ID работы: 9818521

Изгой деревни

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
115 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 99 Отзывы 69 В сборник Скачать

Том 1 Часть 14 «Недоверие к Саске»

Настройки текста

Утро.

      Проснувшись парень пошëл в ванную. После всех водных процедур он позавтракал и пошëл на тренировку.       Какаши как обычно опаздывал, ничего удивительного. —Ну и где этот оболтус? —Ничего нового, он просто как всегда опаздывает. —А вот и я! Извиняюсь, сегодня я заблудился на дороге жизни. —Ты так каждый раз говоришь… —Еще раз опоздаешь, лысым оставлю! —Воу, воу, по тише, больше такого не повторится, обещаю. —"какой-то Саске агресивный. " —Я надеюсь… —Ладно, нам пора на тренировку       Саске вернулся с тренировки примерно в 13:00, поел и лëг на кровать. Ничего не менялось.       А вот у Наруто день был далеко не скучным, за это короткое время он умудрился побывать на двух заданиях. А сейчас он собирался на ещё одно задание, ну как на задание, Нару решил проследить за Саске, так как он всë же ещё не доверял ему.       По приходу в деревню Узумаки услышал разговор Сакуры, Ино, Кибы и Шикамару. Они разговаривали о возвращении Саске. Для всех оно было неожиданным. Ребята верили, что здесь не было подвоха, что всë может вернуться на свои места. Вдруг речь зашла о Наруто, всë таки с ним было не так уж и плохо. Но все понимали, что Хокаге теперь точно не отпустит их. Был слишком велик риск, того что они погибнут.       Всë таки Узумаки прошёл до дома Саске, где проследил за парнем около трëх часов.       Время близилось к вечеру, и Наруто засекла пятая. Она погналась за парнем, но тот исчез в доли секунды.       На следующие утро Саске отправили на допрос к Хокаге. —Саске, ты же в курсе что за тобой следят? —Следят? — «неужели он не доверяет мне?» —пронеслось в голове парня. —Да, тут два варианта, либо ты от нас что то скрываешь либо они, что то замышляют. —А кто за мной следит? —Я вчера видела как Наруто следил за тобой я хотела его поймать, но он слишком быстро скрылся. —девушка нахмурила взгляд, —Ты в правду не чего от нас не скрываешь? Ответь смотря мне в глаза. —Нет, я честно ничего не скрываю. —"всë таки он мне не доверяет.» —Ладно.Я хочу отправить несколько членов АНБУ, чтобы они попытались найти их логово, так давай иди, тебе уже пора. —Хорошо, до свидания       Когда Саске вернулся после тренировок и дождался позднего вечера, он отправился в логово Акацуки чтобы доложить эту информацию.       Придя к логову парень доложил всë, что было ему известно. Но и без допросов не обошлось. Вопросы по типу — «Что-нибудь ещë она говорила?», «Что ты отвечал?», «Подозревают ли тебя?» и много похожих очень смущали Учиху. За что Наруто переживает? Неужели он всерьёз думает, что они могут что-то узнать? Или он таким образом за меня переживает? Пф, бред, такого быть не может.       Когда парень вернулся домой его ждала Хокаге. —Ну и где ты был? —Учиху это с будоражило, он ни как не ожидал, что она будет там. —Я-я… П-просто решил прогуляться перед сном… —В лесу? —А что в этом плохого? Почему если мне так нравится, то я не могу там гулять? —И почему же ты решил так поздно прогуляться? —А я не имею право гулять когда я захочу? —Можешь, но разве ты не устал после всего дня тренировок? —Устал, но я решил перед сном прогуляться, чтобы на свежею голову лечь спать —Ну… Ладно, прости что побеспокоили, спокойной ночи. —Спокойной ночи.       Когда Цунаде вышла из дома, парень облегчённо вздохнул. И плюхнувшись на кровать, стал говорить сам с собой. —Чëрт, чуть не спалился. Что она вообще здесь делала. —Очевидно что она теперь не доверяет тебе. Чтобы ты сделал на еë месте? —раздался до жути знакомый голос сзади парня, а тот приподнявшись на локтях, посмотрел на владельца этого голоса, это оказался старший Учиха. —О, господи, Итачи? —Нет, конь в пальто. —Что ты здесь забыл? —За тобой слежу. —Зачем? —Чтобы удостовериться что с тобой все хорошо. —Вы мне не доверяете? —Доверяем, просто нам надо проследить чтобы с тобой ничего не случилось. —И все? —Ну да, а что еще нужно? —Ну как бы, я и сам в силах справиться —Ага, я видел, зрелище еще то… —Это было всего лишь один раз! —Не ори. —Да и что вы вообще сделаете, если даже меня поймают? —По быстрому спасëм. —…Ты идиот? —Нет. —Я заметил. —Ладно, мне пора. Спокойной ночи, завтра я приду тебя оповестить. —Хорошо, спокойной ночи.       На следующие утро, когда Саске встал, Какаши поприветствовал его: —Утро доброе, Саске. —УХТЫ, ЕПТЕТЬ, ТЫ КАК ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ? —Хокаге сказала мне проследить за тобой. —Зачем? —Она тебе не доверяет. —Почему? —Ну, а если так подумать, где ты вчера был? —В лесу. —И что ты там делал? —Гулял. —В десять часов вечера? —Нельзя? —Можно, но просто это как-то уж больно подозрительно, не находишь? —По мне так нормально. —…Ну, ладно. —И сколько ты меня так будешь при следовать? —Пока они не найдут логово Акацуки. — «Чëрт, ну и как долго они будут его искать, мне ведь может влететь от Наруто!» —пронеслось в голове парня после слов сенсея. —Лан, мне как-то лень быть твоей нянькой, так что давай я 1 день за тобой слежу, а другой нет? —ДАВАЙ! —Не думал что ты так быстро согласишься. —Ну… —Хотя, может ты от нас все-таки что то скрываешь? —НЕТ! —…Ладно… Ну короче я пошел заниматься своими делами, какими я никогда не скажу, так что прощай) —…Пока. Спустя час к нему приперся Итачи —Привет, дружище —Привет. —Че такой вялый? —Хокаге назначила Какаши мои «нянькой» —В смысле? —В прямом, вот только он теперь будет 1 день за мной следить, а другой нет, сегодня как видимо нет. —…О, господи, и что мы теперь будем делать? Как Наруто это говорить? —Не знаю… —Ладно, в любом случае он рано или поздно об этом узнает, так что у нас только один вариант. —Какой? —Все ему рассказать. —А он меня не убьет? —Неа, я за этим прослежу. —Ну, ок, пока. —До встречи) Когда Итачи прибыл в логово, он пошел рассказывать это Дею: —Дей! —М? —Тут такая проблема. —Какая такая? —Хокаге назначила Какаши следить за Саске, то есть он будет один день рядом с ним, а другой нет, сегодня тот день когда может быть один. —О, ГОСПОДИ, КАК МЫ ЭТО НАРУТО СКАЖЕМ? —Просто возьмем и скажем —Хм, логично. Когда Ита и Дей собрались с мыслями что им придется это говорить Наруто, то они пошли к нему —Хей, Наруто, братишка, тут такое дело —М? Какое?       После того как они ему все рассказали, Наруто был мягко говоря не восторге, но смириться ему все же пришлось, деваться ему было некуда. —Эх, всë понятно. —напялив плащ парень вышел из комнаты. —Ты куда? —В деревню. —после парень скрылся, Итачи и Дей не стали возражать его решению, так как знали, что Наруто слушает только себя и Кураму.       На следующие утро, Какаши провел весь день с Саске. И оно прошло без происшествий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.