ID работы: 9818709

Самый дорогой человек

Гет
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Аккорды тьмы

Настройки текста
Утро 9:48 Были выходные, но я встала рано. Только после принятия душа до меня дошло что Мими ещё не вернулась. "Наверное она с Семи" Вдруг раздался звонок. Звонили мне. На экране высветилось; Неизвестно,но я всё равно взяла трубку. -Ало Н-Ви,привет! -Мы знакомы? Н-Да! Это я, Томас! -Шепфа,сколько мы не виделись? Т-По этому поводу я и звоню.Мы с моим отцом получили приглашение на обед от твоего. -Правда? Почему я об этом не знаю? Ладно, не суть. Ты сейчас где? Т-За твоей с Мими дверью. Отбросив телефон я побежала открывать дверь. Увидев за дверью друга я кинулась ему на шею Т-Ты меня задушишь. -Прости,прости. Т-Где Мими. -Скорее всего она со своим "Другом" Т- У малышки Мими наконец-то, что-то серьёзное? -Именно Т-Вау, хочется поскорее увидеть, кто покорил сердце нашей дьяволицы. Комната залилась смехом. Мы ещё долго говорили. Я рассказала про ситуации с Ади,Ости,Отцом и всё что произашло. -Я так понимаю, что вы тут не только из-за обеда с моим отцом. Т-Да,я перехожу к вам в школу. Сначала я не поверила своим ушам, но как только, до меня дошло я накинулась ему на шею. Вдруг в комнату кто-то зашёл А-Вики? -Ади? А-Оу, не буду вам мешать. Сказав это он резко повернулся, хлопнул дверью и ушёл. Т-Я так понимаю это Ади. -Да Т-Ты не хочешь об этом сейчас говорить? -Сейчас нет, давай вечером? Тем более мне уже пора собираться. Т-хорошо, подожду тебя в коридоре. -Жди Отправив Тома за дверь я начала собираться. Мой выбор пал на; молочный,кружевной топ, чёрные классические штаны и пиджак. На ноги чёрные туфли на каблуке.Волосы слегка завила.Мой макияж был в нюдовых тонах,светлые смоки, ресницы, лёгкий румянец и блеск на губах. Дополнила свой образ жемчугом. Посмотрев последний раз в зеркало я вышла из комнаты. Т-Как всегда, неотразима. -Вы мне льстите. Посмеявшись мы отправились в гости к Сатане. 14:05 Мы входили в обеденный зал. Аз-Вики,здравствуй. -Здравствуйте,Азазель.Здравствуй,отец. С-Дочька, здравствуй.Рад встречи Томас.Скоро присоиденится Люцифер. Мы подошли к столу, Томас отодвинул мне стул, а сам прошёл дальше. Через 10 минут в зале появился Люцифер. Люций, Томас и я сидели и сушили зубы, а наши отцы увлекательно говорили о политике ангелов и демонов. Аз-Ну, что? Люцифер ты готов занять место отца после окончания школы? Я пришла в шок от этих слов. "Всмысле Люций? Мы ещё ничего не решили,дядя" С-Друг мой, ты ошибаешься,Люцифер сказал что не будет бороться с Вики, и отказался от торона. Томас и Азазель смотрели на меня как на 8 чудо света. -Люцифер, можно тебя на пару слов? Л-Конечно, сестричка. Мы встали и за стола, и Вышли из зала. -ЧТО МАТЬ ВАШУ, ТЫ ТВОРИШЬ? Л-Ви, успокойся. -Хорошо. я успокоюсь, только соизволь объяснить зачем это представление. Л- Это не представление, а моё желание. -А отец дед мороз,который исполнил его. Л-Дослушай меня! -Слушаю Л-Во-первых, я правда не хочу с тобой бороться.Во-вторых пойми, ты будешь очень хорошим правителем, не то что я. У меня полились слёзы. Л-Малая, ты чего? -Ничего Л-Вики, Я твой старший брат, ты можешь мне довериться. -Шепфа, за что мне такой хороший брат? Л-Шепфа, за что мне такая милая сестра? -Так ладно, мы ещё поговорим, а сейчас пошли обратно. Когда мы седели Азазель заваливал меня вопросами про моё будущее правление. Всё это продолжалось около 4 часов. Люцифер ушёл в 17:40,а мы с Томом в 18:10. Т-Предлагаю прогуляться. -Отличная идея, только мне сначала нужно переодеться. Т-Понял, принял.Буду ждать тебя около входа в сад Адама и Евы. -Оке. Проводив меня до комнаты он пошёл в назначенное место. Мими всё не было. Я переоделась в голубо-фиолетовый спортивный костюм,смыла макияж оставив только ресницы,губы и брови, волосы завязала в аккуратный пучок и надела белые кеды. Выйдя из комнаты я услышала странный шум,но не предала этому значению. Когда я пришла к саду я никого не увидела. -Томас, ты где? Я решила обойти беседку. За беседкой лежал мёртвый Томас. -Том, том!!!Нет...нет...Я не готова снова потерять близкого человека....Томас живи,пожалуйста. Захлёбываясь слезами я пыталась что-то сделать, но ничего не получалось. Вдруг сзади я услышала голос. Г-Ну что, поиграем Денница?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.