ID работы: 9819495

12 кругов инфекции

Roblox, Piggy (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

I'm lissa

Настройки текста
Моего персонажа зовут Лисса. У неё есть брат - Фокси, они двойняшки. Только в росте и в поле они различны. Лисса уж очень низкая. 120 сантиметров(с учётом её кроссовок на высокой подошве), а у неё бро - 180, разница в росте колоссальная. Все её друзья и брат называют пиголицей(ну да, ну да, какой-то рандом). Ей столько-же, сколько и её брату - 20(допустим что она окончила институт в 20,ок?). Её рыжие волосы завязаны в конский хвост, а одета она в оверсайз футболку красного цвета с поясом на талии, кроссовками на высокой подошве и чёрными гольфами с красными полосами. На работе она одета в голубую рубашку с золотым значком полиции, тёмно-синие штаны с чёрными коблуками(чтобы хоть как-то увиличить свой рост) и полицейской фуражкой. Глаза у неё цвета неба - нежно-голубые, прям как у её брата. Она лиса, что и логично. Характер у неё нормальный(по мнению её друзей, ведь если они скажут обратное - будет конец их жизни),она может просто убить своей злостью, если её разозлить, но в экстренных ситуациях она спокойная и она может успокоить остальных, может поэтому она и выбрала свою работу - полиция. Училась в школьное время на одни 5-ки, получила красный диплом, и с этим дипломом пошла в уник,а позже и на работу. Она очень разносторонний человек - она любит рисовать, писать стихи, петь и стрелять, так-же она занимается фехтованием у Зои(Зиззи). Хоть она и Фокс могут иногда ругаться - но они убьют друг за друга остальных. Лисса очень любит большие компании, в отличии от её бротелла, и пытаеться брать на гуляния всех из их гигантской компашки(вся компашка - это все из пигги, без взрослых) и ей совершенно плевать, что их компашка слиииишком большая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.