ID работы: 9818521

Изгой деревни

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
115 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 99 Отзывы 69 В сборник Скачать

Том 2 Часть 10 «Захват пятихвостого»

Настройки текста
      На следующий день - Хей, на задание не хотите? - Зайдя в комнату Нару и Иты произнёс Пейн . - Честно, нет, - с недовольным взглядом произнес Наруто - Ну, в прочем, вас никто не спрашивал. Поднимайте свои жопы и на задание, вас как раз Дей с Сасори ждут, - с ухмылкой произнес Пейн - Ну емае... - сквозь зубы произнес Наруто. - Ге... КХМ... Пейн, а что за задание ,то? - спросил Ита. - ... Пройдите в главный зал к Дею и Сасори, там я все расскажу ... - недовольно ответил Пейн. - Нууу, ладно - заинтриговоно ответил Нару.       Придя на место, ребята и вправду увидели Дейдару и Сасори. - Ну, что ж, - начал Пейн, - вам нужно будет захватить пятихвостого. - Нечего нового, ну пох, -произнёс Узумаки. - Угу, ладно, когда отправляемся? - продолжил Сасори. - ПРЯМО СЕЙЧАС, НАКОНЕЦ-ТО ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ, - заорал Дейдара. - Не ори, идиот, - треснув подрывника, произнёс джинчурики. - РУКИ ПОДОБРАЛ, ЧЕ, УМНЫЙ ЧТО-ЛИ? - НУ, УЖ ПО УМНЕЕ НЕКОТОРЫХ! - РОТ ЗАКРОЙ - НЕ ОРИ НА МЕНЯ - САМ НЕ ОРИ - Я ТЕБЕ ЩА, ЗАТКНИСЬ ПРИДУРОК - ВОТ И ЗАТКНИСЬ - ЩА КАК ЕБНУ - Да ты ж пол логова разнесёшь!- вмешался Акасуна. - Сасори, ты чё, смелый что ли? - А сам? -Эй, Итачи, может смоемся по-тихому, они всё-ровно всю миссию спорить будут, - подойдя к Учихе, еле слышно произнёс Узумаки. - Так будет точно лучше, чем с ними, - также тихо проговорил Ита. - Ладно, ребят, пошли? - Чёрт, - выругался Нару, - ладно, пошлите. - Ага, - послышалось от Учихи. - Кстати, забыл сказать, сейчас джинчурики пятихвостого находится в Скрытом Камне, - дополнил Пейн.       Вначале всё шло хорошо. Нечего не предвещало беды, пока они не начали придумывать план. Это всегда плохо заканчивалось. Но тут, все единогласно решили, что пойдут Дейдара и Наруто.       Бой, на удивление, продлился несколько часов. - Пиздец, я устал. - Ага, я тоже. - Но ничто не сравнится со взрывами, ЭТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО! - А Сасори говорит обратное. - ЭТОТ САСОРИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ, ПОЭТОМУ И ГОВОРИТ МОЛ " ВРЗЫВЪ ЭТА НЭ ЭССКУСТВО "И БЛА, БЛА, БЛА, НИЧЕГО ОН НЕ ПОНИМАЕТ - А мне как то пофиг - В СМЫСЛЕ ПОФИГ? ТЫ ЧТО,ЗА НЕГО? - Я такого не говорил! - А ХОТЕЛ - Нет - ДА - НЕТ - ДА - Нет, отъебись! - НЕ ОРИ НА МЕНЯ! - САМ НЕ ОРИ. - ЗАТКНИСЬ! - НАС ТАМ ЖДУТ - А, да? - Да, а ты не знал, Дей? - Нуууууу.... - Ладно, пошли. - Океей.       Взяв вырубленного джинчурики, они пошли к своим напарникам. - Ну чего так долго, - возразил кукловод. - Это всё Наруто, господин-Сасори. - Ага, конечно, - прошипел в ответ Узумаки. - Ладно, идёмте, - предложил Учиха. - Угу, - согласились все и отправились обратно.       После возвращения они извлекли пятихвостого, это затратило три дня. После излечения все разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.