ID работы: 9819107

Девочка-феномен

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 L'amour

Настройки текста
Фея проснулась. В комнату проникал неяркий свет. Она посмотрела на часы - около 5 часов утра. Девушка повернулась к Теренсу, мирно спавшему рядом, стала разглядывать своего возлюбленного, и невольно залюбовалась: тонкие губы, красиво очерченное лицо, светлые, почти её цвета, волосы. Спать не хотелось, поэтому она просто ждала, пока парень проснётся. Эльф открыл глаза около 6 утра. Динь Динь радостно улыбнулась ему и приблизилась, чтобы поцеловать. Теренс от неожиданности слегка растерялся, но улыбнулся в ответ, приобнял одной рукой и их губы слились. Девушка вновь ощутила внизу живота то сладкое чувство, что и привело их к этой истории. Она запустила руку в растрепанные волосы парня, а он стал медленно гладить её по спине. Их охватила страсть, языки, соединясь, исполняли безумный танец. Динь Динь откинула одеяло, которым был укрыт парень, и начала расстёгивать пуговицы на его рубашке. Эльф вдруг отстранился и прошептал: -Не думаю, что нам можно... Но фея его прервала, быстро и сбивчиво сказав: -Не думай. Я говорила об этом с Лиззи, не останавливайся. Ничего не случится. И парень осторожно начал расстегивать её ночнушку, которую сшила Лиззи. (Как хорошо, что студентка поставила кукольный домик таким образом, что со своей постели не сможет увидеть влюбленную парочку!) Теренс присел на кровати, скинул рубашку, обнажив стройное тело, и наклонился над своей девушкой. Он окончательно расстегнул все пуговицы её одежды и избавил Динь Динь от неё. За полтора месяца тело феи приятно округлилось - грудь увеличилась, животик сильно выпирал. Эльф начал покрывать поцелуями её лицо, шею, опускался ниже, осторожно коснулся губами живота девушки. "Как ты прекрасна", прошептал он, проводя по животу одной рукой, а другой поглаживая её между ног. Динь Динь тихо застонала и так же тихо и быстро проговорила: "Не тяни, я хочу тебя всего!" Поцеловав любимую в губы, Теренс медленно вошел в неё. Фея закрыла глаза от наслаждения, вцепилась руками в плечи парня, прижимая к себе и гладя его спину. Они вновь поцеловались, эльф нежно гладил тело Динь. Затем он ускорился, а фея застонала, и её накрыло волной оргазма. Потом кончил и Теренс, заполняя девушку изнутри. Он лег рядом, укрыл себя и свою мастерицу одеялом. Медленно коснулся её губ и прошептал: "Девочка моя, как я тебя обожаю". Та улыбнулась и ответила: " И я люблю тебя. И если для других мы - дикари, уподобившиеся животным, пускай! Мне все равно."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.