ID работы: 9819283

Страх и как от него избавится.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Как помирить идиотов

Настройки текста
Кадзуя посмотрел на свою ладонь, увидел кольцо, в голове пронеслось "какого черта?", поднял голову и крикнул: -Эйдзюн, подожди! Но Савамура уже запрыгнул в автобус и двери закрылись. Питчер прошёл в конец автобуса, натянув кепку на глаза, уселся у окна и по щекам потекли слёзы. Миюки же увидев отъезжающий автобус достал телефон и набрал номер, но ответа не было. Он написал смс " Что случилось? Поговори со мной". И снова ответа не последовало. И он бы поехал в Сейдо, если бы его не дернули за руку. -Миюки-сан, что случилось? -А? - он посмотрел на малышей - все впорядке. Поехали домой. - Кадзуя натянул улыбку, убрал кольцо в карман взял ребят за руки и поехал домой. Весь вечер он закидывал Савамуру смсками и звонками. Но все попытки связаться были тщетными. Не выдержав, он позвонил Харуичи. -Миюки-семпай? - удивился беттер -Эм, Привет. Ты не знаешь где Савамура? -У него сейчас тренировка с младшими. Я передам ему, что вы звонили. -Ясно. Спасибо. Положив трубку, Коминато посмотрел на друга и сказал: -Эйдзюн-кун, может все-таки поговоришь с ним? -Нет. Я уже все решил.

***

На следующей неделе у Миюки был плотный график тренировок и две игры. Он был сам не свой. Кое-как заставлял себя состредоточится на игре, а вне поля был хмурым и неразговорчивым. Издевки Нарумии игнорировались, как и сам питчер в целом. Это заметила вся команда, но подходить к Кадзуе боялись, поэтому начали донимать Курамочи вопросами о том, что произошло. Йоичи конечно же все знал, но не лез к другу с расспросами, а остальным отвечал что сам понятия не имеет в чем дело. Миюки всю неделю безуспешно пытался дозвониться до Савамуры. В это же время в Сейдо тоже был переполох. Савамура на поле все так же голосил, а вот за его пределами был тихим и незаметным. Каждый вечер сбегал от всех и плакал. Было больно, невозможно больно. Но ради команды он старался держаться. Однако команда заметила странное поведение своего капитана и начала донимать Коминато расспросами, потому что кроме него Савамура ни с кем не говорил вне поля. Сначала Харуичи уходил от подобных разговоров меняя тему, но к концу недели не выдержал и объяснил всем, что Савамура и Миюки немного повздорили. На что Канемару закатив глаза сказал: -Боже, неужели снова. И что делать будем? У нас четвертьфинал скоро. -Я созвонюсь с Курамочи-семпаем и что-нибудь придумаем - Харуичи достал телефон и вышел из столовой, набирая номер. -Йо, привет. -Привет. Как Савамура? -Плохо. -Миюки тоже хреново. Он так ему и не ответил? -Нет и не собирается. Надо что-то придумать. -Эти два идиота загонят меня в могилу. У нас завтра выходной. -У нас утром тренировка, а потом отдых. Послезавтра матч. -Сможешь уговорить мелкого идиота сходить с тобой куда-нибудь? -Только если в магазин за новой перчаткой. -Тогда там и встретимся. До завтра. -Ага.

***

На следующий день после тренировки Коминато подошёл к Савамуре. -Эйдзюн-кун, составишь мне компанию после обеда? Я хочу съездить за новой перчаткой. -Попроси лучше Сатору. -Он занят -Ну не так уж и занят - Харуичи незаметно но достаточно больно наступил Фуруе на ногу и перебил -Ты же обещал Юи с ним потренироваться -Я забыл, спасибо что напомнил - питчер взял свою сумку и ушёл в раздевалку. -Тебе стоит проветрится. Заодно заглянем в кондитерскую, о которой Я говорил. -Эта та, где шоколадный торт с клубникой - Харуичи кивнул - тогда Я согласен. -Сразу после обеда. -Окей. В это же время Курамочи пришёл к Миюки. -Эй, Миюки, Я знаю что ты дома, открывай. -Чего тебе, Я сплю - открывая дверь бурчал Кадзуя. -Собирайся, поедем мне биту покупать. -Чем тебе эта не угодила? -Она треснула. Ещё пара ударов и разлетится к чертовой матери. Я-то конечно не против, ведь полетит она в тебя. Так что в твоих интересах помочь мне выбрать новую. -Попроси Коминато. -Он занят. У них матч завтра. Кстати, можем потом в Сейдо заглянуть посмотреть на тренировку. -Ладно, уговорил. Курамочи ухмыльнулся "так и знал". Встретились они у входа в магазин. -Харуичи? - наигранно удивился Курамочи -Курамочи-семпай, Миюки-семпай? - так же наигранно удивился Коминато - а вы что тут делаете? -Мне новая бита нужна, поможешь выбрать? -Конечно - открыв дверь и заходя внутрь ответил Харуичи. Савамура хотел пойти следом, но Миюки взял его за руку и сказал: -Может поговорим? -А есть о чем? -Объясни мне, что случилось? В чем причина? Питчер стоял, смотрел под ноги и молчал, А Кадзуя пристально на него смотрел. -Ты и сам знаешь причину - подняв голову и вздохнув, сказал Савамура. -Ясно - посмотрев в глаза ответил Миюки, затем он отвел взгляд и продолжил - я хочу, чтобы ты знал - я все еще люблю тебя и хочу, чтобы ты был счастлив. -Я... -Подожди. Выслушай меня - перебил его кетчер - Я не думаю, что смогу полюбить кого-то так же сильно. Ты можешь делать с ним что угодно, но оно твоё - он достал кольцо и вложил его в руку Савамуры, А затем развернулся и ушёл. Савамура стоял и смотрел ему вслед, пытаясь осмыслить все услышанное, затем посмотрел на кольцо, убрал его в карман и пошел в противоположную сторону размышляя "Какого черта он сейчас это все сказал? Если он любит меня, тогда почему он с ним? Да что черт возьми происходит?! Надо выбросить все из головы, завтра матч. Я не могу сейчас отвлекаться ни на что. Только не сейчас". Курамочи и Коминато украдкой следили за ними и когда эта парочка разошлась в разные стороны, Йоичи не выдержал и громко выругался: -Ну что за идиоты! Господи, ну за что мне такое наказание, быть другом двух придурков! -Йо, тише - улыбнулся Коминато. -Нет, ну ты видел. Ну идиоты же, даже помирится сами не могут. -Надо придумывать новый план, благо пока на игре не сказывается. -Это точно.

***

Прошла ещё неделя. Команда Токийского университета заняла первое место, а Сейдо готовились к финальному матчу. Коминато позвонил Курамочи. -Йо, привет. Я кажется придумал, что можно сделать. -Внимательно. Харуичи изложил свой дьявольский план. -Ты и тренера подключил? -Выхода не было. Он сам меня спросил что с Савамурой и может ли он чем-то помочь. Команда тоже в курсе. -Боже, чтобы помирить двух придурков требуется целая бейсбольная команда. Ладно. Я все понял. Надеюсь это сработает, иначе придется послушать Ре-сана. -А что брат сказал? -Я в общественном месте, меня неправильно поймут, если Я озвучу то, что предложил Ре-сан, но если выразился культурно то... Черт, Я даже не знаю как это окультурить. Я тебе в смс напишу. Мне пора идти. Я все сделаю. Пришли адрес.

***

31 июля. Утро. Миюки проснулся от того, что в его кровать запрыгнули двое малышей и начали на ней скакать. -С добрый утром! Ура! Сегодня финал! -С добрым утром! Сейдо снова в финале! -Мы же поедем смотреть на стадион? -Доброе утро, Лео и Тео. Поедем, если вы меня не раздавите раньше. Малыши спрыгнули и выбегая одновременно сказали: -Тогда мы пошли собираться. Будем готовы через 20 минут. -Боже, и зачем я им обещал - простонал Кадзуя, выползая из кровати. Через 20 минут Лео и Тео снова влетели в квартиру И рапортовали, что они уже готовы. Миюки вздохнул, сделал ещё глоток кофе и пошел обуваться. -Ну, поехали. Приехав на стадион они встретились с Курамочи и Реске у входа, а на трибунах их уже ждали Крис, Маско, Тецу, Нори, Ширасу и Набе. Миюки со всеми поздоровался и познакомил с Лео и Тео. Начался матч. Лео всю игру что-то кричал, а Тео над ним подшучивал. Старшие сидели сзади и наблюдали за ними. -У меня одного чувство дежавю? - решил озвучить общую мысль Нори -Такое чувство, что они себя клонировали - ответил Набе -Угу - отозвались остальные. Матч закончился победой Сейдо со счётом 5-3. Они снова это сделали. Спустившись вниз, Миюки попрощался со всеми и взял малышей за руки, чтобы ехать домой. -Не поедешь поздравить команду? -Надо ребят вернуть домой. -Миюки-сан, мы хотим поздравить Савамуру-сана. Давайте дождемся его, пожалуйста - проныл Лео. -Он не успокоится, так что лучше остаться - констатировал Тео. -Ладно, но потом домой - вздохнул Кадзуя. -Никогда бы не подумал, что ты будешь добрым папой - сказал Реске, на что Миюки лишь улыбнулся. Команда Сейдо вышла из стадиона, поблагодарила болельщиков и Лео с Тео помчались к Савамуре. -Савамура-сан, поздравляем! - обнимая его крикнули в один голос. -Лео, Тео, вы тоже смотрели? -Конечно, разве мы могли пропустить. -Ну и как? Понравилось? -Ещё бы! Это было здорово! -Он так кричал весь матч, что я оглох на одно ухо - сказал Тео. -Лео, Тео, а хотите поехать с нами в Сейдо? Я вам проведу экскурсию - спросил Коминато. -А можно? - глаза ребят загорелись -Я спрошу у тренера, но думаю он не будет против. Я быстро. - Коминато пошел к тренеру и через пару минут вернулся обратно. -Тренер разрешил, так что запрыгивайте в автобус. Нам пора ехать. -Надо сказать Миюки-сану. -Я ему напишу. Запрыгивайте. -Здорово. Ура! Коминато достал телефон и позвонил Миюки. -Миюки-семпай, Лео и Тео поехали с нами в Сейдо на автобусе. Заберете их оттуда? -Как? -Они очень хотели познакомиться со всей командой, все впорядке. -Ладно. Встретимся в школе - Миюки положил трубку, вздохнул и в голове проскользнула мысль "что-то тут не так", но он от неё отмахнулся вспомнив все проделки малышей. -Я еду с вами - констатировал он бывшим сейдовцам. -Что, твоих детей похитили? - подколол Курамочи -Скорее они захватили автобус, так что поехали спасать наших кохаев - отшутился Миюки Автобус приехал в школу, команда выгрузилась и все начали разбредаться по своим делам. -Лео, Тео, подождете меня в раздевалке, мне надо в душ. Я быстро. Только никуда не уходите, хорошо. -Эйдзюн-кун, Я присмотою за ними. Иди. -А ты? -Я после тебя схожу. -Спасибо, Харуччи. Я скоро вернусь - Савамура влетел в раздевалку, Коминато повернулся к малышам и улыбнулся. -Отлично сработано. -А они точно помирятся - спросил Лео -Конечно. А мы им поможем. Через час начнем праздновать и будет торт. Вы же помните вашу задачу? -Конечно помним - воодушевился Лео. -Как можно дольше избегать поездки домой- констатировал Тео. -Молодцы. Через 20 минут к ним выскочил Савамура. -Ну что, пошли Я покажу вам наше поле. Празднование все равно только через пол часа. Спасибо, Харуччи. -Не за что. Увидимся в столовой. Через пол часа вся команда и выпускники уже были в столовой. Тренер как обычно поздравил всех с победой, дал два выходных и напомнил, что это только начало и впереди Кошиен. Лео и Тео уже со всеми подружились и мучали вопросами. Миюки хотел утащить их домой, но вмешался Коминато, сказав, что обещал им торт. Кадзуя пожал плечами и ушёл в дальний угол. Он стоял в стороне и наблюдал за Эйдзюном. Потом Коминато и Курамочи утащили малышей на экскурсию по школе, а Савамура исчез из поля зрения. Окумура подошел к Миюки и заговорил. -Миюки-семпай, мне кажется у Савамуры-семпая снова ипс. Вы бы не могли с ним поговорить? -Я думаю, что ты и сам можешь помочь своему парню решить эту проблему - холодно ответил старший. -Не понимаю о чем вы. -Разве вы не вместе? -Нет. -Почему ты решил, что у него ипс? -Он ни с кем не разговаривает вне поля, кроме Коминато-семпая. Часто уходит в себя и отвлекается. Слишком задумчивый. Мне сказали, что в прошлый раз было тоже самое. -Ясно. Ладно я попробую с ним поговорить. -Скорее всего он сейчас на поле. Он часто там гуляет по вечерам. -Спасибо - Миюки вышел из столовой и пошел искать Эйдзюна. Как и сказал Окумура он был на поле. -Эй, Савамура - спускаясь по лестнице позвал Кадзуя -Чего тебе? -Ты знаешь, что ты идиот? -Ты пришёл, чтобы мне сообщить об этом? -Может объяснишь мне, почему ты решил расстаться? -Ты сам знаешь почему. -Если бы знал, то не спрашивал бы -Не делай из меня дурака. -Ты можешь ответить в чем причина? -Причина в тебе и Нарумии. Ты сам выбрал его. Так зачем было мне врать? В очередной раз беспокоился о команде? -Ты сейчас о чем? -Не прикидывайся идиотом. Я видел ваш поцелуй после матча. -Ну ты и придурок - после пары минут молчания сказал Миюки и рассмеялся. -Чего ржешь? -Ахаха, ты в своём репертуаре, ой не могу. -Хватит ржать, Миюки Кадзуя! -Ты снова увидел только часть и сам додумал то что хотел - успокоившись ответил кетчер. Савамура вопросительно выгнул бровь. -О боже, ну ты и идиот. Мей меня взбесил, Я прижал его к стене и хотел много чего ему высказать, а он меня поцеловал. Я его оттолкнул и пошел дальше. Между нами ничего нет, не было и быть не может. -Так вы не вместе? -Нет - Миюки улыбнулся и добавил - Я тебе уже сказал, что люблю тебя и только тебя, хоть ты и неисправимый идиот. -Сам идиот. А что Я еще должен был подумать - питчер сложил руки на груди и надул щеки. -Эйдзюн, ты должен был просто поговорить со мной - Кадзуя провёл ладонью по щеке и поцеловал. -Ну ты и сволочь, Миюки Кадзуя! На тебя даже обижаться невозможно. -Ты целый месяц мне нервы трепал, не надоело? -Нет - Эйдзюн широко улыбнулся -ура, они помирились! - услышали они голос Лео -Тссс, тише ты - сказал Тео -Да выходите вы уже. Курамочи, Коминато, использовать детей это подло - ехидно улыбнувшись и повернувшись лицом к дагауту сказал Миюки. -Ну, а что поделаешь, если вы два идиота сами помирится не можете. За месяц извели две команды - отозвался Курамочи. -Лео, Тео, поехали домой - сказал Кадзуя -А Савамура-сан поедет с нами? - спросил Лео, Миюки повернулся и вопросительно посмотрел на своё чудо -Конечно поеду, у меня же два выходных. Малыши поблагодарили Курамочи и Коминато, подскачили, взяли старших за руки и все четверо пошли к выходу. -Мог бы хоть поблагодарить, чертов тануки - крикнул им в спину Курамочи -Йо, тише. У меня, кстати тоже два выходных - ехидно улыбнувшись напомнил Харуичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.