ID работы: 9818709

Самый дорогой человек

Гет
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гнев

Настройки текста
Наш стол затих. Все ждали моего ответа. -Я отказываюсь от действия-уверенно произнесла я. Теперь на нас смотрел весь поезд. Кто-то шептался, кто-то хихикал, даже были кто возмущался. -Что? Почему? Я тебе противен? -удивился Ади -Нет, что ты, просто не хочу целовать того кто, только что пересосал пол школы-сказав это, быстрой и уверенной походкой я направилась к выходу. Уходя до меня доносились восторженные возгласы половины поезда. Pov Ади: «Что она сейчас сделала?!» Меня наполнил гнев, глаза в момент загорелись красным. «Она меня опозорила» В тот момент я не думал не о чём, кроме этого. Я не думал как она мне дорога, как сильно я её люблю (да, да, именно люблю), как сильно она мне дорога и что я безумно боюсь остаться без неё, я думал только о том что она опозорила меня. Только через 2 минуты я выбежал за Вики. Я был уверен что она на нашем месте и полетел туда. Конец Pov Я полетела на наше с Ади место. Это был небольшой парящий остров водопадом и маленьким пляжем. Долетев до туда я сняла туфли и уселась на песок.Но вдруг поток шоколадной энергии. Эта была энергия Ади. Он был безумно зол. -Что за цирк ты устроила? -Аддисон срывался на крик. -О чём ты? Разве я не права? — Ты просто не представляешь как ты ошибаешься После эти этих слов он подошёл ко мне и сжал мою шею. — Повторишь свои слова? -с вызовом сказал Ади — С радость- ухмыльнувшись произнесла я Только когда мне перестало хватать воздуха он меня отпустил. --Ты поступил как самое последнее существо на планете- отдышавшись сказала я. -Я хотя бы не отдаляюсь от близких мне людей. — По моему это ты променял меня на секс. Подняв голову я увидела как к нему начало приходить осознание. -Я права? -Частично — Я не хочу тебя больше видеть, ты упал в моих глазах. Это были мои последние слова.Потом я развернулась и ушла. Pov Ади: «Что я только что натворил?» С этой мыслью упал на колени, ударил кулаками по мокрому песку. «Как я буду вымаливать у Вики прощение? Шепфа, почему меня родили таким дебилом?» Закончив свои раздумья я встал, отряхнулся и полетел в нашу с Семи комнату. Когда я зашёл Семи ещё не было. Вот и хорошо, никто не будет меня ни о чём распрашивать» Переодев одежду меня поклонило в сон. Утро Проснулся я от того что, почувствовал две безумно злые демонические энергии у себя за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.