ID работы: 9818709

Самый дорогой человек

Гет
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шёпот тешины.

Настройки текста
-Отец? -У меня к тебе серьёзный разговор-Произнёс правитель Ада. -Хорошо,проходи Сатана прошёл в комнату и сел на кресло. -Что за разговор. -Думаю не совсем приятный для вас с Вики,кстати как она? -Очнулась. -Замечательно.Когда к ней полностью вернутся силы вы должны будете решить кто займёт моё место. -К чему такая срочность,отец?Она будет слаба и проиграет мне! -Если ты так считаешь,то решите этот вопрос разговором. -Но это же не по правилам. -С каких пор моего сына должны волновать правила?Эта тема закрыта у вас 1 месяц. -Хорошо,я передам всё Ви. -Прекрасно,когда вы решите этот вопрос я буду ждать вас дома -Я понял. -До свиданья,Люцифер. -До свиданья,отец. "Что-то тут не чисто." "Так где та книга?" "Чёрт,она осталась у Ади" "Надо её забрать и сказать Вики про визит отца." Pov Вики: Была глубокая ночь. Мы с Ади лежали и говорили о мелочах жизни. -Ади -Что? -Помнишь как мы разбили разбили огромную и ценную вазу моего отца? -Как такое забыть Палата залилась громким и звонким смехом. Воспоминание Вики: Два маленьких и не особо смышлёных демонёнка летали по огромному залу и играли в догонялки. -Не догонишь-Смеясь говорила я -А вот и догоню. Я спряталась за вазу которую отец берёг как зеницу ока. Ади пролетел мимо меня,я решила его напугать. Когда я выпрыгнула из-за своего укрытия он попятился назад. -Ади осторожно! Но он не успел остановиться и ваза полетела на пол. Она разбилась. -Бежим. -Куда? -Надо спрятаться. С этими словами я схватила его за руку и потащила за колонну. Вдруг в зал вошёл слуга. -Кто это сделал?- спросил он. Не услышав ответа слуга стал убирать осколки вазы. Мы услышили чьи то шаги. Мы увидели Сатану и Асмодея. -Что тут произошло?-Грозно задал вопрос Сатана. -Это не то что вы подумали-Запинаясь говорил слуга. Мы тихо хихикали и радовались что нас не поймали. Конец воспоминания Вики. -Тогда обвинили того бедного демона.Кстати что с ним стало? -Отец посадил его в темницу. Наш диалог прервал стук в дверь. -Я открою Когда Ади открыл дверь я увидела знакомый силует. -Люся? Что ты тут забыл? -Понял что не могу прожить без тебя и минуты-Саркастично произнёс он. -Очень смешно.Зачем пришёл? -Ко мне приходил отец. Все в комнате замолчали. -По какой причине? -У нас 1 месяц чтобы решить ко из нас унаследует трон. -Но к чему такая срочность? -Сам не понимаю.Что то тут не чисто. -Да,но говорить надо об этом на свежую голову,поэтому приходи завтра. -Хорошо.Ади дай мне ту книгу. -Оке. -Стоп. Какая книга?-я ничего не понимала. -Не важно-Ади сказал это с серьёзностью. -Это что связанное?-В тот момент я безумно сильно испугалась. -Ви,малышка ты только не бойся-Уже нежно говорил Ади,всям мои руки в свои.-Кто-то пытался забрать твою энергию. -Ч.Что? -Мы не знаем кто это, с чем это связано и зачем это делали,но мы обещаем узнать. -И вырвать ему крылья.-На конец голос подал Люцифер. -Я боюсь-из моих глаз полились горячие слёзы. -Тише,малышка,тише.-После этих слов Ади осторожно убрал слёзы с моих щёк. Аддисон отдал книгу Люциферу и он ушёл пожелав мне спокойной ночи. -Так.Тебе нужно выспаться. Он накрыл меня одеялом и поцеловал в лоб,как ребёнка. Сам он пошёл на кресло. -Не уходи.Поспи со мной. -Ну если ты так просишь.-На его лице заиграла привычная ухмылка. Он лёг, я перестроилась ему на плечо. -Ты слушала это? -Что? -Шёпот тишины. -Не пугай меня больше. Тихонько ткнув его пальцем в плечо.Я засмеялась. Уснули после этого мы довольно быстро. Нас разбудил визг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.