ID работы: 9819251

варенье из Ежевики

Джен
G
Заморожен
45
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава IX.

Настройки текста
       Розохвостка собиралась на охоту. Нет, не за мышами и даже не за белками. Всё даже хуже... Старейшина вооружилась телефоном с хорошей камерой, блокнотом и военной каской.       Она, нагружённая всем этим выкарабкалась из палатки. Так, где же добыча?.. Розохвостка спряталась в кусты, прикрылась каской и держа телефон в лапах стала поджидать добычу.        Из палатки целителя вышли Пепелица, Огнезвёзд и подошли к куче с добычей, о чём-то увлечённо беседуя. Розохвостка взяла телефон, сфотографировала их и быстро записала карандашом в блокнот «Пепелица\Огнезвёзд». Она хихикнула и пошла к поляне, где тренировались оруженосцы.        Засев в кустах и снова прикрывшись каской Розохвостка стала смотреть за тренировкой учеников.        Ветвелапка тренировалась с Копушей. Когда она опрокинула его наземь, было видно что Копуша немного был смущён тем, что его победил младший оруженосец. Но нет, Розохвостка увидела в этом кое-что другое и записала в блокнот прямо под «Пепелица\Огнезвёзд» «Копуша\Ветвелапка». Она стала наблюдать за другими котами.        Недалеко собирали мох слушая музыку Огнелапка и Щавелька. Розохвостка завизжала про себя от милоты, любуясь этой картиной и записала в блокнот «Огнелапка\Щавелька», не забыв это всё сфотографировать.        Ольхолап окликнул Огнелапку и стал о чём-то с ней увлечённо болтать про какую-то целительскую ерунду. Розохвостка же плюнула на всё и записала в блокнот «Ольхолап\Огнелапка».        Розохвостка направилась в лагерь и увидела Дроздовика, что ругал Плавниколапа за то что он принёс сырой мох, в то время как Дроздовик просил сухой. Старейшина хихикнула, сфотографировала их и записала в блокнот «Дроздовик\Плавниколап».        Розохвостка зашла в палатку старейшин. Куцехвост рассказывал маленькому Хвоинке сказку про котов Львиного племени. Розохвостка сфотографировала их и записала в блокнот «Куцехвост\Хвоинка».        Когда Хвоинка ушёл, то в палатке остались лишь Розохвостка, Алосветик, Космач, Рябинка, Безух и Лоскут. У Розохвостки аж закружилась голова. Она всех сфотографировала остальных и стала записывать их в блокнот. В результате она записала это: «Алосветик\Космач» «Алосветик\Рябинка» «Алосветик\Безух» «Алосветик\Лоскут» «Космач\Рябинка» «Космач\Безух» «Космач\Лоскут» «Рябинка\Безух» «Рябинка\Лоскут» «Безух\Лоскут»        У Розохвостки даже устала лапа. Решив что охота окончена, старейшина села за ноутбук. - Эй, Розохвостка, опять шиппер вышел на охоту? - усмехнулась Рябинка, глядя на список. - Ага! - с той же усмешкой ответила Розохвостка и стала листать ленту «ВКонтакте». Она написала пост со всеми этими пэйрингами.       Увы, но ближайшие два часа даже просмотров не было. Розохвостка решила пойти на крайние меры и пошла к Белохвосту.        Напихав ему в еду кошачьей мяты столько, что он заснул, Розохвостка взяла у него телефон и стала монтировать видео с пэйрингами, зная какой популярностью пользуется канал Белохвоста. Всё это время она кричала «Ольхолап\Огнелапка КАНОН!!!» и всё в этом роде, но не только Огнелапки и Ольхолапы. Через несколько минут начали поступать просмотры.        Розохвостка так же написала на Книге Фанфиков заявку на своём ноутбуке: «Всем привет! Короче, к делу. Я бы хотела фанфики по таким пэйрингам как: Пепелица\Огнезвёзд Копуша\Ветвь Огнесветик\Кислица Ольхогрив\Огнесветик Дроздовик\Плавник Куцехвост\Хвоинка (Месть Кленовницы) Алосветик\Космач Алосветик\Рябинка Алосветик\Безух Алосветик\Лоскут Космач\Рябинка Космач\Безух Космач\Лоскут Рябинка\Безух Рябинка\Лоскут Безух\Лоскут».       Розохвостка стала ждать фанфиков, немного посмеиваясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.