ID работы: 9818709

Самый дорогой человек

Гет
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Моей душе хорошо и одной

Настройки текста
С каким-то незнакомцем -Ты страх потерял Н-Ты вообще знаешь с кем говоришь? Парень сразу стал злым. А я засмеялась. Н-Тебе смешно? -Да, мне очень интересно кто ты, раз позволяешь со мной так говорить. Тут он разозлим меня не на шутку. Н-Я Элио-сын Левиафана- А ты кто? Непризнная или низший демон? -Я дочь Правителя Ада и у тебя есть 10 секунд что-бы, свалить. Элио не растерялся и резко прижал меня к стене. -Что ты вытворяешь? Э- Мы можем познакомиться поближе и помериться -А не пойти, ли, тебе на три букву? Я попыталась вырваться но он оказался сильнее. Э-Не спиши куколка. -ОТПУСТИ, так поймёшь или по буквам продиктовать? Э-Оу, ты пойдёшь со мной. А-Ты ошибаешься. Тут со спины к нему подошёл Ади. А- Отпусти по хорошему. Э-А то что? А- Ты сам напросился? Элио оттолкнул меня и подошёл к Ади. И как по щелчку пальцев началась драка в которой, Ади был сильнее. -Успокойтесь. Но моя просьба была проигнорирована. -Ты его убьёшь!! И вновь ноль реакции. -Хорошо, если я для тебя пустое место, то делай всё что хочешь. И тут он остановился . В тот момент у меня с души упал камень. А-Если ты ещё раз хоть раз подойдёшь к ней, всё таки убью. Э-Это мой отец тебя убьёт. -Ты всегда своим отцом понтуешься? А-Кто его отец. Со смехом спросил Ади. Э-Мне интересно кто твой?Уборщик в школе или наблюдатель в тюрьме Сатаны? А-Асмодей Элио что-то крикнул,но уже подходили к моей комнаты. Мими ещё не было. Ади сел на мою кровать и стал смотреть на свои раны. -Я обработаю твои раны. И пошла в ванну за аптечкой. -Готов А-Спрашиваешь будто на войну отправляешь. -Да, ну, тебя. Смочив вату спиртом, я медленно начала обрабатывать его раны; разбитую бровь, разбитые костяшки и разбитую губу. невольно в голове проскочила мысль: "Такие маняшие" А-Вики можно посмотреть твои воспоминания? -Зачем? А-Хочу посмотреть что он тебе говорил. -Хорошо. Но я не подумала что он может увидеть, что было до этого. А-Вики -Да А-Почему ты убежала от комнаты и заплакала? В тот момент у него на лице появилась ухмылка. Я молчала. А-Принцесса, почему ты молчишь? -А что ты ждёшь, что я отвечу? А-Правду. -Ты, же сам уже знаешь ответ. А-если это то, о чём я думаю,то я очень рад. Вики ты не ответила. -В той комнате был ты? А-Я первый задал вопрос. -Сначала ответь ты,пожалуйста. А-Нет, это был Семи и Мими. И снова камень упал с души. А-Теперь ты. -Ну, а я, идиотка которая влюбилась в лучшего друга. Вдруг Ади резко впился мне в губы. А-Прости. после этих слов он выбежал из комнаты,оставить меня в одиночестве. "Что почему?" Горячие слёзы полили из моих глаз. Я свернулась в колачик и плакала около 4 часов. Но резко поняла что хочу чай. Зайдя на кухню я налила чай взяла печенье и села листать ленту в Инсте. "Все такие счастливые, видимо мне не суждено обрести счастье" "Моей душе хорошо и одной"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.