ID работы: 9819495

12 кругов инфекции

Roblox, Piggy (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Прощай, Ребекка, мы тебя не бросим.. ''

Настройки текста
Лисса взяла за руку своего друга и побежала вниз по лестнице, чтобы тех не услышали. - Это уже чрезвычайно! Что делать! – начала кипишевать рыжеволосая. - Нам нужно срочно забрать к нам Денику, немедленно! Лисса взяла свой телефон в руки и набрала номер Деники. Девушке пришлось встать на лестницу, чтобы связь хорошо ловила. Ждать ответа долго не пришлось. - Алло, зачем звонишь? Мы в одном здании! - Это срочно! Спустись одна на нулевой этаж! ОДНА! - Но… - Никаких но! Если мы это не обсудим, ты сама можешь стать заражённой! - Хорошо… Pov Denika «Что-же произошло?» Мне пришлось придумать отмазку, что я якобы должна сходить в туалет, а сама спустилась вниз к ребятам. End Pov Девушка с серебряными волосами взяла свой рюкзак и со скоростью света спустилась, дабы узнать всю суть кипиша на 0-ом этаже. - Что такое? – запыхавшись спросила Деника. - Понимаешь, у нас есть предположение, что Мелисса не так чиста, какой себя показывает… - О чём вы? Вульфи скрестил руки и начал говорить: - После того, как она подошла к Ребекке, ей стало плохо. А ты помнишь, что она положила к себе в сумку? Flashback… Мелисса что-то положила к себе в рюкзак и одела его на плечи. Лисса только мельком успела посмотреть, что это. Это были шприцы. - Зачем это? – нахмурилась рыжеволосая. - Это чтобы лекарство вкалывать, если его найдём. - Хорошо… End Flashback… - Да, помню, но я не верю! Это бред! Это совпадение! Почему вы её так недолюбливаете? - Понимаешь, это серьёзно… Ты ведь не хочешь, так? - Но, я не верю… - Верь мне, я не хотела причинить боль, но нам придётся сбежать без неё… - с сочувственным взглядом девушка посмотрела на неё. - Хорошо… Я буду держаться подальше от неё… - с грустью Деника поднялась на 1-ый этаж. - Надеюсь, что она это говорила не для того, чтобы от неё отстали - Да Где-то 2 минуты они просто смотрели друг на друга без эмоций, но потом они начали говорить: - Проехали тему, давай лучше будем открывать двери, а то нам нужно завести этот поезд и поехать дальше – волк взял зелёный ключ неподалёку. - Давай, пошли к поезду? - Я не против! – и они вместе пошли. Девушка и парень смеялись и говорили обо всём на свете, пока заводили поезд. Но волк был временами был очень задумчив. «Её длинные, рыжие волосы, голубые глаза… Да она-же прекрасна…» Прошло немного времени, они уже завели поезд больше, чем на половину. Доски уже были сняты, электронный замок разблокирован, остался ключ… Деника и Мелисса водят зомби по нулевому этажу, всё это уже кажется обыденным, они привыкли. Рыжеволосая делает последние штрихи в открытии двери – открывает голубой картой калитку и проходя мимо ящиков забирает серебряный ключ. Вульфи, я забрала ключ! – с радостными возгласами девушка прокручивает ключ и зовёт ребят к поезду. Она понимала, что ей придётся толкнуть белобрысую из поезда, и поэтому поводу свернулась на кресле поезда и загрустила, но понимала, что другого выхода, к сожалению, у них нет… Волк, будто понимал чувства девушки, приобнял её за плечи и выдал: - Но ты ведь понимаешь, что у нас нет другого выхода! И то мы можем заразиться, чего мы не хотим. - Да, знаю… Лисса встала с кресла и пошла ко входу в поезд, чтобы ждать девушек. Долго ждать их не пришлось. - Ребекка, ты едешь с нами? - Лисса с надеждой смотрела на кролика, седящего на холодном полу. - Нет, езжайте без меня... Я задержу монстров на столько, сколько смогу... Удачи вам! - Прощай, Ребекка, мы тебя не бросим! Девушка с кроличьими ушами кивнула головой. Лисица быстро запустила Денику, а Мелиссу откинула своими ботинками на толстой, чёрной подошве. Уже в отъезжающем поезде Лисса прокричала через окно: - Прости меня… Деника тихо заплакала в своём кресле, а возле неё присела лисица и начала гладить ту по голове: - Я её люблю, очень люблю… - после своих слов Деника зарыдала ещё сильнее. - Мы её не бросим и найдём, я обещаю тебе! - Мне… Нужно остаться одной на время… Лисса пошла на своё место возле Вульфи, где уснула, упав головой на плечо друга. Было 2 часа ночи, дождь капал на крышу будто на зло, волк не мог уснуть из-за ужасных снов об инфекции, но спустя пол часа тоже уснул крепким сном. Через примерно 7 часов, поезд остановился на какой-то станции, как оказалось, станции около цирка, работы её брата. Первой проснулась Лисса, которая увидела работу брата. От счастья она дёргала своего друга за полицейскую рубашку, чтобы тот проснулся. - А? Что такое? - с просонья тот ничего не понимал, но посмотрев в окно понял, что они приехали к работе Фокса. - Неужели! – девушка побежала во 2-ой вагон за девушкой, но увидела её только стоящей на улице, с застывшими слезами на глазах, смотрящими в некуда. - Деника! – на возгласы девушка с серебряными волосами обернулась. - Привет... – её щёки пылали от слёз. - Ээй, я-же тебе сказала, что мы её найдём, значит мы её найдём! – уверенность в словах Лиссы была отчётливо слышна. - Может, ты права, но мне всё равно её жаль - Я тебя понимаю, мне её тоже очень жаль, но у неё были плохие намерения, я не хотела, чтобы она нам навредила. В это время из поезда выполз заспанный волк. Время было всего 9 утра, но цирк должен был уже работать. Но, к огромному удивлению, он не работал. Девушка вспомнила, что именно здесь, в офисе, работал автор этой инфекции, из-за которой сама лисица чуть не лишилась рассудка и кучи нервов – Мистер П. У неё были намерения отомстить за всё, что он сделал ей и её друзьям. С дерзостью девушка перевязала руки специальными бинтами, в случае если на них нападут. Зарядила два пистолета, которые были в специальном чехле и пошла в сторону этого места. Волк взял один пистолет и кастеты, после чего тоже перевязал руки. А что до Деники? Она просто шла за ребятами и слушала их разговоры об предстоящей встрече с мистером П и её братом, который уже почти неделю не выходил на связь с Лиссой. Они были по полной готовы к этой встрече, но лисица не ожидала что её эта встреча, в переносном смысле, сломает окончательно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.