ID работы: 9818709

Самый дорогой человек

Гет
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отведите меня в храм к Шепфа.

Настройки текста
POV Вики; А-Нам нужно поговорить. -Я тебя слушаю.- Я говорила спокойно, так как, эмоций уже не было, было только спокойствие. А-Я поступил не правильно, когда ушёл. -Я в курсе. А-Хочу чтобы ты знала, что я тебя люблю и даже если ты изменила своё мнение обо мне, то я всё равно буду любить тебя и защищать. -Своёго мнения я не поменяла, но говорить сейчас на эту тему не намерена. А-Я понял тебя.-Ади выдержал небольшую паузу-Сейчас нужно обработать раны, а после тебе нужно выспаться. -Угу. Он чётко стал водить ваткой по лицу, рукам и ногам. А-Всё.Ты можешь лечь на мою кровать, а я лягу на кровать Семи. -Спасибо. А-Не за что. Видно было как он поник. *Сейчас не то время чтобы проявлять эмоции. Сейчас нужно становиться холоднокровной. завтра нужно найти и поговорить с Ребеккой Уокер-она сильная женщина, она сможет мне помочь.* С этими мыслями я заснула. Проснувшись у меня уже практически ничего не болело, я уже могла ходить, летать без помощи. Повернул голову я поняла что, Ади нету в кровати. *Где он может быть?* Ход моих мыслей прервал какой-то шум на кухне. Зайдя на кухню я увидела Аддисона, который готовит две порции омлета. А-Доброе утро.Как самочувствие? -Доброе.Уже на много лучше. А-Тогда предлагаю тебе позавтракать, а то Мими тебя потеряла. Начав есть я не поняла, это так вкусно готовит Ади или я просто очень голодна. -Не знала что тык хорошо готовишь. А-Надо вам с Мими по чаше у нас оставаться. Мы засмеялись. Доев я отодвинула тарелку. -Спасибо большое, но мне уже пора. А-Пожалуйста. Тебя проводить или сама дойдёшь? -Сама-сказала я уже с домашней улыбкой. Проводив меня до двери он остановился и чмокнул меня в макушку. -Будь осторожна. -Хорошо. Шла до своей комнаты, уже не обращая внимания не на что. Только я открыла дверь на меня набросилась Мими. М-Шепфа, как же я испугалась. -Эй, ты чего? М-Знаешь не каждый день на мою подругу нападает Мальбонте. -Всё обошлось. М-А могло не обойтись.-Упряма настаивала на своём Мими. -Так, всё успокойся и иди завари нам чай, поговорим как нормальные люди, а не будем стоять в дверном проёме. А я переоденусь. М-Угу. Мими пошла на кухню, а я к шкафу. Мой взгляд упал на чёрные штаны, белую рубашку и чёрный свитер. Волосы просто распустила, добавила цепи и чёрные ботинки с шипами. Краситься сильно не стала. Накрасила только брови, прокрасила ресницы и на губы тёмную помаду. Развернувшись, я увидела Мим с подносом в руках, на котором стояли две чашки зелёного чая и миска с овсяным печеньем. -Чудесно, а теперь рассказывая почему ты не сказала мне что вы с Семи встречаетесь, и узнала я это только когда Геральд помогал мне добраться до школы. М-Просто, не было времени, после этих проишествий мы стали меньше разговаривать и всё в этом роде. -Успокойся я не обижаюсь, наоборот рада что ты нашла того с кем ты счастлива. М-Спасибо. А что у вас с Ади? -Ничего. Он рассказал мне о своих чувствах вчера, но пока что, я не могу адекватно поговорить с ним, так что, мы отложили этот разговор. М-оуу.. Ещё около 30 минут мы с неё просто болтали. -Сколько сейчас времени? М-13:34. Тебе уже пора? -Да. Вечером обязательно уже поговорим. М-Может лучше ещё посидишь? -Не волнуйся всё будет хорошо.-После этих слов я развернулась и ушла. Я знала что сейчас Уокер в кабинете Кроули. Дойдя до него я постучалась. (Кроули-К, Ребекка-Р) К-Войдите. -Здравствуйте, директор. Здравствуйте Ребекка. Р-Здравствуй. Соболезную твоему горю. К-Вики как ты можешь оставаться такой спокойной? Я восхищаюсь. -Вы о том что произошло вчера или я что-то не знаю?-мой голос начал дрожать. К-Оууу... Видимо тебе никто ещё не сказал... Р-Бедная девочка-После этих слов она подошла ко мне и обняла за плечи.-Твой отец по влиянием Мальбонте... -ЧТО , ЧТО ОН СДЕЛАЛА?-Мои глаза загорелись красным огнём. Р-Он убил Люцифера... -Нет, нет , нет...Он не мог его убить... Ребекка ещё сильнее обняла меня и начала поглаживать меня по голове. -Почему именно его? Р-Всё наладится...Обещаю. -Скажите что это плохая шутка!!! Пожалуйста...-Это была не просьба, это была мольба. К-К моему сожилению нет. -Отведи меня в храм к Шепфа,я буду прислуживать ему, как собака, в вашей лжи. Я поведаю ему свои грехи, так что он сможет точить ножи, об мою спину,только верните его, Шепфа, позвольте мне отдать свою жизнь, взамен на жизнь Люцифера.-После этих слов я в рыданиях сползла по стене. Р-Детка, всё наладиться, но не скоро.-Как могла успокаивала меня Ребекка. Тут кто-то вломился в кабинет. Мальбонте-Малышка Вики страдает? -Я убью тебе-Я резко подскочила,меня разрывал гнев. Вдруг я почувствовала что-то странно, после чего из глаз Мальбонте потекла кровь, крылья начали гореть. Он вылетел во двор и громко прокричал. Мальбонте-ВСЕ ЗА МНОЙ. Тут в небо взмыли многие ученики, среди них оказались Мими и Ади. Я дёрнулась за ними, но Ребекка остановила меня. Р-нет, сейчас это не чего не изменит.Ты приняла обличий правителя, тебя срочно нужно короновать. -Ч..что? Тут голос подал Кроули. К-Так раньше делали правители чтобы узнать родной это ребёнок или нет. Когда глава семейства сходил с престола, то тот кому он присуждён судьбой, принимал свой истинный облик правителя. Именно это ты сейчас сделала. Этим собственно говоря ты и приченила Мальбонете неприятность. Подойдя к зеркалу я увидела изменение. У меня появились рога, крылья увеличились в размерах и глаза стали раные один белый другой чёрный. Сзади подошла Ребекка. Она вновь обняла меня, её объятия были схожи с объятиями Люцифера, от этого мне было ещё больнее. Р-Мы отомстим ему за всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.