ID работы: 9819358

Вектор фамильяра

Джен
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 122 Отзывы 68 В сборник Скачать

Паразит

Настройки текста
Над академией магии Тристейна уже высоко поднялось солнце. Его лучи проходили сквозь многочисленные окна и прогоняли в комнатах темноту и атмосферу сна. И многие дворяне проснулись и настраивали себя на рабочий лад. С большой неохотой проснулась и Луиза. Её голова гудела, тело болело, а мысли путались. С большим трудом она села напротив зеркала, чтобы расчесать волосы. Не осознанно, по многолетней привычке, она проводила гребнем по волосам, пока её сознание тихо проваливалось в сон. С момента призыва подручного у нее всё идет очень плохо. Сон нарушился, появились частые головные боли, она постоянно чувствовала то, чего не видит. Ощущает, как частички вокруг плавно падают, но, не долетев несколько сантиметров, меняли траекторию и не касались тела. Ощущает, как солнечные лучи отражаются от её кожи. Ощущает, как чужие образы текут в ее голове, развиваются и получают новую форму. Она всё проверила: ничего такого с ней не происходит! Пыль в библиотеке спокойно садиться на кожу и одежду, а на солнце она чувствует себя прекрасно, словно бы ничего такого и нет. Словно бы сознание до сих пор не отошло от шока после призыва фамильяра и ломало восприятие мира, чтобы уменьшить когнитивный диссонанс. А в придачу к надвигающемуся безумию, сам подручный на нее давил, пытался сломать морально. Хоть и видела она его всего лишь пару раз за эти несколько дней, но она уже морально устала от него. Словно бы он эмоциональный вампир, который высасывает все соки из неё. Может быть, страшилки, которые читали старшие сестры, чтобы напугать пугливую маленькую Луизу, имеют реальную основу? Может быть, она настолько неумеха, что призвала настоящего вампира? И это имело место быть: у Акселератора бледная кожа, белые волосы и красные глаза. Прямо образ с легенд! Что-то упало на пол. Луиза подняла голову и открыла глаза. — Уснула, Нулиза, — пробормотала девушка, разглядывая себя в зеркале. А после она наклонилась ближе к отражению и прошептала — Лишь гордость не дает тебе вжаться в подушку и сложить лапки, не так ли Вальер? Она встряхнула головой и, быстро переодевшись и схватив сумку с учебными принадлежностями, вышла из комнаты, не забыв за собой закрыть дверь. Дорога к столовой длинная, но, к счастью, ей никто не встретился на пути. Но спокойствие длилось не долго: гул в столовой больно ударил по ушам, усилив головную боль. Во время трапезы к ней приставали с обычными светскими расспросами другие учащиеся, но она их тактично игнорировала, погрузившись в еду. После завтрака Луиза добралась в аудиторию, где у нее должна быть лекция, заняла место и положила голову на парту. Голова начала болеть еще сильней. А в придачу к этому в голове опять возникли образы. Где-то в это же время, вчера они так же начали появляться. Но сегодня образы начали наваливаться резким пушечным ударом. Вчера они формировались от неуловимой мысли до гигантского и структурированного, но непонятного базиса. Сегодня же, невероятным образом возникли практически моментально. Луиза видела какие-то каллиграфические схемы, детские волны, что-то похожее на расположение шахматных фигур на доске. И этот поток мыслей начал проходить через её голову. Словно бы, какой-то паразит захватил ее подсознание и стал его использовать на полную мощность, но не удосужился хотя бы хозяина оградить от этой боли. Чтобы хоть как-то отвлечься, Луиза начала придавать форму возникающим образам на бумаге. И это помогло отвлечься! Из-под кончика пера стали выходить корявые рисунки, которые были лишь насмешкой над оригиналом; какие-то схемы, которые в реальности не должны работать; какие-то цифры, которые утопали в буквах. Это всё шло через ее голову, но она совершенно не понимала, что это такое. Но места на бумаге не осталось, и Луиза отложила этот лист, чтобы приступить к рисованию на новом листе. — Что же ты там такое пишешь, милая Луиза? — раздался кокетливый голос Цербс и листок устремился вверх. — Что-то я не понимаю, что это? А ты знаешь, Табита? У Луизы ужасно болела голова, она вся на взводе, ей хотелось использовать какое-нибудь заклинание на этой стерве со странным именем Кирхе, но задумчивое лицо Табиты, самого умного человека, которого она когда-либо видела, успокаивало и давало надежду. А может быть, она поймет, что это? Может быть, она поможет решить эту проблему? Соломинка надежды немного ослабила усиливающуюся головную боль. Не признаваться же, что сходишь с ума! — Тут вычисляется, как создать волны, чтобы на их гребнях удерживать поплавки, — многозначно сказала Табита. Она посмотрела на заинтересованные, но не такие уж и умные глаза, положила лист на парту и стала водить по нему пальцем. — В воде можно наблюдать волны. И при помощи некоторых вычислений можно аналитически предсказать в каком положении волна будет в определённое время. Вот эта и вот эти записи задают движение волны. Вот эти — силу заклинаний, которые создают волны. Но проблема в том, что в естественной среде волны накладываются друг на друга. Вот в этой формуле это очень грамотно учитывается: используется формула бегущей волны. Видимо, в этом рисунке расставлены сами поплавки и места, откуда распространяются волны. Вот эти однотипные символы, которые исходят от некоторых мест, показывают направление движений волны, а вот эти окружности — поплавки. Интересно… Очень интересно… Но смысла нет… хотя… — Табита, мы с тобой учимся в одном месте, но иногда ощущается, что ты уже давно должна ходить в преподавателях, а не с нами, — рассмеялась Церб, а потом язвительно добавила. — Это все интересно, но как же Луизочка до этого додумалась? Но в ответ ей были только молчание Табиты, которая рассматривала листок, и угрюмое лицо Луизы, которая со злостью посмотрела на Кирхе и обратно положила лицо на парту. — Как знаете, но у нас сейчас занятие. Не забывайте! Луиза ее уже не слушала: боль, неестественные мысли в голове, общее недомогание отрезали ее от мира. Она не заметила, как Табита положила листок около щеки Луизы; только из-за телодвижений остальных поднялась, чтобы поприветствовать преподавателя. Молодой лектор, который и сам недавно сидел за этими же самыми партами, начал объяснять новую тему. Но новая тема доходила до Луизы так же, как и осознание навязанных мыслей: туго, вяло, бесполезно. — Разрешите, — через пять минут после начала занятия с большим трудом проговорила Луиза и на ватных ногах, упираясь об парту, поднялась и побрела в сторону выхода. Но через пару шагов, она потеряла сознание.

***

Пробуждение было легким. Тело отдохнуло, а мысли чисты. Если не это счастье, то тогда что им является? Но через секунду радость прошла. Луиза Вальер была не в своей кровати. Над ней свисал чужой каменный полоток. Луиза поднялась, сорвала со своего запястья какое-то желеобразное вещество и осмотрелась. И от осознания ей поплохело: она в лазарете. — Мисс Вальер, спите, еще рано, — тихо проговорил доктор, который через секунду оказался возле нее. — У вас магическое истощение. Вам нужен отдых. — Что случилось? — проговорила Луиза и указала на лежавшего неподалёку Акселератора. — Он просто спит? — Пройдемте в коридор, — доктор тихо вышел из лазарета и продолжил говорить обычным голосом. — У него тоже магические истощение. И знаете, что странно? Медсестра сказала, что вы со своим фамильяром потеряли сознание примерно в одно время. И вас двоих магическое истощение. Хотя он придумал какую-то необычную тренировку по контролю магического потока. Возможно, перестарался. Но всё равно это странно. Чем больше за вами наблюдаю, тем больше понимаю, что рано я решил, что перестану удивляться в этой жизни. — Это проявления связи между фамильяром и призывателем? — удивилась девушка, вспоминая первую лекцию по фамильяроведенью, где им объяснили тонкости ритуалов призыва и заключения договор, а потом обещали рассказать про эту связь на следующей лекции. Только вот лекция должна была быть сегодня, так что она толком ничего не знала. — У меня другая теоретическая база магии: меня не обучали тонкостям договоров с фамильярами. Так что промолчу. — А где вы… — девушка не успела задать вопрос. Какая-то мысль проскочила на крае сознания. Она не успела понять, что это было. А после она почувствовала что-то странное. И она поняла, что это, и немедленно выдала свое предположение. — Акселератор проснулся… Почувствовала. — Действительно, — проговорил доктор. — Сигнальное заклинание сработало. Они вернулись в палату. Акселератор действительно проснулся и сидел на краю кушетки. Он без лишних слов выслушал врача, приложил пальцы к вискам, а после передал всю комичность ситуации одним емким ругательством и лег, укрывшись с головой под одеяло. — Не люблю я грубые словечки, — проговорил врач, садясь за стол. — Это речь простолюдинов. Но, простите мою грубость, мисс Вальер, вам со своим фамильяром только они и остаются. Однако, это даже хорошо: какая-то встряска в жизни необходима. — Словно бы, я этого и хочу… — проговорила Луиза и легла на кушетку. Через некоторое время она уснула, опасаясь, что всякие мысли начнут лезть в голову и не дадут уснуть. А доктор лишь продолжил читать книгу, проклиная про себя свою бессонницу.

***

Над академией магии Тристейна высоко поднялось солнце. Его лучи, как и всегда, проходили сквозь многочисленные окна и прогоняли в комнатах темноту и атмосферу сна и отдыха. Лазарет не стал исключением. Здесь уже возилась медсестра вместе с врачом, осматривая Акселератора, который стал чуть ли не талисманом этого места. Его осмотрел доктор, а после этого процедуру повторила медсестра. Хоть какое-то развлечение для них: здесь неделями никто не появляется. Не то, чтобы это не нравилось врачам, но всё же безделье тоже надоедает. В это же время начала размыкать глаза Луиза. По её лицу было видно, что за ночь она не восстановилась — словно бы и не спала всю ночь. Она не сказала, что ей приснился кошмар. В нем Луиза стояла на воде. Вокруг неё до горизонта простиралась вода, которая была цвета крови. А жути этой картине придавали девушки, которые лежали на водной глади. Все они, как две капли воды, были похожи друг на друга. Их внешность выветрили из памяти солнечные лучи. Только каштановые волосы, которые подхватывала вода, запомнились ей. Было жутко. И из-за ночных образов Луиза не выспалась. Врачам она сказала, что перенервничала из-за незнакомого места сна. Они понимающе покивали головой. Если поверить своим словам, в их правдивости можно убедить кого угодно. Медицинский персонал обследовал её. Ей даже понравилось наблюдать, как после врача медсестра, имя которой Луиза так и не запоминала, с опаской применяла медицинское заклинание. После эта же медсестра заварила какой-то горький чай и заставила его пить. Акселератор одним глотком осушил чашку, а Луиза не спеша его попивала и выслушивала рекомендации врачей. Ей сказали не использовать магию несколько дней. С этим она согласилась. Но она категорически отказалась оставаться в лазарете. Вальер не сильно хотелось быть с Акселератором. Так что её отпустили восвояси, дав отвод от занятий. — Акселератор как обычно побудет здесь, так что не переживай из-за него, — улыбнулась медсестра на прощание. — Надеюсь, что увидимся ещё не скоро. И не забудь свою сумочку! — До скорого… кхе… мисс Вальер! — не скрывая сарказма, прохрипел Акселератор в след уходящей девушке. Луиза только вздохнула и побрела по бесконечным коридорам академии к портному, чтобы забрать форму: в том, что на ней, она уже несколько дней ходит, а заменить его нечем. Портной без лишних слов отдал костюм. Это не могло не радовать девушку. Она, в одной руке держа сумку, а другой школьную форму медленно шла в комнату, надеясь никого по дороге не встретить. Но не судьба! — Луиза! — донесся до нее голос одной рыжей девушки. А через секунду возле нее появилась и сама Кирхе вместе со своей саламандрой, которая пряталась за хозяйкой. — Ты нас так напугала вчера! Если бы Табита не среагировала (представляешь, никто даже не понял, что случилось, а ты уже была у нее на руках), ты бы точно головой о ступеньки ударилась. Что с тобой случилось? — Устала сильно, — многозначно сказала она и с легким раздражением добавила. — Сейчас намного лучше. Дай я переоденусь в комнате и пойду на завтрак: я пропустила ужин и очень голодна. На занятиях меня не будет. — Конечно, конечно! Не буду отвлекать! — Луиза продолжила марш на свою комнату, но всё же она чувствовала взгляд Кирхе, которая провожала её до очередного поворота. Луиза дошла до комнаты, переоделась и побрела на завтрак в плохом расположение духа: голова опять была наполнена фантомными чувствами. Но это не помешало ей есть за двоих. Ей даже в голову не приходило, что она настолько проголодалась. Были люди, которые хотели узнать подробности вчерашних событий и поэтому отвлекали её, но Кирхе словесно пресекла любые попытки побеспокоить Луизу. Это выглядело так, словно дракон отгонял людей от горы золота, на которой устроил лежанку. Луиза улыбнулась такому сравнению. Когда завтрак подошел к концу, девушка пошла к себе в комнату, напевая незамысловатую мелодию, которую она когда-то сама и сочинила, играя на рояли у себя дома. Но стоило ей дойти до входа в башню, где располагалась её комната, как она прокляла весь свет. — Мисс Вальер, вы не против пройти со мной и со своим фамильяром и кое-что обсудить? — добродушно спросил профессор Кольбер, прекратив разговор с Акселератором. — Я чувствую, что выбора нет, — протянула Луиза и попрела за профессором. — Сам не хочу, но он настоял! — шепнул ей Акселератор, когда они поравнялись. Они дошли до отдельного деревянного строения, которое уже давно полностью занимал профессор Кольбер. Помещение встретило гостей творческим хаосом: на нескольких столах, которые занимали всю стену, стояли разные склянки, материалы и жидкости, там же валялись книги и рукописи. Лишь стол в центре комнаты был оплотом порядка в этой царстве творческого процесса. — Прошу прощение за неудобства — не ожидал гостей, — сказал профессор. — Присаживайтесь! Сейчас поставлю чай. Он вошел в коморку, которая была отделена от основной комнаты ширмой. Оттуда послышался звук переливание воды, и через несколько секунд, он вернулся, взял какую-то книгу и присел за стол напротив Луизы и Акселератора. — Я… жду… нормальных… объяснений… старче, — спокойно проговорил Акселератор, закинув ноги на стол. — В начале нашего знакомства я был лучшего о вас мнения, — Кольбер стандартным тяжелым взглядом посмотрел на парня. Луиза чувствовала, как этот пристальный взгляд давит, но Акселератор даже бровью не повел. Поняв, что такой банальный, но эффективный ход на него не действует, мужчина отчеканил. — Вы были хоть и не многословным, но занимательным собеседником. Не ожидал такой невоспитанности. Можно и повежливее: я тебе в деды гожусь! Никакой культуры! — Прошу извинить моего подручного, профессор! — испуганно сказала Луиза и пару раз с опаской притронулась к ногам Акселератора. Хотя так казалось только внешне: рука упиралась в какой-то мягкий барьер. Парень вдохнул и демонстративно убрал ноги со стола. — У меня не было возможности провести с ним беседу об этикете. Она не знала почему, но этот взгляд, эта манера речи профессора были для неё невыносимы. Даже тупая головная боль отступает на фоне такого напряжения. Спасибо, что никто из её окружения на занятиях не выводит профессора Кольбера из себя. Успокоив мысли, она продолжила: — Но он прав: подручный у меня человек, у нас возникала очень сильная обоюдоострая связь, вас чем-то заинтересовала руна договора. Вы же мне говорили, что собираетесь использовать свой статус, чтобы разузнать подробности. Можете поведать нам, что вы смогли узнать? — Акселератор, как ты относишься к смерти? — спросил профессор, змеиным взглядов рассматривая парня. — Чувствую… что морально… готов убить, — больным скрипучим голосом ответил Акселератор, а потом с оскалом сказал. — Но умирать… не собираюсь. — Последнее с тобой и произошло. Луиза раскрыла глаза и посмотрела на профессора, потом на своего названного подручного. При всем уважении к профессору Кольберу, эти слова она посчитала бредом. — Смешно, — произнес Акселератор и залился истеричным хохотом, от которого у девушки пробежал холодок по спине. Он успокоился и кровожадно сказал. — А теперь правду… профессор. — Ваш подручный, мисс Вальер — «избранная нежить», — Кольбер открыл книгу на закладке и повернул ее Луизе, не обращая больше никакого внимания на парня. — Души сильных людей не сразу покидают тело. Вот вы его и поймали, призвали и заключили с ним контракт. Поэтому ты, Акселератор, уже не тот человек, что был до встречи с Луизой. — Бред! — лаконично резюмировал Акселератор. — Какая-то… ересь! — Но факты говорят об этом: ты был при смерти, у тебя эта печать. Хотя зачем мне кого-то переубеждать. Я всего лишь наблюдатель… Акселератор вскочил, готовый схватить профессора, но застыл в этой нелепой позе, а после обратно сел и закинул ноги на стол. Нависла тишина. Профессор пошел к чайнику, который начал закипать, а Луиза усиленно перечитывала страницу, заголовок которой гласил «Избранная нежить». Вновь и вновь глаза бегали по первой половине страницы и натыкались на разрыв страницы. Огонь унес с собой немало информации по данной теме, оставил много вопросов без ответов. Она пыталась убедить себя, что всё это и правда про Акселератора. Но вериться в это с трудом. — Покажи руку, пожалуйста, — попросила Луиза и, к ею удивлению, беловолосый, который витал в облаках, без слов протянул руку и бинты сами по себе разорвались, обнажая руны, которые светились. — Действительно они. Хоть рисунок и опалён, но основные части видны четко. И она задумалась. Но мысль не успела сформироваться: пришел профессор, который принес какой-то пахучий чай. — Профессор, — проговорила Луиза и пальцем указала на строчку в книге. — Вот здесь написано, что этому типу фамильяров нужна подпитка, чтобы жить. «Он паразитирует на призывателе». Как это проявляется? — Вы и сами должны догадаться, когда вы оба потеряли сознание друг за другом, — сказал профессор, делая глоток из своей чашки. — Паразитизм, на мой взгляд, не подходит для такого вида отношений, — сказала Луиза и отпила чай. На вкус, как тот чай из лазарета. — Призыватель получает сильного фамильяра. А фамильяр продолжает жить, и даже может восстанавливаться после серьезных ран с нечеловеческой скоростью. Так что тут лучше подходит называть это… — Симбиоз! — вставил Акселератор. — Но так… не бывает! Даже бред… фанатиков… как там… ах да. Даже Боги… не могут… воскрешать! А тут… — Акселератор, говори нормально! — раздраженно сказал профессор и сделал глоток чая. — Ваш договор с Луизой мне не нравится, но лезть в него не буду. Так что при мне можешь не скрывать, что восстановился. — Над… больным… человеком… издеваетесь. Как… не стыдно. Никакой культуры! — медленно и с хрустом сказал Акселератор. — Мне подражаешь? Тогда как там у тебя было? — профессор облокотился на спинку стула и посмотрел в потолок. — «Во-первых, я не раб и делаю что хочу и как хочу. Во-вторых, на людях я играю роль твоего обходительного и послушного раба». Не надо меня мысленно убивать — Академия имеет глаза и уши везде на своей территории. — Вам либо плевать на эту малявку, либо вам нужен я, — здоровым голосом, но с еще большей угрозой сказал Акселератор. — Ни то, ни другое мне не нравится. Как и то, что ты окрестил меня ходячим трупом, который живет только из-за этой Нулизы. Зачем мне оставлять тебя в живых? Почему я не могу устроить здесь тотальный Армагеддон, если я и так труп? Как минимум перед концом повеселюсь. — Может быть то, что у меня есть предположение о твоем прошлом. Я допускаю, что твоя амнезия — это защита от дураков. Тот, кто соврал один раз, соврет и второй. Но буду считать, что ты действительно потерял память. Мне кажется, что ты не из этого мира. Ты так называемый скиталец между мирами. — Так уверенно говоришь. Словно бы через этот стол прошел не один попаданец, — Акселератор залился безумным смехом. — Ты, возможно, первый. Хотя в Халкегинии таких людей не раз наблюдали. Мне было бы интересно с ними пообщаться — это же такая возможность для культурного обмена! — профессор сделал очередной глоток и неожиданно плеснул остатки чая в Акселератора. Тот даже не шелохнулся, но жидкость так и не коснулась ни его лица, ни его ног. Даже на одежде ни капельки. Вся жидкость упала на пол. — Твой щит сдержал жидкость, но затраты магической энергии на это не было. Интересно. Твои навыки магии кардинально отличны от тех, что есть в Халкегинии. Уж поверь — я изучил не одну магическую школу. И то, что я вижу у тебя: это что-то совершенно иное. Это как сравнивать рыбу и мясо: что-то общее есть, но это другое. И как тут не утверждать, что ты один из скитальцев? — Ублюдок, ты же понимаешь, что жив только из-за этого, что ты меня заинтересовал? — зло оскалился Акселератор. — Я могу не только защищаться. — На словах мы все святые, — улыбнулся профессор и обратился к Луизе. — Вы уж простите, что пришлось втянуть вас в этот неприятный разговор. Я не знал, как без вас спровоцировать его открыться на конструктивный диалог. — Думаю, стоит вернуться к нормальным вопросам, — сказала Луиза, но голос её немного подвел: ей страшно сидеть между ними. Она чувствовала, что в случае чего не останется здесь камня на камне. Она допила чай, чтобы вернуть голосу непринуждённость и продолжила. — Чем подпитывается фамильяр? Здесь, кроме самого факта, ничего не написано. — По этому поводу я не нашел информацию, — развел руками профессор. — Сами видите, что книга пережила пожар и не в лучшем состоянии. Но думаю, эмоциями и магической силой. Но не волнуйтесь, это не опасно. В противном случае, про это бы писали первым делом. — Поэтому я ощущаю чужие мысли в голове или фантомные чувства? — с надеждой спросила Луиза. — Чисто теоретически, да. — Вот что это за хрень была, — с издевкой сказал Акселератор и продолжил. — Я уж думал, вы хотите взять контроль над моим разумом. Я сразу же заблокировал эту фигню, когда почувствовал. — Тебе фигня, а я не могу нормально жить! — вспылила Луиза и удалила кулачком по столу. — Работай над собой. Что ещё могу сказать, — расплылся в самодовольной улыбке Акселератор. — Подождите, — Луиза осеклась из-за мысли, которая только что возникла. — Что эта за мертвая девушка с каштановыми волосами? Лицо Акселератора перекосилось, но он быстро справился с эмоциями и с агрессией сказал: — Хоть мне и прямым текстом сказали, что ты меня с собой в могилу потянешь, но я в этот бред окончательно не поверил. Но даже если это и не бред, я могу прибить тебя за длинный язык. Не лезь в мою голову! Я лучше пойду, а то еще какую-то фигню мне скажете. Надеюсь, без надобности не свидимся, профессор. Акселератор встал и, упираясь на трость, побрел к выходу. — Знаете, мисс Вальер, — сказал профессор, когда дверь за Акселератором захлопнулась. — Вас, наверное, тревожит два факта: ваши магические способности и ваш фамильяр. Вы не бездарный маг. Хоть я и побаиваюсь ваших попыток использовать магию, но у вас есть потенциал. Акселератор тому доказательство. Не знаю, ощущаете ли вы, но я точно уверен, что он сможет потягаться и со мной, и с директором Османом. А такой кадр контролируете именно вы. — Зачем мне такое счастье, если от него одни проблемы? — горько усмехнулась Луиза, пытаясь скрыть страх, который не улетучился даже когда его источник удалился. — Используйте его, как возможность. — Заставить за меня Акселератора выполнять заклинания? — Луиза даже усмехнулась, представив такую картину. — Мы готовим не только магов-практиков, но и магов-теоретиков, так что можете так далеко не заходить, — Кольбер слегка понизил голос и сказал. — Я считаю, что проблема либо в вашей голове, которая отказывается признавать собственную магическую силу, либо в том, что вас неправильно обучали. И то, и другое можно попробовать решить через общение с фамильяром. — Я подумаю над этим. Но мне пора, я хочу спать. Спасибо вам за все! До свидания. — Я скоро отправлюсь в столицу. Попробую там разузнать подробности про «Избранную нежить». Так что до скорого. Луиза медленно направилась в свою комнату, размышляя над произошедшим за несколько дней. Уже в кровати она решила, что будет делать. Задача номер один: научиться отгораживаться от связи с Акселератором. Задача номер два: поговорить с Акселератором о его магии. Ну и напоследок, найти с ним общий язык. Хоть он и тварь последняя, но он точно тот человек, с кем нельзя конфликтовать. Как минимум, Луиза решила извиниться за то, что она, ничего не зная, решила поддеть его, упомянув ночной кошмар. Может быть, это его возлюбленная, которая погибла? Луиза в подушку усмехнулась, когда представила как Акселератор ходит на свидание с этой девушкой. Но быстро успокоилась. Любые размышления можно оставить на потом. Паразит от хозяина никуда не убежит. А сон в неплановый выходной во время учёбы: это просто маленькая мечта любого обучающегося. Грех ею не воспользоваться. И поэтому Луиза, обняв подушку, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.