ID работы: 9819495

12 кругов инфекции

Roblox, Piggy (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

"А это только начало... "

Настройки текста
Лисса сидела за столом на своей работе и что-то выписывала по работе, но вдруг её идилию перебил стук в дверь. Лисса сказала, чтобы в комнату вошли, и в комнату вошёл её друг, с которым она работает – Поли. -Привет, Поли! – сказала рыжеволосая -Здравствуй, Лисса, у меня есть для тебя кое-какое дело. – ответил тот. -Ну и какое-же? Мне уже интересно! – с улыбкой на лице сказала Лисса. -Исчез ребёнок, наверное, ты его знаешь, его зовут Джордж. -Ужас! Я в шоке! Наверное, семья очень волнуется. Но где-же родители и сама Пенни? – с перемешанной грустью и шоком задала вопрос собеседница. -Не знаю, они не обращались, через знакомых узнал. Тебе нужно срочно съездить к ним домой. – ответил белый медведь. -А почему сам не съездишь? – с ехидной улыбкой сказала лисица. -А тебе лень? – с такой-же ехидной улыбкой сказал собеседник. -Лааадно, но ты меня подвозишь! Полярный мишка одобрительно покачал головой. -Тогда я сейчас одену пальто и выхожу. -Окей, жду. Лиса быстро накинула пальто на плечи и побежала к полицейской машине, не забыв закрыть на ключ её кабинет. Спустя 10 минут офицеры полиции были на месте. -Тут живёт семья Пиггов. -Я тогда поеду уже обратно, мне просто нужно собрать документы и отвезти их. -Да, хорошо. Девушка уже хотела идти, как вдруг… -Ай, моя голова! Что? Где я? – взору девушки показалась двух ярусная кровать, как она поняла, кровать Джорджа и Пенни. Лисса открыла дверь, и увидела на 1 этаже Пенни, но по её виду поняла, с ней что-то не так. Глаза чёрные, с красным огоньком в глазах, они будто светятся. В руках была коричневая бита, по которой стекала красная, всеми известная жидкость. «Так, Лисса, спокойно, всё хорошо»-пыталась успокоить себя лисичка с пышным хвостом. -Пенни, что с тобой? – прокричала Лисса. Лучше-бы она этого не делала… В сторону лисы побежала девушка в красном платье, а лисица побежала от неё. Оторвавшись от обезумевшей подруги, она увидела зелёный ключ. «Хм, думаю, мне это понадобится» - посмотрев на него, подумала та. Через короткий промежуток времени, она увидела дверь с зелёным замком. Лисица начала открывать замок, как вдруг… Её чуть не стукнули по голове! Но она успела среагировать, после чего опять пришлось водить свинку по локации, но в итоге ей снова удалось оторваться. Она вошла в уже открытую дверь и увидела 2 предмета: ключ красного цвета и молоток. -Что за квесты? – недовольно вполголоса сказала та. Лисса решила сначала взять молоток, убрать доски с главной двери и посмотреть, нужен-ли он ещё где-либо. После мучений с «отковыриванием» досок с двери, она решила сбегать в гараж, вдруг там он понадобится. И вдруг она увидела какую-то вентиляцию либо что-то по типу того, которая была закрыта одной маленькой доской. За Лиссой стали слышаться шаги, из-за чего пришлось быстро залезать в эту «вентиляцию». «Фух, не уж-то пронесло» - подумала она про себя. Она решила посмотреть, куда ведёт этот короткий путь, вдруг там что-то будет. Она увидела шестерёнку и решила запомнить это место, ведь куда-то она должна-же ставиться. Лиса решила пойти обратно, к зелёной двери за красным ключом и пойти на 3-ий этаж и посмотреть, нужно-ли что-то туда ставить. Взяв ключ, она пулей полетела на третий этаж, ведь за ней уже бежали. И она попала в точку, ведь на 3 этаже и нужен был этот ключ. Открыв дверь, ей пришлось опять водить её давнюю подругу Пенни по локации, ведь зайдя в комнату, она могла запутать саму себя и попасть в тупик. Ну всё, она снова залезла на верх чтобы посмотреть, есть-ли там что-то важное. И да, она нашла две очень важные вещи – голубой и гаечный ключи. Она поняла, где нужно использовать голубой ключ – на улице. Ей пришлось чуть-ли не тащиться на улице, пробежка от её «немного» сумасшедшей подружани, согласитесь, очень уматывает. Открыв дверь, она чуть не пропустила жёлтый ключ, который сливался с деревянным полом. Она вспомнила, где видела жёлтый замок – в гараже! И опять она чуть не попалась своей подруге, которая чуть-ли не бегала в коротком коридорчике на втором этаже. Лисичка забежала и быстро открыла железный сейф, забрав какой-то код с цифрами. «Мне кажется, это ставить на выход надо» - подумала та, быстро идя к выходу. Пришлось очень быстро печатать цифры с бумажки, ведь за ней уже слышался тихий, но топот. Лисса вспомнила про ванную, в которую не разу не заходила. Посмотрев на душевую кабину, она удивилась. В кабинке лежала доска, которую можно взять на 3 этаж, как раз ей по пути. «Ну и куда это нужно?» - с довольно угрюмым видом она посмотрела на вторую часть 3 этажа. «Хм… Может, это сюда?» - Лисса посмотрела на пустое пространство, наступив она могла попрощаться с её ногами или жизнью. «Допустим» - подумала та про себя, положив свою подр… доску в это «пустое пространство». Лисса решила забрать гаечный ключ и побежать к выходу, чтобы наконец открыть эту дверь. «Ура, наконец я выберусь из этого дур-дома!» - победоносно думая о том, что всё сделала. Но подойдя к двери её ждал не приятный сюрприз, ведь она увидела, что нужен ещё серебряный ключ. У Лиссы в горле стоял комок, да и слёзы поступали. «Лисса, ты будущий работник полиции или как!? Если ты будешь вести себя как тряпка, то ничего на твоей любимой работе у тебя никогда не получится!» - прозвучал голос её брата, когда Лисса тряслась от предстоящего собеседования на её будущей работе. У лисицы пронеслась мысль о маленьком домике во дворе и об двух шестерёнках, которых она видела возле обеденного стола и возле гаража. Она подлетела как к награде к красной шестерёнке и убежала на улицу. Она вставила первую шестерёнку и из последних сил побежала в гараж, где забрала последнюю, зелёную шестерёнку. С лыбой до ушей молодой офицер полиции вставила 2 шестерёнку и забрала победоносный ключ, после чего с радостью, и перемешанным гневом на её друга Поли, из-за того что тот не был с ней на деле, или хотя-бы не проводил её до дома. Открывая эту несчастную дверь и выбежав на улицу она думала, как прибить своего коллегу по работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.