ID работы: 9818521

Изгой деревни

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
115 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 99 Отзывы 69 В сборник Скачать

Том 1 Часть 13 «Предатель деревни?»

Настройки текста
Примечания:
      Светловолосый вошëл в комнату с двумя тарелками рамена. Поставив одну тарелку перед Учихой, он сел напротив. Парень косо посмотрел на тарелку, он всë ещë не доверял членам Акацуки, и в том числе Нару. Немного подождав парень принялся за приëм пищи.       Доев он спросил: —Почему ты оставил меня или не убил? —М?.. А, ну ну я и не собирался убивать тебя. —Узумаки подполз к Учихе. —Сакуру или Какаши-сенсея. —А что тогда? Что ты собираешься делать? —Хах… Ты правда думаешь я тебе расскажу? Ты такой наивный. —на лице Узумаки была улыбка. —Если ты не убил меня значит тебе что-то нужно от меня. —парень пытался отодвинуться дальше от джинчурики, но Нару все не хотел отходить от него —В чем дело? Я вроде слышал, что ты меня любишь, что, уже нет? —Н-наруто. —Что? —Что ты хотел? Зачем я тебе? —Я же сказал что не расскажу тебе. —Но почему? Я не игрушка что пользоваться мною —Разве? —после этих слов Саске потерял дар речи.       Через некоторое время Наруто захотелось больше поиздеваться над чувствами Саске, поэтому он прислонил свою свою ногу к горлу Учихи. —Ты все еще меня любишь, или я уже в пролете? —Н-наруто что ты делаешь?.. —А ты не видишь? Я пытаюсь тебя разозлить, я же знаю на что ты способен) —Но… Ради чего? —Просто так, мне скучно—И опять-таки Саске теряет дар речи, но он и не собирается подаваться гневу. Наруто не получалось его разозлить, поэтому Узумаки решил просто уйти. —Вы закончили? —спросил старший Учиха, стоящий возле двери. —Угу. —Так быстро? —Да он скучный, его разозлить невозможно и заставить плакать тоже. —Стоп, подожди, ты что его избивал?! —Итачи хоть и было всë равно, но эта мысль ужасала его. —Не совсем, всего лишь пару царапин, ничего страшного, не умрëт. —Ну ты и садист конечно… А за что ты его так? —Сначало унижает, а потом говорит «люблю», бред, не верю то что он меня любит, если бы это было так то он бы не издевался бы надо мной, да и тем более я все равно заставлю его плакать. —Неужели ты таким всегда был. Сколько помню тебя, ты всегда был ранимым, не хотел никому навредить. В какой момент ты стал таким? —Из тени́ коридора показался подрывник.

В это время в Конохе.

      В Скрытом Листе всë шло не очень гладко. Вот Ино наворачивает уже двадцатый круг, причитая. Киба не может осмыслить происходящее. А Шикамару не понимает, почему они не попытались вернуть Саске. Неужели не было выбора? Этот вопрос волновал всех. —Н-наруто-кун.—раздался голос наследницы клана Хьюга. —Не верю, что Саске сейчас как безпомощный щенок. —Яманако посмотрела на розововолосую подругу. —Я уверена он уже идëт обратно. Это ведь так, Сакура? —Я не знаю. Я уже не знаю что ожидать от Наруто. —Сакура права, мы уже не можем знать, что от него ожидать. —отозвался Шика. —Нет, не может же быть, чтобы Хокаге плюнула на это? —произнесла Ино. —а если и так, то мы должны вернуть его, обязательно. —Ино мы можем и вовсе не вернуться. Я, Саске и Какаши просидели у них в плену больше пяти дней. Тем более Наруто уже не тот кого мы знали, он убьëт без всяких колебаний. —говорила Сакура, подойдя к Яманако. —Но мы же не можем… —Сакура права, мы можем умереть там. —снова подал голос Нара.       Поспорив ещё немного ребята решили, что лучше пока что не вмешиваться.       На следующие утро когда Нару проснулся Ита уже не спал. —Слушай, Нару. —М? —сонно пробормотал меньший. —Может не будем издеваться на Саске? —А что с ним ещë делать? —Давай он станет нашим двойным агентом? —Что прости? —Ну типа… —Я понял, но почему ты это спрашиваешь у меня? —Ну он же твой, так сказать заключëнный. —А нуу. —немного подумав парень продолжил, —ну ладно, давай. —Отлично, тогда я пойду ему это расскажу, а ты позавтракай. —Угу       Когда Ита зашëл к Саске, Учиха младший вздрогнул от не ожиданости. —Слушай, Саске, нам нужна твоя помощь. —К-какая? —голос про дрожал, парень давно не видел никого кроме Наруто, да и видеть брате ему совсем не хотелось. —Не мог бы ты стать нашим агентом? —Кем? —Агентом. Если расскажешь кому нибудь, ты знаешь, что с тобой будет. —А что я получу в замен? —Защиту и свободу. —А если спалят? Меня прикончат, верно? —Это уже наши проблемы, ну так что? —Я подумаю… —Хорошо, вечером приду и скажешь свое решение, хорошо? —Угу. —Ну вот и отлично, а кстати ты есть будешь? —Да, давай. —Хорошо, сейчас принесу. —Угу.       Наруто и Итачи лежали на кровати, было около полудня. —Хей, Нару —М? —Мне скучно. —А я что сделаю? —Развесели меня! —Ита —М? —Ты дебил? —Нет. —Я заметил. —после этих слов в Учиху полетела подушка. —Кстати, ты спросил выбор у Саске. —Упс… —Что «упс»? —Забыл. —Не ну нормально. —Нууу, да?. —Ты его вообще накормил? —Нууу. —ЧТО НУ? ТЫ ЕГО КОРМИЛ ИЛИ НЕТ? —Нет… —У тебя че память как у рыбы? —Нет. —Тогда что я 3 секунды назад сказал? —…А что ты сказал?.. —Ну ты и дебил конечно… —Да ладно, ладно ща спрошу. —Принеси ему хотя бы что нибудь поесть —Ок…—*лишь бы не забыть… *—пронеслось в голове Иты после того, как он вышел из комнаты.       5 минут спустя. Когда Ита зашел к Саске, он пялился в стенку. —Э, с голоду не сдох? —А, нет. —Ну вот и хорошо, вот тебе рамен.Ну так ты решил? —А, точно, я еще не думал. —…Всмысле?.. —В прямом. —НУ ТАК НЕ ЖРИ, А ДУМАЙ! —НЕ ТОРОПИ МЕНЯ. —ДА ЧЕРЕПАХА РЕШИТ БЫСТРЕЕ. —ДАЙ ПОЖРАТЬ, ШО ЗА ЛЮДИ ПОШЛИ? ПОЖРАТЬ НЕ ДАЮТ. —ДА ТЫ СЕЙЧАС 3 ЧАСА ЖРАТЬ БУДЕШЬ. —Да ладно, ладно, решил я. —Ну? —Я согласен. —Ну вот и отлично, доедай и пошли.       Дойдя до комнаты Нару и войдя в неë, Итачи оставил младшего и ушëл закрыв дверь. Пятясь на месте парень обдумывал своë решение. Правильно ли он поступил? Здесь не было правильного ответа. Если бы он отказался, то его бы могли не выпустить, ну, а согласившись он, можно сказать предал деревню.       Итачи ему даже ничего не сказал. —то есть, обо всём рассказать мне должен Наруто. —пронеслось в голове парня. Этот страх смешался с непониманием. —Ну и чего стоим? —произнёс Узумаки стоявший за парнем —А, это, ну, просто задумался—вздрогнул Саске от неожиданности —Давай ты так больше делать не будешь? Просто ты так и на задании можешь задуматься, и будет вовсе нехорошо —Прости, больше такого не повторится. —Ну вот и отлично, а теперь иди умойся наконец, мы как раз будем обсуждать задание —Хорошо Когда он умылся, он пошел к ребятам, и в итоге они начали общаться о задании —Ну так как будем поступать? —Давайте Саске просто вернётся? А приходить будет 2 раза в неделю? Ну и в экстренных случаях когда что нибудь произойдёт? —Хм, хорошая, Саске ты согласен? —А если нас спалят? —Там уже разберемся.

***

      Когда Саске вернулся в деревню, первые кто его увидел — это были те кто больше всего за него переживал. Но первой на него кинулась Сакура с вопросом: —Саске! с тобой все хорошо? —Да-да все хорошо.       После этого они пришли к Хокаге, она начала расспрашивать его дабы узнать что они делали и чем они занимались. Но ответы Саске сводились на: «не знаю» и " нет». —Наконец-то ты вернулся, мы уже хотели поднимать тревогу что тебя нет. —Не беспокойтесь, со мной все хорошо. —Это конечно все хорошо, но узнал ли ты для нас какую либо информацию о Акацуки? —Нет. —Ты хотя бы дорогу к их логову помнишь? —Нет, я пол пути шел с завязанными глазами, так что я не знаю. —О господи, ладно завтра разберемся, иди уже поздно, пора спать, до встречи —До завтра.       Когда Учиха вернулся домой он соответственно лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.