ID работы: 9818709

Самый дорогой человек

Гет
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неужели всё встало на свои места?

Настройки текста
Подхватив книгу которую я нашёл, мы с Люцифером пулей выбежали из библиотеки. Pov Вики: Я очнулась в какой-то светлой комнате,на неудобной кровате. "Почему тут пахнут медикаментами?" "Неужели я в больничном крыле?" Приподнявшись на локтях я убедился что я в палате. -Здесь кто-то есть?-Говорить почему то было безумно сложно.Я была слоба и жалка. В палату зашла Ангел-врач. -Ты очнулась.Как самочувствие?-Спросила она с неким волнением и заботой. -Если честно чувствую себя отвратно. -Это пред... В палату залетели Ади и Люций не дав женщине сказать. Аддисон подбежал ко мне, замер на несколько секунд, а потом обнял так крепко как не обнимал никогда. "Такой родной и любимый" Пронеслось у мне в голове. Отпрянув он взял моё лицо в свои горячие руки. -Не пугай нас так больше,пожалуйста. -Постараюсь. Когда он отошёл я опомнилась. -Сколько я была в отключке? -3 года-Спокойно произнёс Люцифер -ЧЕГО?-мои глаза округлились,а в горле пересохло. По непонятным мне причинам он начал ржать как конь. -Тебе смешно? Не отвечаю он подошёл ко мне. -Что ты делаешь?-Я до сих пор не понимала что происходит. -Если бы ты была в отключке 3 года я бы не был так спокоен. Вся комната залилась смехом. -Вопрос остаётся открытым. -Пару часов. Я с спокойно выдохнула. -Теперь мне можно тебя обнять? -Так уж и быть,разрешаю. Люций нежно обнял.С ним безумно комфортно и спокойно. "Старший брат всё таки" -Ты же знаешь как сильно я тебя люблю?-Тихо спросила я -Знаю,малая,знаю.Я тебя не меньше. -Вау. Не думала что дети Сатаны знают такие слова-С этими словами в палату зашла Ости. -И тебе привет,красотка. -Я же шучу. -Понимаю. Она подошла к Люцию и поцеловала его. -Вы что встречаетесь? -Да-Уверенно сказал Люцифер -Ладно Люся не сказал,но ты Ости как тебя после такого подругой можно называть?-Серьёзно произнесла я,все замолчали-Успокойтесь.Я безумно рада за вас,но я должна была узнать об этом первой!-С наигроной обидой сказала я. Люцифер наклонился и шепнул мне на ушко -Когда я буду делать ей предложение ты узнаешь первой. -Ребята, я не хочу портить момент, но нам надо чтобы с Вики кто-то остался.-Неуверенно произнесла Ангел-Врач.-Есть желающие? -Я останусь.-Без колебаний произнёс Ади. -Вот и чудно, а всех остальных я порошу выйти из палаты. Ребята попращались со мной и разошлись по комнатам. Врач тоже не надолго задержалась. Мы с Ади остались наедине. -Ви. -Да? -Я хотел извиниться за то что сделал тебе больно.-Неуверенно произнёс он-Я всё пойму если ты не простишь меняю -Я прощу тебя при двух условиях. Первое: ты больше НИКОГДА не поднимешь на меня руку. Второе:ты будешь катать меня на спине. -Серьёзно? -Максимально.Обещаешь? -Обещаю.Я всегда буду рядом и с твоей головы не спадёт не один волосок. Сказав это он поцеловал меня в макушку. -Спи. Pov Люцифер: Я спокойно лежал и читал книгу. Но тут раздался стук в дверь. Когда я открыл её то очень удивился. -Отец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.