ID работы: 9818709

Самый дорогой человек

Гет
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Запах гари

Настройки текста
-Поиграем- в моих словах не было не грамма страха. Тут я поняла что, из-за темноте не вижу противника. -Так и будешь стаять в темноте и даже не представишься? П-Ты же знаешь кто я? Просто подумай) -Я не люблю загадки, так что не испытывай моё терпение. П-Я тот кто заберёт у вас покой. -Конкретнее. П-Не наглей. Ты просто ещё не понимаешь на что я способен. -А то что? Убьёшь ещё одного близкого человека? П-Как ты догадалась? Вдруг к моим ногам кинули кровавый бомбер Ади. -Ч..что? Что ты с ним сделал? П-Пока что, ничего, но если ты будешь плохой девочкой он пойдёт в небытие) -Ты же понимаешь что говоришь с будущей королевой Ада, и по совместительству с демоном чьи силя, почти равны, силам Шепфа? Повисло молчание. Я поняла что нужно как-то позвать на помощь и начала улавливать энергии, неподалёку я почувствавала энергию Геральда, и начала подавать сигналы помощи. Я начала тянуть время. -Что молчишь? Мальчик испугался? П- Я? Нет, боишься тут ты. - Откуда такая уверенность? П- ну если ты не боишься то, удачи "что? к чему он это?" Когда я подняла глаза в меня летел шар энергии. Меня откинуло ко входу в лабиринт. Я стала кашлять кровью. " Крыса" -Я найду тебя и убью. П-попробуй, а сейчас пока) Тут к беседке подбегает Геральд и несколько охранников. Г-Вики, что произошло? Сплюнув кровь я рассказала всё что произошло за последний час. Геральд встал, подошёл к трупу Тома, затем к кровавому бомберу Ади. Г- ты точно в норме? -Точно Г- правда? Я что-то не припоминаю, когда было нормой что самый сильный демон и Правитель Ада еле стоял и кашлял кровью. -Просто отведи меня к Мими. Г- Мими повела знакомить Семи с отцом. -Так давай опустим факт, того что я об этом не знала и что когда они вернуться я их прикончу. Геральд начал смеяться, подхватив "смешинку" я тоже засмеялась, но уже через 2 секунду я пожилела об этом. От боли я стала сползать по стене лабиринта. Но Геральд быстро среагировал и не дал мне упасть. Г- и что мы будем с тобой делать? -Отведи меня в нашу с Мими комнату. Мне приятнее умирать в своей кроватке. Г-Одну я тебя не оставлю. Надо подумать. После 5 минутного молчания он выдал Г- Я отведу тебя к Ади. -Нет,нет, нет, не. Г- у тебя не выбора) -Есть! я просто не пойду! Г-Оу, это не проблема) Геральд подозвал двух оставшихся охранников. Г-поднимайте её и несите в 379 комнату. Я пыталась сопротивляться, но это оказалась бесмысленной тратой времени. Через 3 минуты меня уже несли два огромных амбала. Г-Ну что? Я же говорил что у тебя нет выбора) Я решила не отвечать, а просто показала ему средний палец. Г- Ну вот, мы прешли. Ангелы поставили меня на ноги, но придерживали за руки. Геральд постучал. Ади открыл дверь. А-Геральд? Здравствуйте, что-то произошло? Г-Да. Тебе посылка пришла. "Чего? Опять Геральд со своими дебильными шутками!" А-Всмесле? Геральд начал ржать. Г- Выводите. POV Ади: В дверь постучали. Я открыл её. -Геральд? Здравствуйте, что то произошло? Г- Да. Тебе посылка пришла. -Всмысле? Геральд начал ржать. "Что происходит? Что тут смешного? Какая ещё посылка?" Г-Выводите. Из-за двери вышли два охранника, держа еле стоящию на ногах Вики. -Шепфа, что с ним случилось? Г- Сейчас всё расскажу, только придемли её куда нибудь. -Хорошо. Я решил не церимонница, и закинув её на плечо понёс к кровати. Она молчала. "Видимо я сделал ей больно" Бережно опустив её на кровать я пошёл к Геральду. - Так, что произошло? Она объяснил мне всю ситуацию, и попросил меня успокоить Вики , и обработать ей раны. Г- Сможешь? -Да, конечно. Г- Спасибо, я зайду к вам завтра в 17:30. -Угу, понял. Г- Доброй ночи, Ади. - Доброй, Геральд. Закрыв за ним дверь, я понял что сейчас самый подходящий момент для разговора. "Шепфа, я очень её люблю и волнуюсь за неё" Подайдя к ней, и сев на корточки я произнёс; - Я волнуюсь.Нам нужно поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.