ID работы: 9818521

Изгой деревни

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
115 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 99 Отзывы 68 В сборник Скачать

Том 2 Часть 11 «Предложение»

Настройки текста

Неделю спустя

Pov Сакура       Я проснулась, как обычно в 8. Уже несколько дней вся деревня на ушах. Странно как-то. Говорят, что Акацуки захватили джинчурики пятихвостого. Это плохо, остались трое и… Наруто… Он же не собирается отдавать чакру девятихвостого? Он ведь умрëт… Я надеюсь, что доля доброты в нем все-таки осталась, если даже я не выживу, то зачем он будет делать это намеренно?.. Но к чему такая разруха… Давно не было такого.       Через несколько минут я вышла из дома. Сегодня у меня был выходной, но мы с Какаши планировали по общаться поедая рамен около 7 часов вечера, как то странно, как он вообще с маской есть будет?       Пройдя по деревне, я забрела в район «Учиха». Сейчас тут совершенно никого. Здесь никто не живёт и перестроить его не собираются. Хотя и Учих в деревне больше не осталось. Остался лишь район. Зачем я туда пошла? Я че, знаю что-ли? Че я вообще вышла из дома? Рано, да и делать мне нечего…       У меня очень плохое предчувствие. Кажется, что сегодня должно что-то случится. Как же быть. Но это просто предчувствие. Хотя… Когда кажется, креститься надо.       Всë же без Наруто и Саске как-то скучно, я бы сказала, даже одиноко. Но они уже кардинально изменились, так что я уже никто в их жизни… А я до сих пор люблю Саске… Господи, мне надо его забыть, но как? Неужели я никак не могу забыть его? … Может я просто от него зависима? Или я его разлюбила и просто каждый день внушаю, что он мне нужен? — О чëм думаешь, Сакура-чан? — сзади меня раздался голос, — чего молчишь? В это раз я тебя не трону, — голос приблизился, он такой, из-за этого мне страшно повернуться, ответить, сделать хотя бы что-нибудь. — Ч-что т-ты тут делаешь, — предательский голос дрожал, я повернулась и увидела лицо, лицо которое, вроде, манило и внушало доверие, но в тоже время отталкивало. Это был он, Наруто был тем, кто пытался поддержать меня, всех нас, но мы просто относились к нему, как к ничтожеству, — п-почему т-ты здесь? — М? — он склонил голову набок, всматриваясь в мои глаза, — я пришëл поговорить, — совершенно спокойно говорил Узумаки. — О-о ч-чëм, Наруто, — голос продолжал дрожать, мне страшно, но я не знаю от чего. — Как у тебя дела? — Н-нормально, т-ты ж-же не за э-этим здесь? — Н-нууу, частично, ты ведь всë ещë любишь Саске. — О-от… к-куда… ты… з-зна… — говорить нормально я уже не могла, Наруто подошëл ближе и положил руки мне на плечи, он был чуть выше меня, в чëрном плаще с красными облаками, ещë раньше я разглядела кольцо на среднем пальце с иероглифом «狐», который переводится, как «Лис». — Я же сказал, что не трону тебя. У меня к тебе предложение. — Какое? — Не хочешь помочь? Мне и… — он замолчал на пару секунд, — Саске? — О-о чëм ты? — Ну ты ведь помнишь, что Саске был нашим двойным агентом? Так вот, нам бы не помешал он и сейчас. — Н-но… — У тебя есть время до завтра, — он замолчал, но вскоре продолжил, — и да, разболтаешь кому-нибудь, я тебя прикончу. -…Л-ладно…       После этого Наруто исчез. Господи, что это вообще было? Я только в деревню с миссии, и тут такое. Пожалуй я отменю встречу с Какаши… Мне надо все хорошо обдумать… Pov Наруто Господи, я аж обосрался, я думал она меня там же и убьет… Ладно, осталось совсем чу чуть и я дома.

Спустя 10 минут

      Не ну я дома, надо сообщить, что я ей передал предложение. — Хей, Наруто, ты ей сказал? — ко мне сразу же подбежал Дей — Да, я сказал и сказал, что ответа жду завтра. — А че не сегодня? — Потому что. — Ну лааадно, — протянул Тсукури.       О господи, чë они так парятся из-за Сакуры, ну с Саске прокатило. А она ещё тупее, значит точно прокатит. А вообще, если она согласится, то у нас будет больше шиноби с нашей стороны, да и медик нам не помешает. Лан уже поздно, пора спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.