ID работы: 9818709

Самый дорогой человек

Гет
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что-то пошло не так...

Настройки текста
В комнату ворвались Люци и Мими. -Что произошло между тобой и Ви?! -Резко спросила Мими. -Всмысле? -в тот момент я не понимал что происходит. -Всмысле Вики хочет переводится на факультет демонов! -Сказал Люцифер и резко подошёл ко мне- ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! -его глаза пылали красным. -Как переводится? -Со славами " Я больше не хочу видеть его» — тихо произнесла Мими. Воспоминания Мими: время 02:49 В комнату со слезами влетает Вики. -Дорогая, что случилось? -Нерешительно спросила я. — Хочешь чаю? Она покачала головой. Через 6 минут мы с ней уже разговаривали, единственное что она сказала было -Я переведусь на факультет демонов. -ЧТО? Почему? -Я больше не хочу видеть его… Мне не надо было больше слов, я поняла про кого она говорит. Дальше я перевила тему, мы договорили и легли спать. Конец воспоминания Мими. -Какой я идиот! -В тот момент до меня всё дошло. С этим нужно разобраться, но позже, сейчас уроки. Из раздумий меня вырвал оглушительный хлопок двери. Мими и Люцифер ушли. Я начал собираться и обдумывать извинения перед Вики. Первый урок был у Геральда, он был смешенный Ангелы, Демоны и Непризнаные. Были все, кроме Ви. «Неужели я сделал ей настолько больно?» Я направился к Мими. -Где Вики? -У отца-Сухо ответила она. -Ми… — Если ты не скажешь мне что произошло, я так и буду тебя игнорировать! -Хорошо, после уроков у входа в сад Адама и Евы? -Пойдёт, а сейчас урок. Урок кончился. Следущей была лекция у Фенцио. Я еле отсидел не уснув на ней. Далее были три урока Мисселины. Уроки кончились.Предстоял сложный разговор с Мими. Я мог потерять не только Вики, но и её. Когда я подошёл она уже сидела на лавочке. -Я жду. -Сразу хочу сказать что, я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЕНЯ СЕБЯ. -Не думала что это на столько серьёзно. Когда я закончил Мими сидела ошарашенная. -Она меня когда-нибудь простит? -с надеждой спросил я -Я не знаю… -Я ненавижу себя. -Иди к ней -Что? Она вернулась? -Да — Спасибо Ми. -За что? -За то, что не отвернулась, за то что поддерживаешь, за то что ты есть. -Как мило, но не время. Беги к Вики. -Точно! Я бежал к её с Мими комнате. Когда я был на месте, мне было очень сложно постучать, но я собрался с мыслями и сделал это. Дверь была открыта, что очень не похоже на Вики. Во мне проснулась тревога. Когда я открыл дверь младшая Денница лежала на полу. Подбежав к ней я понял «Она без сознания» Подхватив её на руки я понёс Вики в Мед. Пункт. В голове была только одна мысль «Я не могу её потерять, НЕ МОГУ!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.