ID работы: 9818521

Изгой деревни

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
115 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 99 Отзывы 71 В сборник Скачать

Том 1 Часть 12 «Новый член Акацуки»

Настройки текста
      —И-итачи?.. —Наруто.       Наруто впустил Учиху в комнату, они позавтракали и просто болтали о всём на свете. Так продолжалось до тех пор пока, в комнату не залетел подрывник. —ЭЙ, А ВЫ СЛЫШАЛИ? —Дейдара не ори, а! —жалобно проговорил Нару. —что случилось? —ЭХ, жаль вы вчера с этими тремя разбирались. —взрывчатый сел рядом с парнями. —у нас новый член. —Правда? И кто же это. —черноволосый заинтересовался в этом, но не подавал виду. —Как же его там, а вспомнил Гаара Песочного Водопада, теперь у нас два джинчурики. —Вау, круто. —ответил Наруто, Итачи это напрягло и даже не нравилось.       Когда Гаара искал куда ему заселиться, он наткнулся на комнату Наруто. —Хей, здесь же есть кто-то? —Да, а что? —спросил Нару, подойдя к комнате. —Слушай, а не в тебе ли девятихвостый? —Ну да, а что? Какие то проблемы? —спросил Наруто, Гааре- Нару понравился сразу, по этому весь их дальнейший разговор Гаара был смущëн. —Нет, просто я тоже джинчурики. —Понятно—ответил Нару, захлопнув дверь перед Гаарой, пошел размышлять правда ли что 7 комнада поняла мою проблему? И правда ли что они хотят чтобы я вернулся? Его размышления прервал Дей. —Хей, братан не хочешь рамен? —А, ну давай. —А ты о чем задумался? —Да так. —НУ РАССКАЖИ, ПОЖАЛУЙСТА. —Ладно, ладно, я думал о том правда ли то что они говорят? —По конкретнее, они это кто? —7 команда. —Аа, а что они говорят? —Говорят то что понимают мою боль, и они хотели бы вернуть меня в Коноху —То есть ты можешь согласиться, и вернуться? —Нет! Конечно, нет! Я не собираюсь туда возвращаться! —Тогда в чем проблема? —Почему они так резко якобы «поняли свою вину», и хотят чтобы я вернулся? Какова их причина, по идеи им без меня не плохо живётся, так зачем же меня возвращать? —Хм, слушай вопрос интересного характера, ну даже не знаю может им приказали тебя вернуть? —А почему они хотят меня убить? —Может это просто для виду? Чтобы люди не подумали, что Хокаге разгильдяй? А на самом деле хотят тебя найти и вернуть? —Не думаю, она если сказала так значит будет так… Но я одного понять не могу, что нам делать с ними? —С 7 командой? —НУ, А С КЕМ ЖЕ БЛЯТЬ ЕЩЕ? —Ну нас убить хотят 8 и 10 команда, так что. —А ну да, с ними тоже надо что-то делать, но на данный момент я хочу узнать что нам сделать с 7 командой, ведь мы их даже не кормим. —Ты их не кормишь? —Нет, а что? —Уууу, ну ты и садист конечно, никогда бы не подумал, что ты можешь быть таким, ну ок, я пока пойду спрошу у Итачи, а ты их накорми, ок? —Хорошо Через 5 минут —ИТАААЧИИИИ —ЧТО. —Че делать с 7 комнадой? —Нууу, давайте их просто выпустим? —Выпустим? —Да. —Ну окей, но понравится ли это Нару?       Тем временем Нару сготовил амлет 7 команде. —Ребят, вы не спите? —Господи я умираю с голоду… —жалобно проговорила Харуна. —Я вам амлет принес.       Через некоторое время когда он из накормил, он сказал —Я щас вернусь. —выходя из комнаты сказал Нару.       Наруто подбежал к Итачи и Дею, они во всю обсуждали что делать с 8 и 10 командой. —Ребят, сорян я вас перебью, а что делать с 7 командой? —Выпусти их. —ВЫПУСТИТЬ?! —Да—ответили Дей и Ита сразу. —Я не буду их выпускать. —Эх… Я же говорил Итачи. —Тсукури подошëл к джинчурики. —Делай тогда с нами что хочешь. —Хорошо, тогда я отпущу только двоих. —Почему только двоих? —спросил Ита, но Нару не стал отвечать на этот вопрос.       Когда Узумаки пришёл к 7 комнаде, он сказал: —Мы вас выпускаем, но если вы скажете, где находится наше логово, я вас лично прикончу, ясно? —Да. —Ну вот и отлично.       Когда Нару развязал Какаши и Сакуру он открыл дверь и было уже собирался вывести их, но Харуна спросила: —А как же Саске? —девушку явно волновал этот вопрос. —Он остаëтся здесь. —с каменным лицом произнëс Наруто. —ЧТО?! Но почему? —Это я вам не скажу. —Так и знал. —проговорил Учиха, так чтобы его не услышали.       Выведя Хатаке и Харуно, он отправил их в деревню, а сам отправился спать ведь было около: 22:30.       На следующие утро Наруто приготовил рамен себе, Итачи и Саске, когда он ел он параллельно общался с Итачи. —Нару, а зачем ты оставил Саске? —Да так, просто. —Так, говори, я не Дей на коленях стоять не собираюсь. —А, ну, просто он сказал что он любит меня и мне стало больно интересно понаблюдать за его реакцией. —Так он тебя любит? —Да. —Так вот почему он к тебе относится как к Богу. —Он так относится ко мне? —А ты не заметил? Он даже когда спит думает о тебе. —Нихера себе, нуууу, ок, я пойду отнесу ему еды. —Ок давай.       Когда он принес еду, Саске ещё спал, по этому он решил подождать, но поскольку Нару не очень терпеливый, он уже через 5 минут начал его будить, и ещё через 5 минут он смог его разбудить —Н-наруто? —Нет блять конь в педальный, просыпайся я жрать принес. —он протянул рамен Саске, и начал наблюдать, Саске это напрягло, по этому он спросил: —Что-то случилось? —Нет, но ты в правду меня любишь? —спросил Наруто, но Саске промолчал… Через несколько часов Наруто, Итачи и Дей пошли на задание.       Вернулись они примерно в: 20:49, задание было достаточно сложным, по этому Нару не задумываясь улëгся спать.

***

      Сакура и Какаши вернулись в деревню, они сразу пошли к Хокаге, а там их ждал серьёзный разговор.       Зайдя в кабинет Цунаде сразу уставилась на ниндзя. —Ну наконец-то, я уж собиралась отправлять за вами 8 и 10 команды. —Извините что заставили поволноваться. —ответил Хатаке. —Вас только двое? Где Саске? —женщину очень волновал этот вопрос, ведь с ним могло произойти, что угодно. —Ну мы попались им в руки, и они отпустили только нас. —произнесла Сакура. —ЧТО?! Я надеюсь вы знаете, где находится их логово? —Простите нас Хокаге-сама, но мы этого не знаем. —Чëрт... Они же могут убить его! —Нет, Наруто не за что не сделает этого. —И почему же ты в этом так уверена, Сакура? —Я знаю Наруто. —Хорошо, но если он не вернётся в течение трех дней, то... —Да, мы всë поняли Хокаге-сама... —поклонившись ниндзя вышли из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.