ID работы: 9819251

варенье из Ежевики

Джен
G
Заморожен
45
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Примечания:
      Полночь. Не спали только оруженосцы, которым наскучило играть в карты, Воробей и Львиносвет, Пеплогривка и Верескоглазка, которые агрессивно строчили свои фанфики, да и бедные фикбуковцы, глаза которых вытекали от «шыдэврофф» этой троицы.       Огнелапка, Семечко и Быстролап толкали бедного Ольхолапа в палатку воителей. — Спроси у старших, можно ли у них взять на время их ноутбуки. — повелел Быстролап. Ольхолап мелко кивнул, хоть и чуть-чуть дрожал.       Он зашёл в палатку и стал толкать Ежевику, надеясь что хотя бы он будет снисходительным и разрешит попользоваться на время его компьютером. Увы, но тот спал как убитый. — Можно одолжить у вас несколько ноутбуков? — спросил Ольхолап. Взрослые молчали, ведь они спали. Львиносвета и Пеплогривки тут не было. Ольхогрив запаниковал. — Они спят! — шепнул медно-рыжий ученик целителя. — Ну… Молчат — значит разрешают! — прошептала брату в ответ Огнелапка. Тот нервно сглотнул корм в горле и оруженосцы стали брать ноутбуки — всё равно они их потом вернут!       Когда все ноутбуки были перетащены в палатку оруженосцев, Ольхолап вздохнул с облегчением. Их не заметили. Потом они все вместе уселись за компьютеры и ноутбуки.       Ольхолап вбил в поиске «компьютерные игры» и в первом ряду было «Топ самых популярных игр на компьютер». Ученик целителя кликнул туда и пролистал немного.       Его взгляд остановился на «майнкрафте». Там были изображены какие-то квадратные двуногий и собака. Он решил разыскать побольше информации об этой игре и вбил в поисковике «майнкрафт». Полазав немного и узнав об этой игре немного, Ольхолап решил скачать эту диковинную игру.       Через несколько минут, не без помощи Огнелапки, игра была загружена на компьютер. Ольхолап скачал скин рыжего кота и пошёл искать так называемые «сервера». Найдя один из них, он зашёл на него.       Ученик целителя убавил яркость. Пиксельные квадраты резали глаза, но Ольхолап всё равно подивился графике. Она была на редкость хороша по сравнению с некоторыми другими, например «Флэпи бёрд» в котором залипал рядом сидящий Копуша. Разобравшись в том, как ходить и так далее он начал играть.       Ольхолап конечно, не понимал что тут делать, а просто носился по спавну и писал в чат «Привет, что тут делать надо?». Увы, но никто не отвечал. Разные цвета объявлений, сообщений донатеров и так далее резали глаза. В итоге Ольхолап отключил чат.       Через несколько минут ему надоело и он закрыл игру. Рыжий ученик пошёл жаловаться на игру Крутобоку, который вроде бы знал всё о компьютерных играх. Он быстро разбудил старейшину. — Чего тебе? — Короче… Я вот играл в одну это… игру. Майнкрафт называется. Короче я там ничего не понимаю! — Ольхолап умоляюще уставился на Крутобока. — Хм… А что там тебе не нравится? — лениво спросил жирный кот. — Там слишком сложно! Крутобок стал сворачиваться клубком на подстилке. — Эх… Завтра спрошу у Серебрянки, ведь она из Речного племени, а они умеют виртуозно всё взламывать.       Ольхолал пошёл обратно в свою палатку, поняв что помощи от этого лентяя не дождёшься.       На следующий день Крутобок наконец-таки решил действовать. Он позавтракал сотней мышей и полез в «ВКонтакте». Кот написал пользователю с именем «Серебрянка Воительница». Ответ пришёл быстро.

Привет! Поможешь?

Привет! Как?

Взломай пожалуйста один сервер Майнкрафт, *айди*

Окей       Через несколько минут сервер был взломан. Игрокам - Двуногим сняли донат, админов забанили навсегда, а всем Котам - Воителям, что стали заходить на сервер, выдавалась админка. Ольхолап зашёл на сервер и стал ломать спавн. Коты Сумрачного Леса гриферили бедных, в шоке игроков. Искра и Остролистая расставляли динамит и взрывали всё к чертям. На сервере ужасно залагало и он вылетел...       В то время Двуногие были в шоке. Их сервер вылетал. На месте админов были какие-то левые челы. Админы забанены. Всех загриферили. Донат был убран. Спавн взорван. Везде бегали какие-то челы с админкой и странными скинами котов. «ЧТО ВООБЩЕ ТВОРИТСЯ???!!!» - писали под описанием сервера на сайте бедные игроки. Им отвечали админы, которые тоже ничего не понимали, а Речное племя лишь довольно потирало лапы, глядя на срачи на сайте.       В итоге сервер был удалён по просьбе предводителей, которые видели как их племя рубилось в ноутбуки и орало: - ЭЙ, ЭТО Я ХОТЕЛ ЭТОТ ДОМ ВЗОРВАТЬ!!! - ДА БЛИН, ЭТО МОЙ ДОМ, НЕ ЛОМАЙТЕ!!! - КТО СЛОМАЛ СПАВН???!!! Конечно, больше всего этого хотел злобный Воробей, которому мешали писать фанфик, ну а предводителям пришлось повиноваться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.