ID работы: 9819283

Страх и как от него избавится.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нет ничего важнее бейсбола.

Настройки текста
Закончились каникулы и началась учеба. За неделю ежедневных тренировок Миюки уже привык к новой команде. Его, Курамочи, Карлоса и Нарумию определили во второй состав, чтобы посмотреть на них в матчах. К удивлению Кадзуи, к его советам все питчеры, кроме Нарумии, прислушивались и старались наладить с ним отношения. Мэй же проявлял весь свой эгоизм и не слушал никого, кроме тренера. И ладно бы терпеть Короля с его замашками только на тренировке, так ко всему прочему он оказался в одной группе с Миюки. Поэтому учеба в Токийском университете постепенно превращалась в ад для Кадзуи, ведь Нарумия всеми путями и способами пытался привлечь его внимание и каждый раз этим выводил его из себя. Тем временем в Сейдо, Савамура помогал освоится младшим, тренировался и удивлял всех своими оценками. Он взялся за учёбу, ведь капитан должен быть примером во всём. Новые подачи он уже не учил, а решил довести до совершенства те, что уже есть. Свободного времени у обоих почти не было, поэтому общались они только по видеосвязи и то не каждый вечер. В таком режиме пролетел месяц и начиналась Золотая неделя, а это значило много игр и поездок, а перед этим игрокам всегда давали пару выходных и наши влюбленные наконец-то встретились. Однако наедине они смогли остаться только вечером. Узнав, что приедет Савамура, Лео и Тео с самого утра уже были у Миюки, а смотреть на грустные мордашки малышей ни один из них не мог, поэтому они пошли с ними играть в парк, потом накормили их сладостями и отвели домой. И когда наконец-то остались одни, сил уже не было, обнявшись молча сидели на диване и этого обоим было достаточно.

***

На Золотой неделе Сейдо победили многие сильные школы, а вот Токийский университет все-таки проиграл одну игру. -Мей, ты ведешь себя как капризный ребёнок - не выдержал Миюки -Я не виноват, что ты не те знаки подаешь. -Хочешь вести игру сам, тогда перестань думать только о себе. Мы играем командой. Кроме тебя на поле ещё 8 человек. -Они мне не нужны. Мне нужен лишь один - подойдя вплотную прошептал Мей на ухо -Не надоело? Открылась дверь в раздевалку, Нарумия отстранился, Кадзуя кинул злобный взгляд в его сторону и на этом их разговор закончился.

***

Команды вернулись в Токио и у обоих был один выходной, который они провели вместе, валяясь в обнимку и рассказывая друг другу как прошли их игры. Если быть честными, то рассказывал Савамура, а Миюки слушал и изредка вставлял колкости из-за которых Эйдзюн вспыхивал, а Кадзуя затыкал его поцелуем. -Эй, ты специально что-ли меня бесишь - не выдержал питчер после очередного поцелуя -Долго же до тебя доходит - ехидно улыбнувшись ответил кетчер -Какая же ты сволочь, Миюки Кадзуя! И за что я только тебя люблю - вздохнул Савамура и посмотрел в глаза -Но ведь любишь же - ответил старший и снова поцеловал.

***

Миюки, Курамочи, Карлос и Нарумия попали в основной состав. Начинался летний турнир. Первые игры уже в выходные. Суббота. Савамура поехал смотреть матчи противников и по счастливой случайности на этом же стадионе после школьных матчей проходили матчи университетов. И первая игра была именно Токийского, поэтому он решил задержаться и посмотреть. Команды вышли на построение. Нарумия получил 10 номер, из-за чего долго ворчал, Курамочи и Карлос были запасными, а вот Миюки стал основным кетчером и на его спине красовалась привычная 2. Матч прошёл быстро. Токийский университет выиграл 10-0 за 5 иннингов. Савамура решил сделать сюрприз и дождаться Кадзую у выхода из раздевалки, но как обычно заблудился, а когда дошёл до нужного места увидел, что Миюки целует Нарумию. Эйдзюн молча развернулся и поехал в школу. Кадзуя вышел из раздевалки последним, а у двери его уже ждал Мэй. Миюки его проигнорировал и пошел к выходу, а Нарумия пошел следом. -Ну ты и капуша. Кстати, я тут прочитал, что твой мелкий никчемышь питчер снова стал асом. Интересно с кем он переспал ради этого? Кадзуя развернулся, схватил его за грудки и впечатал в стену. -Заткнись Мэй! Ты понятия не имеешь о чем говоришь. Нарумия мельком увидел вдалеке Савамуру, поэтому схватил Миюки за затылок и поцеловал. Кадзуя оттолкнул его. -Какого черта?! -Мне просто захотелось. Ты такой соблазнительный когда злишься - улыбнувшись ответил Нарумия, подхватил упавшую сумку и пошел к выходу.

***

Савамура ехал в школу и пытался усмирить бардак в своей голове. Он еле держался, чтобы не разрыдаться. "Неужели он все-таки с ним? Да нет, быть этого не может. Он ведь любит меня. Он ведь любит меня? Или это просто слова?" крутилось у него в голове. Стоило ему только зайти на территорию школы, как сразу всех собрали в столовой, чтобы обсудить стратегию на завтрашний матч. Он на автопилоте выложил всё, что заметил в игре противников, натянуто улыбнулся и сказал: -Мы победим, я в вас верю - и первым вышел из столовой. Эйдзюн ушёл за склады с инвентарем и только там позволил себе заплакать. Коминато, заметив неадекватное поведение друга, пошел за ним следом. -Эйдзюн-кун, что случилось? -Он, он... Харуччи, я так не могу... -Успокойся и расскажи Савамура успокоился, а потом рассказал о том, что увидел. -Харуччи, а если бы ты увидел, что Курамочи кого-то целует, чтобы ты сделал? -Откуда? - удивился Коминато -Я давно заметил. Да, даже Я бываю проницательным иногда. Так все же? -Я думаю, тебе надо с ним поговорить и все выяснить. А сейчас лучше думай о завтрашнем матче - Харуичи хлопнул его по плечу и добавил - мы тоже верим в тебя, капитан - и улыбнулся -Я не подведу - Эйдзюн улыбнулся в ответ и оба пошли в общежитие.

***

Воскресенье. Первый матч Сейдо. Миюки пришёл вместе с Лео и Тео. Верх первого ининга. Сейдо в защите. Савамура на горке как обычно крикнул свою любимую фразу. Плей. Первых двух беттеров Эйдзюн отправил в страйк аут. -Ещё один аут, Савамура-сан - крикнул Лео. Питчер услышал, поднял взгляд на трибуны и увидел малышей и Миюки. Перед глазами снова встала картинка поцелуя с Нарумией. Третий беттер - 4 болла, уолк. Окумура взял тайм-аут. -Савамура-семпай, Я не знаю что у вас произошло - он обернулся и кинул злобный взгляд на трибуны, а затем продолжил - но давайте сконцентрируемся на матче, а потом я помогу вам со всем разобраться. -Да, ты прав. Дальше весь матч Савамура не смотрел на трибуны и был настолько собран и сконцентрирован на игре, что выбил два хоум-рана. В пятом иннинге его отправили в левый аутфилд, а на горку вышел Куки. Сейдо выиграли 11-2 за 7 иннингов. После матча команда уже загружалась в автобус, когда к Эйдзюну подбежал Лео. -Савамура-сан, Савамура-сан, это было классно. А что это была за подача в 4 иннинге второму беттеру. Вы меня научите? -Обязательно научу, но сейчас мне пора идти. Пошли Я отведу тебя к Миюки. -Эй, Савамура, нам пора - крикнул Канемару -Я сейчас, пять минут - ответил питчер и повел Лео к Миюки. -Хорошая игра - улыбнувшись сказал Кадзуя -Да, неплохо вышло - Савамура засунул руку в карман, сжал в кулаке цепочку с кольцом, опустил голову и продолжил - Кадзуя, прости. Но сейчас я должен сосредоточиться на бейсболе. -Ты о чём? -Прости - Савамура взял руку Кадзуи и вложил ему в ладонь кольцо. -Савамура, ты там скоро? - снова крикнул Канемару -Уже иду - крикнул в ответ Эйдзюн, а потом тихо добавил, посмотрев в глаза - Я люблю тебя, но нет ничего важнее бейсбола. Прости - и он убежал в автобус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.