ID работы: 9819495

12 кругов инфекции

Roblox, Piggy (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Но, зачем ей это?"

Настройки текста
Pov Lissa Я проснулась в больнице и чувствовала боль в голове. Поднявшись и сев на 5-ую точку(на большее не способна) и осмотрелась. Возле меня сидел… Вульфи? End Pov Тот обернулся на звуки и улыбнулся. - Наконец ты проснулась! – но посмотрев в мои глаза он замолк. - Что такое?! – с вопросом спросила девушка. Как оказалось, было из-за чего. - Твой глаз… - В смысле? – Лисса, собрав силы в кучу и при помощи своего друга поднялась на ноги и подошла к зеркалу. От шока девушка стояла в ступоре. Один её глаз был чёрный, с голубым просветом, будто-бы она была заражённой. «Как это могло со мной произойти?» - но позже вспомнила всё происходящее. Лисса решила перевести тему. - Сколько я была в отключке? В этот момент в комнату вошли 2 известные вам девушки: Деника и Ребекка. Они удивились и долго смотрели на глаз девушки с рыжими волосами. - Что? Я не заражённая! – сказала та, чтобы о ней ничего не подумали. - Почему у тебя чёрный глаз? - Вы думаете, я могу знать? – с гневом на настолько тупой вопрос девушка легла в кровать, ведь сил как не было, так и нет. - Так сколько я лежала в отключке? - Часа 3, не больше – ответила на вопрос крольчиха. - Нам пора идти к выходу, и то нам крышка! – добавила та и за запястье потянула своих друзей. - Но ты ведь сама понимаешь, что просто так это не работает! – сопротивлялась Лисса. - Ну тогда нам срочно нужно выбираться отсюда! – тут уже за запястье в сторону выхода из комнаты аккуратно потянул Лиссу парень и уже все побежали в коридор больницы. - Так, хорошо, куда идём сейчас? – после данного предложения ребята начали бегать по зданию в поиске вещей, которые будут важны для прохождения дальше. Шёл час, два, три… Они уже почти открыли дверь, хоть и Деника чуть не попала под удар мистера Беари – главного врача больницы №1, в которой они и находились. Это был бурый медведь в врачебном, белом халате, а под ним была голубая кофта и синие штаны. Мужчина был женат на их старой учительнице – мадам Газель. Тут тоже не обошлось без встреч знакомых – а именно девушки по имени Мелиссы из параллельного класса, в которую с 12-ти летнего возраста была влюблена Деника. И у Деники был прекрасный вкус, хочу так сказать! Белобрысая девушка, волосы которой завязаны в пушистый, конский хвост, джинсовые шорты с лямками и белая футболка были на ней. Глаза разных цветов – один мятный, более приближённый к зелёному, другой голубой. Хоть она и выглядела совершенно обычно, но Деника что-то в ней нашла… Работала она в этом-же здании хирургом, и нашли её запертой в операционной. Эта встреча была незабываемой для Деники! Девушка закраснела, увидев её. Они были не лучшими, но очень хорошими подругами в детстве, но поскольку Мелисса поехала учиться в крупный город они не смогли вместе общаться. Проходил год, два, а от белобрысой не было вестей. Деника подбежала и обняла Мелиссу, а Мелисса в свою очередь просто стояла и смотрела то на Денику, то на остальную часть компании. Лисса, Вульфи и Ребекка смотрели на тех с всеми известным взглядом шипперов. - Как? Как вы здесь очутились? – с шоком спросила белобрысая. - Мы!? Мы просто бежали, а тут ты… - Деника посмотрела на девушку, которая до сих пор стояла в оцепенении. Отходя от шока, девушка в медицинском халате поверх футболки и джинсового костюма отбросила шприц, который та держала в руках. Лисса уже стала что-то подозревать, и решила следить за всеми её действиями, чтобы та не навредила никому. - А что это за шприц? – с не скрываемым подозрением Лисса показала на шприц, лежащий уже на полу. -Аа… Этооо… Лекарство! – Лисса поняла, что-то тут не чисто… «Что-же это за шприц? Что в нём находилось?» - Из мыслей её выбили шаги, направляющиеся в их сторону. - Нам пора бежать… Мелисса, ты с нами? – спросила Деника девушку возрастом 21 год. - Да, я с вами! – Мелисса потянула за запястье девушку и они побежали к выходу, а за ними шла и наша вторая ванильная парочка, в которой Лисса растеряно смотря на Вульфи думала: «Что я чувствую к нему?». Ребята уже подошли к выходу, на котором должен был стоять вертолёт, на котором мы должны были улететь в укромное место… Но его не было! - Они улетели без нас… - Мелисса посмотрела на пустое пространство. - Кто «они»? – Деника с интересом посмотрела на девушку. - Спасатели… Мы могли-бы улететь в безопасное место. - Даже если так, мы-бы не пошли, нам нужно остановить инфекцию! – лисица равнодушно сказала это и взяла волка за руку и отвела подальше, чтобы никто не подслушал их разговор. - Зачем мы оторвались? - Мне нужно срочно рассказать тебе кое-что! – волнение в голосе Лиссы было очень слышно. - Выкладывай! - Мне кажется, что Мелисса не так чиста. Она что-то готовит. Какие-то шприцы с зелёной жидкостью внутри, её волнение при объяснении… Она может сделать с нами всё, что угодно! Нам нужно держаться подальше от неё! – на одном дыхании протараторила лисица. - Как-бы странно для тебя это не звучало, но мне тоже кажется, что она готовит что-то не хорошее… - Нам нужно что-то сделать, чтобы Деника с ней меньше говорила! Они не заметили, что к ним подошла Ребекка, которая добавила: - С вами я согласна, но что сделать, чтобы предотвратить что-то страшное? - Держаться от неё подальше, конечно! Больше мы ничего не сможем сделать… - далее они спокойно шли вереди и говорили о нейтральных вещах: любимой еде, о школьных годах… Две девушки позади них шли спокойно, не спеша. Деника смотрела как на героя на девушку в халате. На щеках был маленький румянец. Вот уже проходило пол часа, час… Они уже дошли до подземного метро, куда и нужно было зайти. Ребекка как-то мгновенно притихла и по лицу было читаемо, что с неё что-то не так… - Что с тобой? – лисица потрогала лоб, который был как кипяток. - М-мне что-то очень плохо… - на последних силах вполголоса кролик села на холодный пол и облокотилась о бетонную колонну. Лисица с шоком посмотрела в глаза волку и они поняли, кто виноват в этом… «Она с ними за одно… Скрытый трейтор… Но, зачем ей это?...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.