ID работы: 9818521

Изгой деревни

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
115 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 99 Отзывы 69 В сборник Скачать

Том 2 Часть 6 «Обыденность...»

Настройки текста
— Что опять случилось, Наруто? — в комнате появился парень в маске. — Как же они меня достали, — не отрывая лица от подушки произнёс Узумаки. — Коноховцы? — Угу, Мадара, говори прямо, чего тебе? — светловолосый поднялся на локтях и посмотрел на Тоби. — Помнишь наш разговор примерно, когда ты только вступил? — Ну?       После их разговора в комнату зашёл Итачи. — Привет, давай поговорим? — ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ, ДАЙТЕ ПОЛЕЖАТЬ, А? — ТЫ ШО НА МЕНЯ ОРЕШЬ. — НИ ШО! — НИ ШОКАЙ НА МЕНЯ. — ДАЙ ПОЛЕЖАТЬ! — Нуууу Нарутоооо! — Ладно… О чем? — Что делаешь? -…Ты серьезно? — А, ну…аналогично… — Не проще спросить что делал? — Что делал? — Лежал. — Понятно. — А ты? — С Саске разговаривал. — А вот это что-то новенькое, о чём? — Да так. — Ну ладно… — Кстати, ты чего такой побитый? — Дааа, встретил следящую команду Конохи. — Ну, и как? — Убил Ямато. — Понятно. Там Гаара и Тоби вернулись. — Знаю, — в эту секунду в голову Узумаки влез тот самый разговор: — Наруто, ты ведь хочешь уничтожить Коноху и впринцепе весь этот мир к чертям? — Ну? — Я могу тебе в этом помочь. — В чём подвох? — Не в чём. — Я тебя знаю, так в чём он? — Мне нужны все девять биджу. — Так и знал, только после уничтожения Конохи. — Хорошо, и ещё кое что, тебе нужно втереться в доверие Пейну. — Ну окей.       Наруто уснул сразу, как ушёл Итачи. Всем это показалось странным, ведь обычно Узумаки мог не спать по несколько дней, а если и ложился спать довольно поздно, обычно под утро. За это ему прилетало от сразу трëх человек: от Итачи, от Саске и от Гаары. — Сегодня дождь пойдëт, — произнёс входящий в комнату Дейдара. — С чего бы? — заинтересовался младший Учиха. — Ты, что? Не знаешь? Наруто спит, а только девять, — подключился Акасуна. — Серьёзно? — Угу. — Странно.

На следующее утро

      Встав примерно в одиннадцать часов, Наруто направился в ванную, но к сожалению для него, он встретил Итачи. Кого-то видеть сегодня у него желания вообще не было. Поэтому Узумаки просто проигнорировали появление Иты. — Что-то случилось, Наруто? — сравняясь с джинчурики, произнëс Учиха. -… — светловолосый же предпочëл продолжить игнорировать старшего.       Иту это отчасти обидело и в тоже время ему было любопытно, что с Узумаки или же на, что он обиделся? Он подошёл к Дею с этим вопросом. — Дей. — А? — Б. — Да, бля, что хотел? — Чё с Наруто? — У него спроси. — Он меня проигнорировал, да и взгляд у него был не ахти. — Хз, подари ему что нибудь. — Что? — Ну, подумай. — Ну это ясно, что надо думать, а если он просто проигнорирует меня? — Тогда подожди пока он успокоится и не трогать его.Успокоится, и сам придёт. — Может, ему подарить цветы? — Кхм, что? — Что слышал. — Цветы?! Ты думаешь они ему понравятся?! — Ну, да, почему нет? — Лучше уж рамен. — Какой? — Обыкновенный. — Ладно… А если он меня пошлёт? — Ни чë.Ну, ты прям сейчас к нему не лезь, естественно он тебя пошлёт, у него сейчас всплеск эмоций. — Угу, а когда? — Ну, можно завтра. — Ты серьезно? Мне с ним еще на заданиях быть — Ну, сам решай. — Ладно, сам разберусь, пока. — Пока.       Итачи вышел из комнаты и пошëл в свою. Дойдя до неë, он вошёл и плюхнулся на кровать. — И, что делать? — спросил сам у себя Учиха.       В это время Наруто сидел в том самом месте, где убил Ямато. — «И, что случилось?» — раздался голос в голове парень. — Хоть ты заткнись, Курама. — «Что-то серьёзное?» -… — «Ну, как хочешь»       Один за другим, кунаи прилетали в деревья. Так прошло два часа. Наруто и Итачи пора на задание, а Узумаки даже встать не хочет, не говоря уже о том, чтобы идти на какое-то всратое задание. — «Наруто» — Чего тебе? — «А, что за задание то?» — Захват, трëххвостого. — «Ты ведь знаешь, что вы можете наткнуться на Коноховцев?» — Угу. — «Кстати, Наруто, ты ведь хорошо обдумал своë решение?» — Уже три года прошло, я уверен. — «Но, ведь ты умрëшь» — После уничтожения Конохи, моя цель будет выполненна, что будет дальше, мне всë равно. — «Как знаешь» — Ладно, нам пора.       Через пару минут они всë же встретились. И молча отправились на задание. — «А сколько ему рамена купить?.. Хмммммм, может 3? Или… А МОЖЕТ ЕМУ ВАЩЕ САКЕ ПОДАРИТЬ А ПОТОМ…Ой, кхм, занесло.Так, купить 3 рамена и саке? Или больше… Может, 5? Думаю 3 будет мало.ДА, КУПЛЮ 5 РАМЕНОВ И 2 БУТЫЛКИ САКЕ! ЭТО ИДЕАЛЬНО!»

После задания

— Итачи, иди в логово сам, у меня дела, — остановившись, произнёс Узумаки. — Какие? — Никакие… — Ладно. — «ПОЧЕМУ ЭТА СУКА МНЕ НЕ ГОВОРИТ, ОН, ЧТО МНЕ ИЗМЕНЯЕТ? ИЛИ…Я ВСЕ РАВНО ОБЯЗАН УЗНАТЬ.НУ, ВОТ ПРОСТО ОБЯЗАН!» — «Господи… Ему все хочется знать… Задолбало это любопытство.!» — Кстати, не вздумай за мной следить. — «Он чë, мысли читает что-ли?» Pov Итачи       Ну и что же это за фигня? Так сложно сказать что-ли? Неужели я ему уже не нужен?..Неужели он нашел мне замену? Ладно потом разберусь разберусь… End Pov Итачи       Пока Наруто делал то, что ему надо он постепенно успокоился, просто так сказать было плохое настроение, почему? Его просто задолбала обыденность, да он сам себя опять начал загонять просто так, из-за скуки.       Когда он все сделал, соответственно пошёл домой.       Зайдя в комнату там был Ита скучай рамена. — О! Ты вернулся! — Ага. — Это тебе) — Да? — Угу — С чего бы? — Ну, просто, захотелось тебе порадовать. — Ты просто хочешь подлизаться ко мне, я верно понял? -…Ну, что я сделал не так? — Да, ты тут не причем — А, что тогда случилось? — Настроение было ужасным. — Все просто так быть не может, значит что то случилось, так ведь? — Ну… Мне просто задолбала обыденность… Вечные задания, 4 стены, один всратый омлет по завтракам, Пейн который заебывает, Саске который опять-таки заебывает своими допросами… — А, ну, да, хуево как то. — Угу. — Ладно, Нару, я попытаюсь как-нибудь разнообразить тебе жизнь, хорошо? — Спасибо. — Обращайся, солнышко. Ну так будешь рамен, вместе со мной? — Угу. — Ну вот и отлично. После еды, Нару поцеловал Иту в щёчку, Учиху это немного смутило. После объятий и поцелуев они улеглись спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.