1.
27 августа 2020 г., 01:39
Аэропорт.
Гомон людей, спешащих на свои рейсы и голоса провожающих заполнили всё большое пространство. Кто-то плачет, кто-то обнимается, кто-то просто провожает глазами, полными боли от предстоящей разлуки. Казалось, что даже воздух пропитан печалью. Но несмотря на это, все находящиеся здесь кажутся частью какого-то огромного механизма, и остановись хоть кто-то, начнутся неполадки во всем «организме». Но для одного человека казалось, что все звуки потухли и осталась лишь оглушающая тишина.
Мистер Крекрай не мог отвести глаз от от двух молодых людей, которые, наплевав на все нормы приличия, целовали друг друга посреди огромного зала.
Один из них был его сыном. Он не мог его не узнать. Его единственный сын, его гордость, его продолжение…он бы узнал его даже в тысячной толпе. Но похоже его знание заканчивалось в рамках внешности.
В их семье всегда были доверительные отношения, и Конг всегда был предельно честен с ним. По крайней мере так думал мистер Крекрай до этого утра.
Но что делать теперь с ЭТИМ знанием?
Мужчина поворачивается в другую сторону и уходит.
***
—Конг! Прекрати на меня пялиться, сейчас же!
—Прости, я никак не могу поверить, что ты здесь, кажется если я закрою глаза, то ты исчезнешь.
—Мы уже в самолете, я никуда не смогу деться, даже если захочу. Постарайся поспать. Потому что я уже засыпаю.
Конгфоб улыбается и просто кивает. На его лице читается явное облегчение.
Артит действительно устал. Не столько физически, сколько морально. Этой ночью он прокрутил в голове столько мыслей, что голова на данный момент просто отказывалась работать в обычном режиме. Даже сидеть с открытыми глазами казалось настоящей пыткой.
Он сумел договориться на работе о внеурочном отпуске. Поэтому у него было целых восемь дней, чтобы побыть с любимым человеком и помочь ему устроиться на новом месте.
Всё было хорошо. Действительно хорошо сейчас. И даже думать не хотелось о том, что он чуть собственными руками не разрушил своё счастье. Конг рядом. И даже тысячи километров расстояния не смогут разрушить их душевную близость. И кольцо на безымянном пальце явное тому доказательство.
Уже сквозь сон старший чувствует, как Конг берет его за руку и переплетает их пальцы.
***
Первые три дня в Китае прошли в бешеном темпе. Заселение в общежитие и перевозка вещей, оформление документов в самом университете и получение расписания порядком утомили ребят, поэтому сейчас они просто лежали в кровати, явно не предназначенной на двух мужчин, и просто обнимались, подпитываясь энергией и любовью друг друга.
—Когда приедет твой сосед?— спрашивает Артит, чуть опираясь на локоть, чтобы видеть лицо собеседника.
—Мне сказали, что только в середине следующего месяца. Его расписание чуть отличается от моего, так как он ранее изучал некоторые предметы.
—Ясно. Жаль, что я не смогу увидеть его.— старший нахмурился. Только мысль о том, что кто-то будет делить комнату с ЕГО любимым, приводила в необъяснимую ярость. Но лежавший с закрытыми глазами парень не заметил изменений его настроения.
—Зачем тебе его видеть?— спустя какое-то время все-таки спросил Конг.
—Просто хочу быть уверен, что он хороший человек.
—Не волнуйся об этом.
Артит всё не мог перестать разглядывать лицо Конгфоба. Вроде всё было как обычно: смуглый оттенок кожи, точеные брови, длинные ресницы, ровный нос, губы… но что-то явно изменилось. Взгляд снова опускается на губы. Так хочется их поцеловать. Но разве его кто-то останавливает?
Поцелуй выходит очень нежным, но быстро заканчивается, так как младший начинает улыбаться и открывает глаза.
—Твои порывы в последнее время приятно удивляют.— всё ещё с улыбкой на лице.
—Почему ты всегда улыбаешься, когда я тебя целую?— спрашивает Артит, стараясь прогнать смущение.
—Потому что я счастлив.
—Хееей!— не успевает возмутиться старший, как его переворачивают на спину и нависают сверху. — Что ты делаешь?
Но вместо ответа его снова целуют, теперь уже страстно и глубоко, проникая в самое нутро. Всего пару минут, и в комнате вместо слов слышно только тяжелое дыхание и прерывистые стоны.
—Конг?
—Да?
—Я люблю тебя.
—Я тоже люблю тебя, мое солнце.
Последующие дни пролетели очень быстро. Целыми днями они гуляли, изучали город, сам университет, прошлись по всем ближайшим кафешкам и прилавкам. Но всё же находиться в общежитии им нравилось больше. Они много обнимались, целовались и занимались любовью. Как будто хотели возместить всё то время, которое пробудут порознь.
И вот снова двое молодых людей стоят в аэропорту. Артит без слов разрешил взять его за руку. И даже в такси, которое везло их сюда, их пальцы были крепко переплетены.
Конг сдаётся первым. Сначала только одна маленькая слеза, но сразу за ней уже крупные капли начинают течь по такому красивому лицу.
—Пи’Артит. Я уже по тебе скучаю.
—Конг, прошу, перестань.— говорит старший, обнимая еще крепче. — Ты даже сам не успеешь понять, как пройдёт время. А сейчас… просто поцелуй меня и отпусти.
Младший выполняет просьбу, тут же приникая солеными от слез губами к чужим губам. И всё. Артит разворачивается и уходит, шепча про себя: я тоже уже скучаю…
Но в самолете слез сдержать не получается. Почему же так больно?
***
—Здравствуй, Пи,Эрз!
—Оо, привет, Артит! Как съездил?
—Всё было отлично!— и не соврал. Всё было действительно отлично. Артит решил для себя, что полностью погрузится в работу, чтобы не мучиться от постоянных мыслей и вполне в хорошем настроении пришёл на работу.
Но как только он захотел сесть за стол, его снова окликнули.
—Артит, постой. Пи’Данай просил тебя зайти сразу к нему.
—Что-то не так с моими отчетами?— засуетился он.
—Не знаю. Вроде всё было нормально. Может просто хотел поинтересоваться твоими делами.
—Хорошо. Тогда я пойду.
За закрытой дверью были слышны голоса, поэтому Артит сначала колебался, но все же постучал и зашёл.
Действительно, Пи’Данай был не один. С ним был мистер Крекрай, который обернулся на зашедшего человека и его взгляд не предвещал ничего хорошего.
Холодные мурашки побежали по спине…
—Здравствуй, Артит. Тебе понравилось в Китае?
Примечания:
Поехали!:)