ID работы: 9818797

А кому можно верить?

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
59 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Юнги закрыл глаза и облокотился на дверь... снова. Забавно, ведь теперь он находится по другую её сторону. Он окунулся в размышления о том, как убедить Джина, если тот откажется, и кого ещё можно отправить в Шанхай вместо себя. Он лишь краем уха подслушивал разговор братьев. Хватит для него сегодня шпионажа. Мыслительные процессы в голове Юнги закрутились так, как никогда прежде. Хотя, конечно, ситуации были и куда страшнее, но прежде на кону стояла, как правило, жизнь. А тут приходится откровенно лгать. А тем более не кому-то, а лучшему другу. С какой-то стороны это предательство. Но Джун первый начал эту игру. А кому теперь верить? Как назло, сколько бы шестерёнки в голове не крутились, никаких действенных планов в голову не приходило. Юнги глубоко дышал, а его ладони начали внезапно потеть. — Отлично! — Намджун громко закончил разговор и вернул телефон на стол. Юнги тут же открыл глаза, и понял, что за чередой своих мыслей пропустил основную часть разговора. — И как оно? — поинтересовался Юнги, отрываясь, наконец, от несчастной двери. Он смотрел Джуну в глаза, всеми силами пытаясь скрыть беспокойство в своих. — Да, Джин согласился, так что ты можешь отдохнуть сегодня... ну или заняться своими делами, само собой. Юнги кивнул и вышел из кабинета босса, плотно закрывая за собой дверь. Он громко выдохнул.

***

— Есть какие-нибудь пожелания? — Не причиняй ему боли. Эти слова никак не желали покидать голову Юнги. Он много размышлял о том, что они могли значить. Само собой, эти двое не обладали достаточным красноречием, чтобы высокопарно использовать сложные метафоры в своей речи, а значит, что говорили они вполне конкретно. Оставалось только понять о чём или о ком. В первую очередь на ум приходит Тэхён. Значит ли это, что между ними есть какая-то тайна? Возможно ли, что те двое начали встречаться и Намджун об этом прознал раньше самого Юнги, и теперь, на правах старшего брата, даёт своё благословление? Или, возможно, речь не о нём. Или, возможно, не о них двоих вовсе? Чимин — крутой шпион, который разбирается с неугодными членами семьи? Но... Нет, он вряд ли знает, с кем имеет дело. Возможно, догадывается, но мысли его никто и никогда бы не подтвердил. Может, эти двое говорят о собаке Намджуна, которую надо усыпить? Всё сходится, кроме двух фактов: Чимин далеко не ветеринар, а у Джуна нет и никогда не было собаки. Юнги готов расплакаться от своей же глупости. Он совершил ошибку — шпионил за своим другом, и теперь платит за неё. Голова потихоньку начинала гудеть от долгого и безрезультатного мыслительного процесса, а громко лающая за окном собака Тэхёна — ужасно раздражать. Вот уже несколько минут, как он сидел на своей кровати, опираясь локтями на свои же колени, и размышлял. Его брови то и дело хмурились, а сухие губы нещадно кусались и постоянно облизывались, пусть должного эффекта это не производило. Он солгал Намджуну и теперь должен что-то придумать. Хотя, конечно, Намджун вряд ли поверил Юнги. Скорее всего, тот подумал, что он просто хочет избежать скучного многолюдного мероприятия. В общем-то Юнги не против, чтобы о нём так думали. Его мало волнует мнение окружающих. Однако Чимин всё никак не давал покоя. Он, наверное, улёгся спать вместе с Тэхёном на одной кровати, закинув на того свои руки и ноги, и сладко похрапывает, смотря десятый сон. А Юнги сидит здесь и думает. Думает, что не оставит это так просто и непременно пойдёт до конца. Первым делом Юнги решает, что должен влиться в компанию Тэхёна. А значит, что его цель — Чонгук. Юнги встал с кровати и внезапно понял, что ещё даже не завтракал сегодня, а время давно перевалило за обед. От этих мыслей желудок предательски заурчал. Юнги мысленно дал себе затрещину. Недальновидно с его стороны вот так вот погружаться в свои раздумья, когда он должен делать всё быстро и точно, чтобы его не поймали. Как нашкодившего сорванца. А именно им Мин себя и чувствовал. Он быстро направился в столовую, откуда постоянно доносился приятный аромат и громкий шум: члены мафии часто собирались там выпить, поиграть в карты или обсудить какие-то вопросы. Или всё вместе. Тёмная, скорее от частого использования, дверь легко поддалась рукам Юнги и мигом распахнулась. Юнги быстро окинул знакомую комнату взглядом, но ничего не изменилось: всё тот же потемневший от курения потолок, замасленные жёлтые клетчатые скатерти уютно располагались на шести круглых столах, что симметрично были расположены у стен большой комнаты. Посередине было пусто — удобно, чтобы вынести еду из кухни, да и устраивать разборки. Он оказался прав: четыре стола были заняты. Кто-то из шестёрок громко о чём-то рассказывал остальным зевакам, а те слушали его, глупо разинув свои рты. Однако за самым дальним столом Юнги заприметил знакомый чёрный силуэт. Юнги прошёл в кухню, что располагается в самом дальнем конце столовой и, не глядя скидал себе на поднос несколько блюд, тут же покинул её. Он направился к столу одинокого Чонгука и тут же сел рядом, не спрашивая разрешения. — Ого, хён, Вы нечасто обедаете здесь, — сообщил зачем-то Чонгук. Он прав, ведь Юнги обычно предпочитал есть не дома или в своей комнате. Однако, сейчас это его мало волновало. — И тебе приятного аппетита, Чонгук, — усмехнулся Юнги и уставился на салат из овощей в своей тарелке. Обильно покрытые маслом листы салата блестели от поступающих лучей солнца, придавая еде ещё большей сочности. — Простите, — Чон смутился и начал пережёвывать какой-то шоколадный снек. — Чонгук, есть вопрос, — сообщил Юнги и тут же продолжил, — как хорошо ты знаешь Чимина? — Чимин? Не сказал бы, что очень хорошо. Он о себе мало рассказывает, но если что-то конкретное, то я могу у него узнать. — Нет, спасибо. Я сам узнаю. Вы сегодня идёте куда-нибудь? — Ещё не знаю. Тэхён не проснулся. Чимин вместе с ним в комнате. — Хорошо, сообщишь. Я пойду с вами. — Ч-что? — подавился Чонгук своим кофе, что уже начал потихоньку отпивать из кружки. — Что слышал. Вопросов не задавай, — шикнул Юнги и встал со своего места. Несомненно, это было лишним, но оправдываться перед ним не хочется совсем. Он схватил тарелку и кофе и направился прочь из столовой.

***

Юнги сидит в своей комнате, что-то печатая в ноутбуке — работа всё-таки никуда не делась. А Намджун всегда рад нагружать канцелярией. Набегался по перестрелкам уже. Он любит всевозможные отчёты. Который Юнги как раз и печатал. Яркие лучи закатного солнца попадали в комнату, но парень не обращал на это никакого внимания. Тарелка салата всё ещё стояла на столе, а давно остывший напиток Юнги потихоньку отпивал из кружки, смакуя надоевший вкус. Намджун вместе с Джином час назад покинули дом и прямо сейчас, вероятно, находились в аэропорту. Лететь из Сеула до Шанхая всего полтора часа, а значит, что они не опоздают на свадьбу. Оставалось только надеяться, что Джин позаботился о том, что Намджун взял с собой паспорт. Он всегда был рассеянным. Юнги усмехнулся, припоминая все косяки Намджуна, как вдруг раздался стук в дверь. Юнги вздохнул и резко встал со своего насиженного места. — Юнги, мне тут ласточка насвистела, что ты желаешь отдохнуть? — за дверью стоял Чимин и ярко улыбался. Юнги коротко кивнул, впуская парня в комнату. В его руках находилась одежда Юнги, которую Чимин тут же бросил на кровать, а сам уселся в белое кресло, стоящее чуть поодаль от кровати. Он сменил свою одежду и теперь на нём сидели джинсовый тёмно-синий комбинезон, на поясе которого висел ремень. А ярко-жёлтую футболку украшал какой-то незатейливый узор. На морковной голове находилась кепка такого же цвета, что и комбинезон. А на ногах парня красовались какие-то брендовые жёлтые кроссовки. Он немного смешно и нелепо выглядел в своей одежде. И походил больше на ребёнка. — Скорее, чайка. Да, думал, что отдохнуть немного не помешает, — оправдался Юнги и снова сел за ноутбук, продолжая свой отчёт. Чимин неуютно ёрзал на месте. Наверное, он хотел послать Юнги или что-то вроде того. Назвать его старым и попросить не позорить перед друзьями. Юнги молча ждал, в голове продумывая ответ на отказ, а затем и дальнейший план по слежке за Паком. — Юнги? — наконец позвал парень. Юнги обернулся, и, смотря прямо в серые глаза, стал ждать, пока тот продолжит. Чимин слегка нервничал. — Так я пришёл же это... позвать... Мы выйдем где-то через час, ты уже можешь начинать собираться. И я здесь, чтобы помочь тебе собраться. — О, уже, правда? — удивился Юнги. Глаза слегка забегали, выдавая волнение парня. — Тогда я закончу, и мы можем начать. Подождёшь? — Да, конечно, — тут же оживился Чимин, мигом вскакивая со своего места. — А что ты делаешь? Я посмотрю? Юнги кивнул и вновь уставился на монитор. Юнги не писал о чём-то конфиденциальном. Да и многие их отчёты были зашифрованы и больше походили на какой-то бизнес, нежели мафию. Чимин тихо подошёл сзади и тоже стал смотреть в экран. Миниатюрные руки легли на плечи Юнги, а затем и вовсе сомкнулись на груди парня. Чимин навалился всем телом, плотно прижимаясь к спине парня и отдавая ему всё своё тепло. Юнги чувствовал, как размеренно вздымалась грудь парня. Спустя время они уже дышали в одном ритме. Чимин наверняка тоже это заметил, но ничего не сказал. Спиной Юнги чувствовал чужое сердцебиение. Эхом оно отдавалось и в груди самого Юнги. Он редко позволял кому-то трогать себя. Однако и отгонять Чимина не хотелось. От него приятно пахло кокосом и ванилью. Чужое дыхание опаляло шею Юнги. Чимин, сколько его знал Юнги, всегда был тактильным. Он любит обниматься и всегда с удовольствием делает это. Он постоянно лезет к Тэхёну или Джину, когда те устраивают совместные просмотры вечерних фильмов. Юнги знает об этом, потому что самому приходилось заставать их за этими самыми фильмами. — В этом слове ты сделал ошибку, — Чимин указал на экран, ещё ближе прижимая к себе Юнги. Резко осознав, что он уже несколько минут просто так пялится в экран, Юнги исправил указанную ошибку, поспешил сохранить ещё не законченный документ, и с громким звуком захлопнул ноутбук. От своей же глупости Юнги стало неловко. Он слегка ударил Чимина по рукам и тот сразу отстранился. — Я, думаю, готов. С чем ты хотел мне помочь? Там какой-то дресс-код? — Юнги встал со своего стула и направился к шкафу, обходя кровать. Из-за этого ему снова стало неловко, ведь внезапно его комната показалась нелепо маленькой для двоих. — Нет, вовсе нет. Просто мне подумалось, что ты нечасто гуляешь и поэтому тебе нужно экспертное мнение отвязного тусовщика и модника, что не пропускает ни одной тусы в этом немаленьком городе, — слегка улыбнулся Чимин. Снимая свою обувь, он залез на кровать и приблизился к Юнги. — В таком случае, надо обратиться к Чонгуку за советом, уверен, что он поможет, — задумчиво и очень серьёзно сказал Юнги и стал показательно копаться в смартфоне, что вытянул из кармана. Чимин засмеялся и потянул Юнги на себя, опрокидывая его на кровать. Сам Чимин занял место Юнги возле шкафа. По-свойски он начал доставать оттуда все плечики и бросал их на кровать рядом с Юнги.

***

Спустя сорок минут и полностью разобранный гардероб, парни, наконец, закончили. За это время они поняли, что, в принципе, их вкусы касательно одежды схожи, однако Чимину нравились различные цацки: серьги, пирсинг, чокеры. Сам Чимин надевал подобное редко, однако очень сильно настаивал на том, что Юнги должен на себя их нацепить. Он даже успел сбегать в комнату Тэхёна и принёс большую шкатулку с вышеперечисленным. И Юнги наконец смог заметить на ушах Чимина большое количество дыр для серёжек, пусть те и пустовали. В итоге Юнги нацепил на себя пару серёжек и клипс. Да и Чимин присмотрел себе какой-то браслет. — Так, я возвращаю это Тэхёну и мы отправимся. Встретимся на улице. Чонгук за рулём и даже не твоей машины, так что ты можешь сегодня сполна выпить, — подмигнул Чимин и выскочил за дверь. Юнги вздохнул и принялся освобождать кровать от своей же одежды. Он аккуратно, но быстро складывал свои вещи в шкаф, тут же их заворачивая или вешая на плечики. Юнги надел на себя светлые джинсы и белую футболку с большой чёрной надписью: “Just be cool”. Поверх он натянул красную клетчатую рубашку, которую по совету модного тусовщика не стал застёгивать. На ногах — красные кеды, которые Чимин также притащил от Тэхёна. Ибо в скромном гардеробе Юнги не оказалось большого разнообразия на обувь. На улице уже не светило солнце, и поднялся небольшой ветерок. Юнги вышел во двор, где уже ждал Чонгук. Почти у самых дверей стоял чёрный Гелендваген. Сам Чонгук не особо любил роскошь, однако Тэхён настаивал на обратном. Так они и порешили: Тэхён выбирает себе машину, а Чонгук - цвет. Его одежда не отличалась от утренней. Он сидел за рулём, однако сейчас высунулся из окна, и курил сигарету. Затягиваясь и тут же выпуская дым, Чонгук поднял руку в приветственном жесте. Юнги, недолго думая, тут же сел на переднее сиденье. — Задание? — спросил Чонгук. — Мне босс ни о чём не сообщал. Тэхён в опасности? Вы что-то выяснили? —Не переживай. Безопасности этих двоих ничего не угрожает. Я так думаю, по крайней мере. — Вам интересен Чимин, я правильно понял? С ним что-то не так? Стоит об этом беспокоиться? — Беспокоиться не стоит. Просто считай, что это старческий маразм, — посмеялся Юнги, хлопая младшего по плечу. — Да и отдохнуть не помешает. У меня давно не было отпуска. — Вы не похожи на человека, что много и активно работает, — Чонгук выбросил бычок в окно. — Ты ничего не знаешь, мелкий. На моих плечах безопасность этого дома. И каждого отдельного его члена. Это тебе только кажется, что я сплю целыми днями и ничего не делаю в своей комнате. Чонгук улыбнулся. Кажется, он ни на грамм не поверил. Дверь дома открылась и оттуда вышли двое тусовщиков. Чимин натянул поверх ещё и джинсовку. А вот Тэхён оделся максимально просто: синяя футболка, поверх которой светло-серая кофта, чёрные джинсы и чёрные кроссовки. На его переносице красовались круглые очки. Оба парня выглядят подавлено. “Они поссорились?” - проносится в голове Юнги. Дверь открылась и в полной тишине двое парней уселись в машину. Чонгук тут же завёл мотор, выезжая со двора. Гнетущую тишину не собирался прерывать никто из присутствующих. Однако, через 15 минут пути, на правах старшего, Юнги-таки решил, что так продолжаться не может. — И вы думаете, что с такими кислыми минами сможете повеселиться? Да на вечеринке все повесятся, как только мы переступим порог. — Нормальные у нас лица. Просто кое-что не поделили, - цокнул Тэхён. — Твоё пристрастие к наркотикам не поделили? - усмехнулся Юнги, смотря в зеркало заднего вида. Он видел, как лицо Тэхёна покраснело. — И ты туда же! Да не буду я больше! Ну подумаешь, попробовал один раз. С кем не бывает? — Вот и смотри у меня! - вклинился Чимин. — Я знаю несколько человек, которые закончили не самым лучшим образом из-за наркотиков. Не хочу, чтобы и с тобой такое случилось. Поверь мне, пожалуйста, Тэхён. — Да верю я, верю. Я понимаю всё, честное слово. Я уже понял, что ничего весёлого от них нет. Веселее тебя коротконогим назвать. Адреналина в разы больше. — Как ты меня сейчас назвал? — мигом закипел Чимин. Кажется, каждый знакомый Чимина знал его о комплексах по поводу роста. Тэхён ударил в самое мягкое место. И он определённо знал, что делает. Чимин тут же напрыгнул на друга, щекоча его бока, а Тэхён лишь смеялся, стараясь оттолкнуть своего мучителя. Атмосфера в машине явно улучшилась и, когда парни успокоились, начали весело о чём-то болтать, всё ещё не покидая объятий друг друга. Юнги не стал вникать в суть их разговоров. Чонгук лишь с благодарностью смотрел на Юнги. Ему самому не нравилось то, что его подопечные в ссоре, но повлиять он никак не мог. Остаток пути прошёл куда веселее. Чонгук наконец-то включил музыку, и парни стали весело подпевать, иногда даже во все четыре глотки.

***

В этот раз парни подъехали к небоскрёбу в самом центре города. Элитный район, в этом здании большие квартиры с панорамными окнами. Из них наверняка открывается прекрасный вид на город. — Удачно повеселиться. На созвоне! — сказал Чонгук, когда пассажиры покинули машину. Гелик тут же тронулся с места и вскоре скрылся за поворотом. Теперь Чонгук будет наблюдать издалека. Парни тут же вошли в здание. А когда Тэхён показал какую-то карту консьержу, который, судя по всему, работает здесь ещё и охранником, тот мигом их пропустил. — Юнги, повеселимся сегодня! Только ты сильно не напивайся, а то я не хочу тебя на себе нести, — весело щебетал Тэхён, пока парни поднимались на лифте. — Утром я тебя донёс, почему бы тебе вечером не поработать? — тут же парировал Юнги. Чимин лишь посмеялся, наблюдая за тем, как уши друга покраснели. Однако, страдать младшему сильно не пришлось, ибо лифт оповестил о прибытии на нужный этаж. В большом холле уже во всю играла громкая музыка, исходящая из самой первой двери. Тэхён мигом подлетел к ней. Даже не думая стучать, тот просто открыл незапертую большую дверь и закричал куда-то внутрь: — А вот и мы! Послышались радостные крики, к которым тут же присоединись и крики Чимина с Тэхёном. К ним начали подходить какие-то девушки и парни. Они все весело здоровались, пожимая друг другу руки или обнимаясь. У Чимина в руках уже находился стаканчик с каким-то алкоголем. — А мы уж думали, что вас на сегодняшней вечеринке не будет! — сказал один из присутствующих. Его глаза светились хитрым прищуром, а чёрные волосы всё время норовили попасть в глаза. Первые пуговицы его чёрно-белой рубашки были не застёгнуты. Однако сама же рубашка заправлена в чёрные джинсы, демонстрируя окружающим узкую талию парня. Парень слегка покачивался, то ли от алкоголя, то ли в такт с музыкой. — Без нас эту тухлятину и вечеринкой назвать нельзя было, Мингю. Но теперь мы тут, чтобы устранить это безобразие! — громко завопил Тэхён и кинулся куда-то в кучу людей, по пути выхватывая чей-то стаканчик. Юнги решил осмотрелся по сторонам: они находились в большой гостиной комнате. На стене висел телевизор, под ним находилось несколько небольших столиков с закуской и выпивкой. Ярко-жёлтые диваны, которые, скорее всего, обычно стоят по середине комнаты теперь находились у стен. Если присмотреться, то можно понять, что из комнаты есть выход в коридор, где, вероятно, расположены другие комнаты и уборная. В углах комнаты расположены большие современные колонки, из которых громко играла музыка, что слегка давила на уши. В центре висел большой диско-шар. “Безвкусица”, - отметил про себя Юнги. А чуть поодаль, так же на потолке, висело две полусферы светомузыки. Основной свет был выключен, однако столы были каким-то образом подсвечены. Юнги решил, что это знак и подошёл к столу. Взяв пару кусков пиццы и стаканчик пива, Юнги присел на диван, пытаясь разглядеть в танцующей толпе знакомую рыжую тушку. Которую, к слову, тут же и нашёл. Теперь центр вечера Юнги был определён: он проследит за Чимином, чтобы понять, о чём они говорили с Намджуном. Идея, несомненно, глупая, но Юнги думает об этом чуть позже.

***

Ничего. Чимин лишь болтал с девчонками и пил. Даже успел с какой-то из них поцеловаться. Танцевал и пил. Разговаривал с парнями и пил. Разговаривал с Тэхёном и пил. Пил и пил. Он не делал ничего подозрительного, что мог бы заметить Юнги. Тэхён тоже вовсю отрывался. Он много кричал, однако совсем недавно пропал за дверью одной из комнат с какой-то девушкой. Юнги не успел её разглядеть. — Хей, парень, а ты чей будешь? Не видел тебя раньше, — рядом подсел парень в полосатой чёрно-рыжей рубашке. Он улыбнулся и тут же приобнял Юнги. От парня несло алкоголем, однако выглядел он адекватным. Рыжие волосы парня придерживали очки, что уютно лежали на голове хозяина. — Юнги, — коротко представился парень и тут же скинул руку со своего плеча. — Я с Тэхёном и Чимином. — Ого! Ты их друг? Я удивлён, — радостно заверещал парень. — Меня зовут Минхо. Будем знакомы. Я заметил, что ты давно тут сидишь. Неужели никто не понравился? Или, может, музыка не по вкусу? Только скажи - мигом сделаю! — Нет, всё в порядке, отличная вечеринка, — поспешил успокоить его Юнги. — Ох, тогда ладно. Я рад, что тебе нравится. Парень откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза. Кажется, он и сам не рад, что стал хозяином этой вечеринки. Юнги отглотнул ещё пива и снова уставился в толпу. Его глаза встретились с пристальным взглядом напротив. Чимин тут же подмигнул и продолжил свой танец. Держа кружку пива в руке, он, со всей присущей ему грацией, в общем, насколько позволял алкоголь, начал двигаться. Его руки и ноги плавно двигались в такт с музыкой, а спиной и ягодицами он то и дело касался другого парня, что стоял рядом. Кажется, ранее его называли Мингю. Чимин улыбнулся и прикрыл глаза, когда на его талию опустились мужские руки. Он повернулся к своему партнёру лицом и закинул свободную руку тому на шею, и они продолжили танцевать уже в обнимку. Мингю что-то шептал парню на ухо, а его руки опускались всё ниже, к пояснице. Чимина такое дело явно не устраивало. Он отстранился и что-то сказал. Теперь же на лице Мингю появилась ухмылка, а его руки опустились на ягодицы Чимина, тут же крепко их сжимая. Чимин нахмурился и попытался оттолкнуть парня, однако у него это не особо получилось. И вот Мингю уже целует его шею, оставляя красный след, и тащит в сторону коридора. Чимин уже громче просит отвалить. Так, что даже Юнги его слышит. Но у Мингю, судя по всему, свои планы на этот счёт, потому как он явно не намерен отпускать сочную задницу Чимина из своих рук. Юнги уже собирается встать, чтобы помочь, однако Чимин поступает ещё лучше: он выливает пиво, что всё это время держал в руке прямо на голову своего несостоявшегося похитителя. — Что ты, мать твою, делаешь?! — тут же кричит Мингю и отпускает Чимина. Несколько человек вокруг прекратили свои танцы и уже во все глаза следили за парой. Чимин, довольный своей выходкой, что-то шепчет парню на ухо. Тот краснеет и заносит кулак над головой в попытке ударить Чимина. Однако кулак его замирает аккурат перед испуганным лицом парня: Юнги мигом подлетел к назревающей потасовке и схватил парня за запястье, тут же сжимая его с такой силой, что костяшки на его кулаках побелели, а вены на руках вздулись. — Это ты что, мать твою, делаешь? — переспрашивает Юнги. Однако, вместо ответа в лицо летит лишь второй кулак. Юнги легко уворачивается от такого удара и тут же бьёт своего обидчика с колена в живот. Мингю, явно не ожидая такой силы от удара, согнулся и попытался отдышаться. Несколько девушек тут же подняли визг и разбежались. Несколько человек начали о чём-то усердно шептаться. Музыка стихла, а кто-то уже успел начать снимать потасовку на телефон. Однако, долго это не продлилось и к парням тут же подлетел Минхо. — Так, чёрт возьми, я же просил без драк! Давайте решим всё мирно, эй? — хозяин вечеринки встал между драчунами, придерживая именно Мингю. — Чимин-а! Всё в порядке? — из коридора, застёгивая на ходу джинсы, вылетел Тэхён и, чуть покачиваясь, подошёл к другу. Он приобнял друга, защищая того от глаз окружающих и сам стал вникать в суть разборки. — Я претензий не имею, — тут же сказал Юнги, поднимая обе руки. — А я, блять, имею! — выкрикнул Мингю и снова начал рваться в драку, однако Минхо его задержал. — Так, всё! Потасовка началась из-за Чимина - им же и закончится. Вы двое сойдётесь в поединке. Будете пить, пока одного из вас не вырвет. Самому устойчивому достанется Чимин! — толпа одобрительно заулюлюкала, кто-то начал хлопать в ладоши, а несколько парней уже побежали готовить стаканы с алкоголем. — А если я не согласен? — запротестовал Чимин. Он вырвался из объятий друга и упёрся руками в бока, показывая, что настроен весьма негативно. Он злобно смотрел то на Минхо, то на Мингю, то, почему-то, и на самого Юнги. — Блядям слово не давали, — резко охладил его пыл Минхо. Чимин тут же сник и отвернулся. Его успокаивающе начал поглаживать по спине Тэхён и так же зло посмотрел на Минхо. — Я буду участвовать за... Ик! — заикнулся Тэхён. Он воинственно поднял руку вверх, но, поняв, что облажался, покраснел и замолчал. Он выпил сегодня не меньше, чем Чимин. Так что надежд на него никаких. — Он вне гонки, я поборюсь за Чимина, — выдохнул Юнги и почесал затылок. Ему не нравилось то, во что он ввязывается. Однако в “этом” он уже по самые уши. Чимин с благодарностью поднял блестящие глаза. Кажется, слова Минхо его крупно задели. Толпа снова громко заулюлюкала. Музыка вновь стала громко звучать, а участники незатейливой драки, как и некоторые зрители, перебрались ближе к окнам. Кто-то вынес кофейный столик, где и стояли наполненные алкоголем стаканы. Юнги подошёл ближе и принюхался. В стаканах была налита ядрёная смесь - водка и пиво. И, кажется, водки там было куда больше. Юнги в очередной раз вздохнул, заранее похоронив свою печень и надежду на завтрашнее безболезненное пробуждение. Мингю стоял поодаль и громко спорил с Минхо о своём участии в этом глупом соревновании. Однако, его гордость была ущемлена “этими карликами”, так что он не мог оставить всё как есть. — Я тебе уже сказал, что драк в этой квартире сегодня не будет. Мне её только-только купили. И ты думаешь, что я хочу проблем? Ты знатно ошибаешься. Я не знаю, что связывает Юнги и Чимина, и знать не хочу. Хочешь ебаться - будь дорог выиграть свой “приз”! — громко заявил Минхо. — А теперь! Начинайте! Начало было объявлено. И теперь двое парней стояли перед столиком с алкоголем. Проигрывать из них явно никто не собирался. Однако, у Юнги было преимущество - он почти не пил за сегодняшний вечер. Мингю уже опустошил один стакан и с диким восторгом от самого себя смотрел на Чимина. Тот лишь искривил своё лицо и отвернулся, показывая всем своим видом презрение к этому поединку. Юнги громко выдохнул и опустошил свой стакан. Тем временем же Мингю выпил уже третий. Мин понимал, что такими темпами он не выиграет и надо бы поторопиться. Однако, лицо Мингю искривилось в непонятной гримасе боли, и он мигом сорвался с места - побежал в туалет. Юнги, признаться, впервые в жизни видел, чтобы кто-то напивался при нём до такого состояния. — Вот и отлично! У нас есть победитель! — так же громко объявил Минхо, и поднял руку Юнги у себя над головой. Толпа зрителей громко захлопала, а кто-то начал смеяться. Минхо быстро отпустил Юнги и начал что-то шептать на ухо одному из своих друзей. Тот лишь коротко кивнул и двинулся следом за Мингю. Хозяин вечеринки похлопал в ладоши, привлекая к себе внимание, и тут же подошёл к Чимину с Тэхёном. Юнги пожал плечами и тоже подошёл к парням. — Юнги, спасибо, ты лучший! — крикнул Чимин и бросился с объятиями на парня. Тэхён весело заулыбался, однако Минхо не был сильно обрадован победе троицы. — Значит так. Сейчас его закрыли и удерживают в туалете. Вряд ли он просто так согласится с проигрышем. А, зная его характер, ещё и потребует реванша. Так что это ваш шанс съебаться отсюда по-хорошему. Как друг прошу. Для вашей же безопасности. Юнги тут же достал телефон и бросил короткое смс Чонгуку с просьбой подъехать. — Да, Минхо, спасибо. Отличная была вечеринка, жаль, что всё так произошло. Ну, надеюсь, ещё свидимся, — подмигнул ему Тэхён. Он схватил один из стаканчиков “Ерша” со стола и мигом его осушил. — Пока-пока! Ким-младший схватил Чимина и Юнги под руку и направился на выход. Его качало, но он точно знал, куда идёт. Юнги быстро перехватил инициативу и уже сам вёл парней к лифту. — Вот он мудак, конечно, — прокомментировал Тэхён, когда двери лифта закрылись. Чимин лишь цокнул, состряпав недовольное лицо. — Почему “мудак”? Вроде толковый парень, я не прав? — тут же спросил Юнги. Минхо показался ему сносным и даже адекватным малым. Пусть он, очевидно, мажор, но уважительно относился как к своим вещам, так и к друзьям. — Нет, он мудак. Мы знакомы уже далеко не первый год. И он, к сожалению, знает то, что знать не должен, — Чимин потёр лицо руками, чтобы скрыть, что оно всё красное и далеко не от алкоголя. — Ты про “блядь”? — Юнги! Не говори так! — Тэхён тут же заступился за друга. Он слегка ударил Юнги по плечу. Двери лифта раскрылись, и парни вышли на улицу. Ветер слегка усилился, а небо заволокло облаками. Чонгук тут же выехал из-за поворота. Колёса гелика с громким свистом остановились. Дверь машины распахнулась и на парней смотрел обеспокоенный Чон. — Что-то случилось? Вы сегодня рано, — отметил парень. Его глаза были широко раскрыты, и он очень глубоко дышал. — Ничего, из-за чего стоило бы переживать, — тут же ответил Тэхён, обойдя машину и усаживаясь на переднее сиденье машины. Юнги хмыкнул и открыл дверь перед Чимином. Тот кивнул и залез в машину, проползая к дальнему сидению. Юнги залез следом. — Нет, Чонгук, ты представляешь, что этот мудак сегодня вспомнил? — громко возмущался Тэхён, размахивая руками. — Он Чимина “блядью” назвал! Просили же его о таком не говорить! Он бы ещё каждому его цену назвал! Хорошо было бы! Вот почему он не умеет держать язык за зубами? — Тэхён, здесь вообще-то Юнги-хён. Не думаешь, что самому стоило бы держать рот на замке? — припомнил Чонгук и тут же тронулся, переключая своё внимание на дорогу. — Ой! — тут же воскликнул Ким-младший и с сожалением взглянул на Чимина. — Да ладно вам. Ничего страшного. Думаю, Юнги уже и сам догадался о чём мы тут говорим. Но Юнги теперь мой друг и спаситель, так что, надеюсь, он не станет попусту трепаться, — Чимин горько улыбнулся и посмотрел на Юнги. Юнги лишь кивнул, на что парень тут же бросился обнимать шатена. Вскоре Чимин отстранился, и немного отсел. Опёршись на подлокотник, он начал вглядываться в пейзаж за окном. Всю дорогу они ехали так. Совсем скоро Чимин и Тэхён задремали, поудобнее устроившись на сиденьях. Теперь у Юнги была пища для размышлений. У Чимина есть тёмное прошлое, которое он не спешит раскрывать. Может ли оно как-то быть связано с Намджуном? — Чонгук? — позвал Юнги. Чон глянул на Юнги через зеркало. Но старший не стал ничего продолжать. — Да, когда-то давно ему пришлось подобным заниматься. Насколько мне известно, именно в тот период они с Тэхёном и познакомились, — Чонгук говорил тихо и с сожалением, что ему приходится рассказывать о подобном. — Ага, Тэхён меня заказал, — тут же послышалось слева. Юнги глянул на проснувшегося парня, что теперь грустно смотрел в окно. — Я ему до сих пор денег за тот случай должен, — горько усмехнулся он. Юнги ничего не ответил. Он продолжил смотреть на Чимина. На такого красивого и грустного Чимина. Лицо освещалось только уличными фонарями, что быстро пролетали мимо. Его глаза наполнились слезами, а нос раскраснелся. Губы парня дрожали, а их уголки нервно дёргались то вверх, то вниз. Он быстро прикрылся рукавом своей джинсовки, но Юнги всё равно его видел. — Ужасный период моей жизни, даже вспоминать не хочу, если честно. Однако, из-за окружения Тэхёна, мне иногда попадаются бывшие клиенты. Многие с пониманием относятся, а кто-то пытается гнобить. Обычно меня такое не задевает. Я бы даже переспал с тем парнем, Мингю. Если бы он не начал предлагать мне деньги. Сейчас я подобным не занимаюсь и предпочёл бы стереть свои воспоминания о тех днях. Именно после Тэхёна я перестал зарабатывать на жизнь с помощью секса. Так что теперь я делю свою жизнь на “до Тэхёна” и “после Тэхёна”. Сколько же я дерьма в жизни хватанул - и не передать словами. Надеялся, что оно осталось в прошлом, но... иногда случается, что с эмоциями совладать не получается и всё выливается... вот в это... — Чимин зарыдал уже в голос. Слышать подобное всегда грустно. Однако говорить о своей нелёгкой судьбе — ещё тяжелее. Юнги знал это, как никто другой. И, пусть проституткой ему работать не довелось, но он всегда понимал, что туда не от лёгкой жизни попадают. Он притянул Чимина одной рукой к себе. Парень всё ещё беззвучно содрогался, иногда всхлипывая. Тёплые слёзы вперемешку со слюнями тут же намочили рубашку. А маленькие ладошки парня схватились за грудь Юнги, ища лишь поддержки и помощи. Вскоре Чимин успокоился и уютно устроился на плече Юнги, сладко посапывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.