ID работы: 9818521

Изгой деревни

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
115 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 99 Отзывы 69 В сборник Скачать

Том 2 Часть 5 «Информация?»

Настройки текста
      Конечно же смерть Ямато не так уж и легко забыть, ведь он не был слабым. — Ямато мëртв, Сай сильно ранен, он мог нас добить, но почему он не сделала этого?.. — Сакура, просто забудь, шиноби часто приходится терять напарников в бою. — пытаясь подбодрить девушку, произнëс Хатаке — Вы правы, Какаши-сенсей.       После этого они отправились на задание пробыли они там около 2 часов, когда Сакура вернулась домой улеглась на кровать — О, господи, я так устала. После она повернулась на бок и увидела книгу которую читала. — Точно, ее нужно убрать и почему утром я этого не сделала… А, я же опаздывала, как же меня бесит когда Какаши начинает надо мной насмехаться и говорит: «Сама чаще меня опаздываешь» или что-то на подобие этого.       Девушка вновь легла на спину и просто смотрела в потолок около часа. — Скоро спать… И так каждый день не успеваешь проснуться как тут ты уже ложишься спать, и так вся жизнь, и опять-таки ничего не увидишь, кроме смерти родных тебе людей…       Харуно начала плакать, ведь она никогда не задумывалась, что родные для нее люди могут просто покинут ее…

После битвы Наруто и команды Какаши.

Логово Акацуки.

— Итачи, можно с тобой поговорить? — зайдя в комнату, спросил младший Учиха. — М? Саске? Да, конечно… — повернувшись произнëс старший. — Вот скажи, — сев на кровать, парень продолжил, — что с ним? Почему он стал таким? — Ну… он, кажется понял истину этого мира, ведь всë время, что он находился в деревне ему помогал лишь девятихвостый, с самого рождения, лишь он. — Но всë же, когда мы упустили этот момент, когда он решил уйти, даже нет, как он ушëл, его могли просто засечь. — Понимаешь, Наруто и Дейдара, они ведь были довольно хорошо знакомы, они как-то рассказывали, как придумывали этот план, они готовились к этому несколько лет, ведь и Дея недолюбливали не доверяли ему. — Понятно, но вот ещë, почему Пейн так сильно доверяет Наруто? — Эх, этого никто не знает… — А жаль… — Угу, ладно иди, я занят.       Учиха вышел из комнаты и направился в свою. По дороге он встретил довольно побитого Наруто. — Наруто, что-то случилось? — М? Нечего, просто встретил следящий отряд Конохи. — И ты так просто об этом говоришь, а кто там был хотя бы? — Какаши, Саскура, Сай и Ямато. — М? А этот — Сай, ещë кто такой? — Не знаю. — Ты рассказал лидеру? — Нет. — Почему?! — В этом нет необходимости, я убил Ямато, этот Сай сильно ранен, Сакура после генджицу ещё не скоро очнëтся. — Оу, ты убил чела из АНБУ? — Да — Круто, а Сай, что умел или как выглядит? — Ну, бледный… А еще своей обосроной кисточкой на холсте хуйню создаёт — И? — По силе средний — Значит сильный… — Для кого как.Ладно я пойду отдохну — Угу       Придя в комнату, Узумаки лëг на кровать, в голову не вольно начали лесть мысли о прошлом, он вспомнил вторжение на экзамен на чунина, тренировки, как Хидан пытался принести его в жертву своему богу. — Стоп, вся та информация, которую добыли Хидан и Какузу, у меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.