ID работы: 9819107

Девочка-феномен

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 Скрытая мощь

Настройки текста
После обеда миниатюрная парочка занималась наблюдением за работой девушки - та делала описание своего изобретения. И фея, сама испытывая к нему интерес опытного мастера, подошла поближе к аппарату. Тут на нём неожиданно загорелась лампочка, а стрелка элмаметра подскочила вверх. Да не просто вверх, а на самую последнюю черту, а затем лампочка и вовсе лопнула. -Вааау...- прошептала Лиззи, - ну ничего себе у тебя мощное биополе! Такого я не наблюдала даже у генератора! Как же я не додумалась фей сканировать! Хммм...Интересно, в чем же причина... Внезапно фею осенило: ребёнок!!! Неужели он настолько силен, что королева Клэрион запретила ему быть в Нетландии?.. Этой ночью Динь долго не могла уснуть. Неужели их с Теренсом малыш настолько силён???Она вспомнила, как Лиззи сказала, мол, даже у человека биополе не такое мощное. Их ребёнок могущественнее человека? Или элмаметр всего-навсего показал сумму двух энергий? Её, феи, и малыша? С такими мыслями Динь Динь долго пролежала в их общей с парнем кровати, сделанной их подругой из ваты и ситцевой ткани. Наконец, погрузившись в царство Морфея, она увидела сон: девушка находилась в какой-то тёмной комнате. Вдруг впереди из ниоткуда появилась пожилая женщина: на ней были светящиеся бледно-жёлтые одежды и не было обуви. За спиной еле заметно блестели крылья. Волосы у незнакомки были светлые, но не седые, и развевающиеся сами по себе. Женщина подошла к Динь и протянула к ней руки, как будто хотела обнять. Поскольку, на первый взгляд, пожилая фея внушала доверие, молодая медленно подошла к ней. Незнакомка подвела её к креслу, появившемуся из тьмы, и указала на него жестом. Динь Динь села. И тут женщина заговорила: - Да...Великая сила в твоём ребёнке заключена...магия мощнее всех энергий, которыми все феи вашего острова обладают… чувствую это я... - Но как же так случилось? Почему именно я? И что будет, когда малыш родится? - Слишком много вопросов задаёшь ты. Так произойти должно было. С рождением ребёнка на остове разрушится энергетический слой, что его защищает, ибо не рассчитан он на силу такую. - Королева Клэрион это знала? - Боялась, предчувствовала... - И не смогла нам нормально объяснить??? - Потише будь ты, рано вам ещё было правду знать всю. Фея взялась руками за голову: их младенец разрушил бы всё и вся??? - Н-но...Как это возможно??? Это неразумное дитя! Он не может желать зла! - Силы его разрушили бы мир твой. Не выдержал бы он. Именно поэтому здесь вы оказались. - Но почему раньше никто из фей...не испытывал подобного??? Я думала, у нас вообще детей быть не может! - Судьба такова ваша. - Или правду сказала королева, и мы с Теренсом просто развратные отбросы общества?- не слушая, воскликнула в отчаянье Динь. - Отчасти, считает она, разумеется, что перечит всё это натуре народа твоего. Но не такая ты и друг твой. Чудо великое случилось с вами. И ни одного ребёнка не родится более ни у вас, ни у других ныне живущих. - Но неужели судьбе не проще было, чтобы всесильный малыш появился, как и все, из первого детского смеха? - Дитя такое на свет появится, только как чистой и искренней любви двоих результат. - Но нам говорили, что это присуще только людям и животным! - Сказала я тебе все. И теперь знаешь ты правду. - Но неужели нам уже не вернуться назад? - Время покажет...-загадочно проговорила женщина, медленно исчезая вместе с комнатой. -Подождите, стойте!!! Кто вы?!?-безуспешно кричала Динь Динь, но уже было поздно: всё растворялось и сливалось в одно пятно света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.