ID работы: 9818797

А кому можно верить?

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
59 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мотор машины заглох, издав последний рык, что звучно раздался эхом по всему гаражу. Чонгук вылез из машины и потянулся. Юнги вышел следом. Чон обошёл машину и открыл пассажирскую переднюю дверь. Снова немного задерживая взгляд на Тэхёне, он ласково протянул: — Какой же он милый, когда спит, — Чонгук медленно наклонился, отцепляя ремень безопасности и медленно вытащил Кима из машины. — Сначала унесу Тэхёна, а потом вернусь за Чимином. Подождёте здесь, хён? — Не надо меня никуда нести, я сам дойду! — почти выкрикнул Чимин, открывая дверь машины и почти вываливаясь из неё. — И как далеко пойдёшь? — игриво улыбнулся Юнги. — Юнги, ты же мой друг? — таким же игривым тоном произнёс Чимин. Его взгляд чуть расфокусирован. Почему-то он теперь казался куда пьянее, чем ранее. — Друг, — тут же подтвердил старший. — Сегодня я сплю у тебя! — не требуя возражений, Чимин тут же пошёл в сторону дома, врезаясь плечом в Юнги. Тот лишь хмыкнул и одной рукой стал придерживать “друга” за талию. — Хён, Вы не против? — забеспокоился Чонгук, всё ещё держа в руках не шелохнувшегося от криков Тэхёна. Его сон всегда был крепок. Иногда это даже пугало. Как-то раз, когда Тэхён был совсем ещё маленьким, Юнги собирался вернуть его домой. Тот мягким калачиком свернулся в одеяло и сладко посапывал на задних сиденьях машины. Юнги смотрел на него и умилялся. Это, в общем-то, его и подвело. Он не сразу заметил бандита, что приближался к машине. Тот достал пистолет и начал палить в воздух. Грохот стоял знатный. Мин сам не на шутку перепугался, когда услышал выстрелы. Он тут же спохватился и, вдарив по газам, быстро покинул место стрельбища, а Тэхён тогда и не думал просыпаться. Юнги лишь кивнул. Чимин сам передвигал ногами. Задачей Юнги оказалось только вести его и постараться не вписаться в ближайшую стену. Толкнув дверь в свою комнату и тут же включая свет, Юнги ещё раз кивнул Чонгуку, прощаясь с ним. Юнги довёл Чимина до кровати, и помог аккуратно ему приземлиться. Идти в душ не было сил, поэтому Юнги решил лечь сегодня так. Тем более, Чимин был явно не в состоянии мыться сам. Чимин, почувствовав под собой мягкую кровать, начал медленно раздеваться. Он медленно стянул с себя кепку, тут же бросая её на пол и потянулся руками к застёжкам своего комбинезона. Юнги стянул со своего гостя обувь и снял свою. Быстро сняв с себя джинсы и рубашку, он поспешил помочь раздеться Чимину. Тот нехотя поднялся, поддаваясь Юнги. Одежда беспощадно полетела на пол. Юнги обошёл кровать, подходя к шкафу. Достав из него те же штаны с футболкой, что давал Чимину ранее, он кинул их за свою спину. Сам он тоже предпочёл надеть лёгкие шорты. Чимин, еле разлепляя глаза, уставился на прилетевшую одежду и, лишь вздохнув, натянул её на себя. Закончив с одеждой Чимин тут же откинулся назад, падая на кровать. Он лёг поперёк кровати и явно собирался так заснуть. — Ложись хорошо, — скомандовал Юнги и поплёлся выключать свет. Чимин лишь застонал и начал медленно перебираться к краю кровати. Постель Юнги стояла почти в центре комнаты, поэтому стены у края кровати не было. Юнги даже начал переживать, что Чимин упадёт, но тот сумел вовремя остановиться и тут же укрылся одеялом. Юнги вздохнул и выключил свет. Он быстро добрался до кровати и тоже лёг, отворачиваясь спиной к парню. Как только голова Юнги коснулась подушки, он тут же погрузился в сон. И, пусть сон его был не так крепок, как у Тэхёна, Юнги всегда славился тем, что быстро засыпал. Порой, даже очень. Его не волновали поза и место, где он спит. Его даже почти не беспокоил шум. Единственное, что мешало - перепады света. Прошло пару часов, как Юнги почувствовал, как тусклое свечение залило комнату. Но это был не основной свет его комнаты и даже не яркий свет его настольной лампы. “Ноутбук,” - догадался парень. Лёжа с закрытыми глазами, Юнги продолжал ощущать мерцание. Как будто кто-то смотрел фильм, который был наполнен чёрными и белыми картинками. Это мог быть только один человек. Чимин. Юнги не ощущал чужого тепла в кровати. По комнате тут же раздалось клацанье по клавиатуре. Чимин ёрзал на стуле и никак не мог найти удобную для себя позу. Он привставал с места и тут же плюхался обратно. Наконец он успокоился. Клацанье прекратилось, а вместо этого послышалось грубое чирканье карандашом по бумаге. Юнги приоткрыл один глаз. Чимин сидел в совершенно неудобной, со стороны, позе: парень сгорбился и притянул ноги к себе, он откинулся на спинку стула, а в руках держал карандаш и блокнот. Те, которые тоже находились на рабочем столе Юнги. На мониторе можно было заметить лишь какие-то странные символы. Стараясь сфокусировать свой взгляд, парень так же старался не подавать признаков активности. Наконец, Пак ещё пару раз нажал на какие-то кнопки и содержимое экрана больше стало походить на какой-то список. Или, скорее, расписание. Оставалось только наблюдать. — Наконец-то! — шёпотом проговорил Чимин спустя час. Так, что его еле-еле расслышал Юнги. Он что-то большими буквами написал в блокноте, ставя в конце жирную точку. Юнги вновь прикрыл слипающиеся глаза и погрузился в сон. Алкоголь наконец дал о себе знать. Пусть выпито было немного, но алкоголь всегда плохо относился к тем людям, что редко его пьют. К такой категории людей Юнги и относился. Раньше у него банально не было денег на то, чтобы выпивать. А когда деньги появились — подобное времяпровождение перестало его волновать. Когда Юнги проснулся в следующий раз, Чимин всё ещё сидел за компьютером. Теперь, однако же, в совсем нелепой позе. Он буквально лежал на стуле, закинув ноги на стол, а ноутбук лежал на его бёдрах. Он что-то лениво и медленно печатал. Из-за спинки стула Юнги так и не смог ничего разглядеть на экране. Он повернулся на другой бок, поворачиваясь спиной к Чимину. Юнги закрыл глаза и снова погрузился в темноту. В следующий раз Мин проснулся уже от того, что на кровать упала какая-то тяжесть. И не просто какая-то, а в виде Чимина. Заметив, что разбудил Юнги, он качнул головой, извиняясь, и улёгся рядом. Спиной он прижался к Юнги, а тот сразу поместил руку на талию Чимина. Слегка усмехнувшись, Чимин взял руку Юнги в свою, тут же переплетая пальцы в замок. На такой жест Юнги тоже усмехнулся и резко потянул руку на себя. Чимин, неожиданно для себя, тут же повернулся лицом к Юнги. Ноги парней спутались под одеялом. Щёки и уши Чимина тут же покраснели, а взгляд он предпочёл отвести, и Юнги видел это. Ведь на улице уже давно рассвело. Чимин уткнулся в шею Юнги, прижимаясь ближе и вновь устраиваясь на плече парня. Спустя полминуты тот уже сладко сопел. Юнги решил последовать примеру младшего. И он совершенно не почувствовал, как Чимин закинул свою ногу на бедро Юнги и прижался к тощему, по сравнению со своим, телу ещё ближе, обнимая.

***

Когда Юнги проснулся в следующий раз, его постель пустовала. За окном тучи заволокли небо, и поэтому в комнате стоял лёгкий сумрак и серость. Воздух был тяжёлым и сырым. Голова немного гудела из-за ночных пробуждений, а во рту стояла сухость. Юнги сел на кровати и громко зевнул. Он тут же встал напротив зеркала. Слегка подтягиваясь, парень привычно искренне улыбнулся отражению, обнажая свои зубы. Справа что-то упало с глухим треском. Парень тут обернулся, не успев даже спрятать улыбку. На него удивлённо смотрел Чимин из наполовину открытой двери ванной. Спросонья Юнги этого и не заметил. На его губах была пена от зубной пасты, а на пол, по всей видимости, упала зубная щётка. Младший тут же потряс головой, съёжился и стыдливо прикрыл глаза рукой. Он смотрел себе под ноги. — Прости, кажется, я увидел то, что не должен был видеть. Прошу, не убивай меня, я никому не скажу, — промямлил Чимин. Юнги улыбнулся ещё шире, и немного посмеялся, прикрывая глаза. Чимин перестал притворяться и тоже улыбнулся. Он заметил свою щётку, но не спешил её поднимать. Он посмотрел на Юнги, слегка приподнимая одну бровь, и застыл в немом вопросе. — Начинать так день приучил меня отец, — рассказал Юнги. — Но да, отдам тебе должное — ты первый, кто узнал об этом. Чимин с восхищением посмотрел на Юнги. В этот момент он показался ему милым щенком, перед которым потрясли чем-то вкусным. Ему бы ещё хвост - и тот, несомненно, начал бы быстро двигаться из стороны в сторону. Однако, это был бы щенок, болеющий бешенством - пена всё ещё красовалась в уголках рта Пака. Юнги потряс головой, выбрасывая из неё мигом нарисовавшийся образ. — Теперь мы знаем секреты друг друга, забавно, — произнёс Юнги и плюхнулся спиной на кровать. — Да, конечно... — послышалось из ванной. Голос Пака наполнился тяжестью, он быстро поднял свою щётку и прикрыл дверь. Юнги не сразу догадался о причине резкой смены настроение Пака. “Блять!” - выругался про себя Юнги и стал ждать, пока младший выйдет из ванной. Тот, словно по команде, тут же открыл дверь и поскорее решил ретироваться из комнаты. — Чимин! — слегка повысил свой голос Юнги, чтобы тот остановился. Юнги поднялся и сел. — Ты не так понял. Я не об этом. Прости. Я говорил о том... знаешь... ночью, когда я случайно проснулся, ты что-то делал у меня в ноутбуке... — Точно! — тут же ударил себя по лбу Чимин. — Прости, пожалуйста! Я должен был спросить. Но ты спал, поэтому я не стал... — Что ты делал? — спросил Юнги. Однако, услышать правду на этот вопрос он никак не ожидал. Вряд ли Чимин на самом деле раскроется. — Я не трогал личные папки, если ты об этом. Я работал. Видишь ли, с проституцией я завязал, а деньги брать откуда-то надо, — Чимин сел в кресло. Видимо, больше он не собирался сбегать. Он смотрел прямо на Юнги. И не было похоже, чтобы он врал. Либо это очень давно придуманная ложь. — Жить красиво я привык и очень люблю это делать. Но жить за счёт Тэхёна постоянно я не могу — вот и подрабатываю. Я с детства увлекался программированием и вот... писал код. Я должен был закончить эту работу ещё вчера. Но ноутбук Тэхёна вчера сломался. А потом нас уже позвали на вечеринку. Так что пришлось заканчивать его ночью. Ой, вот и проблем у меня было бы, если б не закончил. — И много ты зарабатываешь таким образом? — поинтересовался Юнги. Чимин всегда выглядел дорого в его глазах: украшения, брендовые шмотки, постоянные вечеринки. Однако, Юнги и не думал, что парень зарабатывает деньги сам. — Нет, совсем немного. Хватает на оплату квартиры. Ну и угощаю Тэхёна выпивкой раз в пару месяцев. Совсем сидеть на его шее меня не устраивает. А сам все эти гулянки я не потяну. Тэхён вроде и не против. Так и живу, — улыбнулся Чимин, разводя руки в стороны. — А родители? — Я сирота, — ответил Чимин. — Ой, прости, я не... — Ты не должен извиняться. Тем более, я знаю, что мы оба обделены родительским теплом, — тут же успокоил его Пак. — Теперь у нас есть кое-что общее: мы узнали друг друга чуточку лучше. Юнги усмехнулся. Он слегка размял шею и уже было собрался вставать, как Чимин снова начал разговор. — Хён, а ты не будешь против обзавестись ещё одним общим секретом? Юнги непонимающе уставился на Чимина. Тот встал с кресла и некрепкой походкой подошёл к Юнги. Парень наклонился и прижался своими губами к тонким губам Юнги. Он весь сжался и зажмурился, но не отстранялся и не продолжал. Юнги усмехнулся про себя и начал слегка шевелить губами, сжимая пухлые и аппетитные губы Пака своими. Младший удивленно раскрыл свои глаза, заглядывая в глаза Мина, но тоже стал мгновенно отвечать на поцелуй. Слегка войдя во вкус, Чимин прикрыл глаза. Губы парней столкнулись в жаркой схватке: оба не собирались уступать и поддаваться второму. Каждый из них хотел вести. От этого их поцелуй становился всё грязнее и глубже. Юнги всё ещё с любопытством рассматривал, как веки Чимина подрагивали. Руки Пака устроились на шее партнёра, а сам он уселся на колени Юнги, всё ещё намереваясь взять реванш в этой битве. Юнги обнял Чимина за талию, прижимая дрожащее тело парня к себе ещё ближе. От такого жеста Чимин расслабился, чуть разомкнув челюсть. Язык Юнги просочился сквозь губы Пака и тут же столкнулся с языком. Началась новая борьба за право изучения чужого рта. Перемешанная слюна стекала по подбородку Чимина. Воздух в лёгкий обоих парней давно кончился, а из-за наплыва чувств вдохнуть не получалось. Спустя пару мгновений, парни отстранились. Юнги смотрел на Чимина, ожидая пояснений. Тот лишь покраснел, быстро вырвался из объятий и встал. — Я думал, что ты ударишь меня, — глаза Чимина больше не смотрели на Юнги. — Если бы я тебя ударил, то наш секрет перестал бы быть “нашим”. Он бы отпечатался у тебя на лице, — пояснил Юнги. — Да, ты прав. Прости. Больше такого не повторится. — Просто ответь на вопрос: “Зачем?” — Я хотел кое в чём убедиться. Прости, — ещё раз извинился Чимин и тут же вылетел из комнаты старшего. “Какой чудесный день, однако,” — заметил Юнги. Он подошёл к столу. Если бы он не знал, что ночью здесь сидел Чимин, то вряд ли что-то заподозрил. Все вещи Юнги лежали ровно там, где должны лежать. Взяв блокнот и карандаш в руки, Юнги не мог поверить, что занимается подобным. Как в глупых детективах. Руками он раскрошил карандаш, кусочки грифеля тут же упали на стол и на пол, но это было неважно. Он схватил тот кусок, что побольше и начал раскрашивать страницу блокнота. Юнги и не ожидал никакого результата. Чимин не мог быть настолько невнимателен. Но, вопреки ожиданиям, на странице мигом пропечаталось “18.07. Склады”. Он усмехнулся. Открыв ноутбук, парень тут же начал изучать историю браузера: однако, там, кроме сайта, который, судя по всему, написал сам Чимин, не было и следа на какие-то посторонние вмешательства. Никаких других программ Юнги на своём компьютере также не обнаружил. Он, конечно, не программист, но тоже кое-что в технологиях понимает. Корзина была полностью очищена, однако файл с кодом всё ещё находился на рабочем столе. “Вот ты и попался,” — Юнги удалял на днях пару старых фотографий, но не очищал корзину после этого. “Значит, завтра,” — подумал Юнги. Он сорвал лист блокнота, собрал остатки карандаша и выбросил их в урну, стоящую под столом.

***

Холодная вода стекала по волосам парня, остужая его голову. В последние дни произошло многое, в чём сам Юнги предпочёл бы не участвовать. Но что есть — то есть. Юнги растирал по телу любимый гель для душа, как в голове вновь возник Чимин. Такой маленький, хрупкий, но такой дерзкий. На губах всё ещё ощущалось чужое тепло. Чимин умел целоваться. И делал это ничуть не хуже Юнги. И, казалось бы, в такое время и в таком месте обычные люди предпочли бы спустить... пар. Однако, Юнги не нуждался в подобном. Просто поцелуй, пусть и такой горячий, не мог вызвать в Юнги возбуждение. Конечно, он не был девственником, но считал, что удовольствие от секса, или чего-то подобного, крайне переоценено. Почему же Юнги думает о сексе именно сейчас? Ответ прост. Прижимая к себе Чимина, Юнги ощутил крепкий стояк парня. И Юнги точно знает, что именно он послужил причиной. Ещё немного поворчав про себя, Юнги выключил воду и вышел из душа. Отчёт он уже закончил и теперь решил, что должен позавтракать, хотя время вот-вот должно перевалить за обед. Открыв большие двери столовой, Юнги тут же услышал громкий гогот со всех сторон. И означать это могло лишь одно: Намджун ещё не вернулся, и парни чувствуют себя очень расслаблено. Да, Юнги — правая рука и все его уважают, однако, Юнги не против шума, если этот шум не направлен в его сторону. Да и держать “лицо семьи” дома просто бессмысленно. Пара человек, что обернулись на шум двери громко поздоровались с Юнги и продолжили слушать Хосока, что сидел в самом центре комнаты и являлся самым большим источником шума. Он рассказывал очередную шутку и парни, казалось, вот-вот и начнут валиться со смеху, однако Юнги не было никакого дела до них. Он взял поднос, куда наложил какую-то кашу и взял кружку уже остывшего кофе. Он сел за столик и снова стал размышлять о Чимине. Что может ждать на тех складах? А о тех ли складах Юнги подумал? Может, то было вообще другое слово? Или, может, он решал кроссворд когда-то и вот вдруг вспомнил это слово? — А теперь внимание! Анекдот! — громко заявил Хосок. Все притихли в ожидании. Юнги тоже прислушался. Кто-кто, а шутки он тоже любил. — Шотландец с женой плыл на яхте, как вдруг жену волной смыло за борт. Через три дня он получил письмо от поисковой группы: “Дорогой сэр! Доводим до Вашего сведения, что Ваша жена найдена мёртвой на дне моря. В её самом интимном месте обнаружена раковина с жемчужиной стоимостью в пятьсот тысяч долларов. Что нам делать?” Ответ был таков: “Жемчужину пришлите мне и перезакиньте ловушку!” Кто-то презрительно фыркнул, кто-то сдержанно улыбнулся, кто-то откровенно хохотал вместе с самим Хосоком. И только Юнги было не до шуток. И дело даже не в похабности анекдота. Ложка, поднесённая ко рту, выпала из руки. “Ловушка!” — слово эхом раздалось в голове парня. Ведь Чимин на самом деле мог попросту заметить слежку за собой. Он же может оказаться куда хитрее. Юнги слишком рано расслабился. Он подорвался с места. На ходу доставая телефон, он набрал номер Чонгука. — Что это с ним? — послышалось сзади. Но дверь уже закрылась. И Юнги было плевать. Его цель могла обвести его вокруг пальца. Чонгук никак не брал трубку. А значит, что теперь Юнги мог помочь только Тэхён. Юнги быстро направился в комнату младшего. Она находилась на втором этаже особняка, как и комнаты других членов семьи Ким. Кровных. Встав перед дверью, Юнги слегка выдохнул, нацепив на лицо привычное безразличное выражение. Он постучал, но, как и ожидал, ответа не услышал. Юнги открыл дверь и вошёл в комнату, слабо освещаемую через плотные шторы. Парень огляделся, отмечая изменения в комнате с тех пор, как был здесь в последний раз. Его комната была одной из самых больших в особняке: своя ванная комната, в которой, по слухам, находилось джакузи, своя гардеробная комната. Сама же комната была поделена на две зоны: светлую — гостевую и тёмно-фиолетовую — спальную. В светлой части комнаты находился большой белый мягкий диван и несколько кресел, которые были повёрнуты к телевизору, что находился на небольшом столике. Там же находилось и нечто, похожее, на рабочий уголок: большой мольберт, на котором находилась незаконченная картина — её написал сам Тэхён. Признаться, Юнги никогда не понимал тяги к творчеству... тем более — такому. У Тэхёна свой взгляд на искусство. Там же находился и светлый стол, на котором обычно покоится ноутбук. Но Юнги помнил, что он сломан. Наверняка Чонгук отнёс его в мастерскую. В спальной части Тэхёна находилась лишь большая кровать, на которой поместилось бы и три человека, но спал он сейчас совершенно один. Фиолетовая простынь слабо колыхалась из-за спокойного дыхания Тэхёна. На кровати валялось много подушек и мягких игрушек, к которым младший всегда питал слабость. По краям от кровати находились тумбочки, на которых находились лампы и всякая мелочь, типа ключей и телефона. — Тэхён! — громко позвал Юнги и подошёл ближе. Как и предполагалось, Тэхён никак не реагировал. Тогда он сел на кровать и начал трясти Тэхёна за плечи. Парень спал в одних боксерах. Он ещё долго никак не реагировал, но, наконец, соизволил приоткрыть свои глаза. — Какого хрена? — сонно промямлил Тэхён. — Который час? — Полдень. — Сколько?! И ты думаешь, что возьму и встану сейчас? Пошёл на хуй! — парень повернулся спиной к Юнги. — Да погоди ты! Где сейчас Чимин? — Я ему секретарша или где? — недовольно заворчал Тэхён, зарываясь в подушку. Внезапно дверь открылась. В комнату тут же вошёл Чонгук. На парне привычно чёрные шорты и белая майка. Кроссовки парня всё такие же чёрные. В одной его руке находился стакан с водой, а в другой несколько пачек лекарств. Он аккуратно ступал по полу, пытаясь не разлить воду. Чон поднял свой взгляд и замер. — Хён? Что Вы тут делаете? — парень подошёл ближе. На одну из тумб он поставил стакан и начал раскладывать коробки с таблетками. — И тебе добрый день, Чонгук, — улыбнулся Юнги, припоминая вчерашний разговор. Парень смутился и тут же поспешил ответить: — Добрый. Вам следовало позвонить мне. Гора подушек застонала. — Я звонил, но кто-то не взял трубку. Чонгук широко раскрыл глаза. Он потянулся к заднему карману шорт, тут же выуживая оттуда телефон. Глаза парня скользнули по экрану, и парень лишь извиняющее кивнул головой. — Так что Вы хотели? — Где Чимин? Гора подушек застонала ещё громче. — Хм, не думаю, что смогу помочь... хотя, подождите! Сегодня пятница? — Да на работе он! В кафе! — закричал Тэхён и бросил подушку сначала в Чонгука, а потом в Юнги. Парни рассмеялись. — Спать хочу! — застонал Тэхён. Чонгук и Юнги вышли из комнаты, плотно закрывая за собой дверь. — Да, как Тэхён и сказал. Чимин сегодня на работе. — Разве он не программист? — Не могу сказать точно, — удивился Чонгук. А вот Юнги нисколько не удивился. Как и ожидалось — Чимин солгал. — Где это кафе? — Далековато отсюда, через несколько кварталов... точный адрес не скажу, но я могу поискать в интернете. — Так и сделай. Скинешь мне на телефон, — бросил Юнги через плечо, уже направляясь к гаражу. — Есть! — послышалось вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.