ID работы: 9819197

Трансформеры: Прайм. Хуманизэйшен 2

Гет
PG-13
Завершён
21
_ViKa26_ бета
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Просто прорвало на эту главу, для сюжета она не важна, мне просто захотелось её написать. (Филлер, проще говоря).

Настройки текста
Орион шёл по улицам Кибертрона со стопкой кое-каких документов, которые были нужны его отцу в совете. Парень прошёл мимо компании каких-то популярных ребят, которые заметили его. - Эй, Орион, может посидишь с нами? - предложил какой-то парень в синей куртке. - Простите, но мне нужно идти, - отказался Орион и ускорил шаг. Он прекрасно знал, эти ребята хотят познакомиться с его старшим братом Мегатронусом. Это была уже наверное 10 попытка так сделать. - Ой, да не ломайся, Орион. Чего тебе стоит? - настаивал тот парень. - Ну, наверное, доверия отца. Простите, ребят, но я не намерен терять его доверие из-за группы ребят, которые бросят меня стоит моему брату появиться на горизонте. Тот парень со своими дружками прижали Ориона к стенке. Из-за резкого толчка парень уронил документы на землю. Ориона держали за обе руки дружки этого гада. - А теперь послушай сюда, или ты знакомишь нас со своим более крутым братом, или тебе не жить спокойно на этой планете. Орион молчал, за это он тут же получил кулаком в живот. Настолько сильно, что он выплюнул пару капель красной крови. Его ударили ещё раз по лицу, потом снова в живот ногой. От этого он упал на колени и скорчился от боли. Его ударили ещё несколько раз, а потом схватили за волосы и подняли так, чтобы были видно избитое лицо. - Спрашиваю ещё раз, ты или знакомишь нас с твоим братом, или получаешь ещё тупаков. Орион вместо ответа просто плюнул кровью в лицо этого придурка. Тот стёр кровь своим рукавом, потом достал ножик и уже приготовился ударить Ориона в живот, когда на него с кулаками набросилась Элита и сама вставила ему этот ножик в печёнку. Потом толкнула его в сторону, чем вывела из игры ещё двух пацанов. Зарядила ногой по роже четвёртого пацана, кулаком по хозяйству пятого. Потом столкнула этих двоих друг с другом. Толпа ребят свалила с той улицы, что-то крича. Элита же помогла Ориону подняться. Она отвела его к себе и там обработала его раны. - Спасибо тебе, Элита. Я не знаю что бы было, если бы ты мне не помогла. - Тебе надо научиться давать отпор. Я или Мегатронус не всегда будем рядом, - сказала Элита, обрабатывая кровоточащие раны на прессе Ориона. Хоть он и не сражался на арене как его брат, но рельеф у него был что надо (Автор: С годами рельеф станет только больше и даже на спине появится (простите, не удержалась)). Элита старалась не показывать, как она смущается. Орион хороший парень, но ему всегда требуется защита в драке. Это не меняет его как личность. - Я понимаю, но ты же знаешь, что я пацифист. Я не могу просто пойти против своих принципов. Всегда можно договориться. Элита закончила обрабатывать и забинтовала рану. - Не всегда можно договориться, Орион. Есть те, с кем невозможно договориться. Они понимают только насилие, такие как Кларк, например. Элита закончила и когда она убрала всё, Орион взял её за руку. - Даже в таких как Кларк всегда есть что-то светлое. Пройдёт не один год и не два, прежде чем он поймёт, в чём его ошибка. Их глаза встретились. Элита покраснела ещё больше и уже не смогла скрывать своего смущения. Она решила отвернуться, чтобы хоть бы как-то скрыть своё смущение. Орион лишь посмеялся. - Ты такая милая, когда смущаешься. Тебе кто-нибудь об этом говорил? Элита всё ещё старалась на него не смотреть. - Если честно, то ты первый назвал меня милой. И ты же первый увидел, как я смущаюсь. - Что ж, в таком случае я счастливчик. Он хотел было её обнять и, набравшись смелости, поцеловать, если бы не звонок отца. Орион тут же залез в карманы своей мантии и взял телефон (не придумала другого названия). Это был, как и ожидалось, Альфа Трион. Он сообщил, что конференция, куда Орион нёс документы была завершена и что проект космического моста Альфа Триона был отклонён и придётся ждать другой конференции, чтобы наконец-то представить проект верховному совету. Да, Альфа Трион один из 13 Праймов член совета, но это не отменяет того, что крупные проекты нужно обсуждать со всеми членами правительства Кибертрона. Орион вспомнил, что обронил документы на улице, оделася и попытался выйти. Он наступил на пола мантии, которую надел задом наперёд и упал. Последующие 2 минуты он попытался одеться нормально, что у него вышло. Он попрощался с Элитой и врезался в стол, потом в вешалку, оступился об стойку для зонтиков, споткнулся об собственную ногу. Элита улыбнулась. Орион засмущался. Девушка помогла ему встать и отвела его к выходу. - Ты точно дойдёшь сам? - спросила она напоследок. - Да, конечно, прости за беспорядок и беспокойство. Он явно нервничал и очень сильно смутился. Настолько, что его щёки покраснели. После этого он благополучно ушёл, случайно зацепив мусорный бак. Благо он успел его поймать и мусор не рассыпался. Когда же он ушёл за угол, Элита зашла в дом. - И кто тут милый, когда смущается.

***

Элита плохо чувствовала себя с самого утра. Её тошнило, рвало, голова шла кругом. Орион, а точнее уже Оптимус, был в совете на обсуждении кое-каких вопросов. Жена Прайма собралась и пошла в больницу, где прошла все анализы. Результат ей сказал молодой врач. - Вы беременны, могу сказать точную дату рождения малыша. Элита удивилась. - И какой срок? Врач посмотрел в бланк с анализами. - Третий день. Если появятся осложнения, вам станет очень плохо, то немедленно приходите. На столь ранних сроках некоторые мамочки падают в обморок минимум раза 2 в час. И то, только те, которые до этого не рожали. Это ведь ваш первый ребёнок? - Да. Элита улыбнулась. Вечером она ждала мужа. Когда она его дождалась, то услышал новость о беременности. - То есть, у нас будет... - Да, Орион, да. У нас будет ребёнок. Оптимус обнял жену и даже расплакался от счастья. Последующий год прошёл идеально, если не считать новости о нарастающем восстании в Каоне. По слухам, Мегатрон готовился вернуться и отомстить за своё изгнание. Оптимус пытался затушить пламя восстания переговорами. Но Мегатрон не шёл на них. Во время последнего приезда Оптимуса на переговоры, они с Мегатроном впервые сразились как два заклятых врага. После последней попытки переговорить с Каоном, Оптимус вернулся к своей жене, которой оставалось полгода до родов. Она была в их спальне, сидела на подоконнике и смотрела в закат, поглаживая свой огромный живот, в котором находился Смоукскрин. Она уже представляла, как изменятся жизни Оптимуса и её самой после рождения малыша. Оптимус взял один цветок Ларисии - цветка, напоминающий смесь розы и лилии нежно-голубого цвета и подарил его Элите. А потом положил свою руку на её живот. В этот момент малыш начал пинаться, как раз в то место, куда положил свою руку его отец. - Явно будет похож на тебя по характеру, - сказал Оптимус, улыбаясь. Кто же знал, что это последний их вечер перед войной и расколом в семье, если смерть Элиты и отправка Смоукскрина на Землю можно так назвать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.