ID работы: 9819601

Princess with alcohol

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Небытие, а может просвет?

Настройки текста

***

От запаха сигарет ее жутко воротит. Она чувствует этот проклятый запах каждый день. Ненавистное курево, ужасный Винстон, что может быть хуже, когда клубы дыма вечно возле тебя и хочется блевать от этого мерзкого запаха. А запах все рассыпается по помещению бара, все окутывает его, погружая в глубокую пелену сознания, а также создания тумана в мозгах посетителей. Запах алкоголя, точнее быть дешевого, разведенного пойла, которое подобно на алкоголь лишь цветом. Этот звук, звук бокалов, насколько же омерзительно сочетание дорогой посуды, наполненной дешевым «недо-алкоголем». И конечно же дурь, которую толкают здесь каждый день, причём не стесняясь, все дилеры этого города. Эти проклятые мелкие пакетики, шприцы, насколько противно видеть то, как наигранно смеются люди, видеть их пальцы, которые что-то перебирают, бледные лица, исколотые запястия рук, до тошноты. Затхлая атмосфера, вокруг пыль. Как можно в этом жить? Жить и работать в этом ненавистном до самого сердца дерьме. И эта барная стойка, которая разваливается от того, насколько часто по ней бьют кулаком, грязно бранясь на нее, на маленькую худенькую официантку, вернее сказать истощенную. Она была почти прозрачной, косточки на теле слегка виднелись, казалось, что ее не кормили. Лицо было очень бедным, в глазах вечно стояли слезы, она слегка покачивалась, ей было трудно устоять на ногах. Она не видела свет почти, ее мучали.

***

— Барт, отпусти, — девушка сжала руку хозяина бара. — Молчи, грязная потаскуха, и колись, мне нужно это затестить, и сделаю я это на тебе — сказал он и протянул ей шприц с неведомой жидкостью. — Что это? Я не хочу это делать, я не буду, отпусти меня, — тихо проговорила девушка. — Либо ты это колишь, либо я просто отымею тебя так, что ты не встанешь, не сможешь работать, разливая все это дерьмо по бокалам, ты работаешь на меня, но я могу и забрать твои проценты к чертям, — сказал парень, вцепившись в нее взглядом. Девушка дрожащими руками взяла шприц и вколола себе под кожу. Моментом все вокруг помутнело, на лице появилась психическая улыбка, она поперхнулась, затем упала на пол, встала, отряхнувшись. На лице Барта появилась ядовитая улыбка во все 32. — Умница, Сарочка, а теперь работай, толкнешь этот пакетик, тогда сегодня пойдёшь спатки и возможно поешь то, что останется. А если толкнешь два пакетика, я налью тебе. Девушка взглянула на парня и истерически засмеялась, поправив свое мятое черное платье, она направилась к стойке. Она целый день заливалась истерическим смехом, принося людям дешевый паленый алкоголь, также помогая бармену, изредка толкая наркоту. Кто же она? Дилер или просто официантка?

***

Вечер. О’Нил шла по улице к себе в квартиру на шатающихся ногах. Она приходила в себя после рабочего дня, как всегда, действие препарата спадает, каждый день она что-то колола. Она зашла в комнату, все чисто, путаясь в собственных пальцах она сняла одежду, затем направилась в ванную комнату. Струи душа не спеша скатывались по коже девушки. Каждый изгиб тела омывался водой, кожа была очень тонкая, вся исколотая, в синяках, а в некоторых местах присутствовали раны. Ее били за все промахи, первоначально было больно, затем уже это стало привычкой. Помывшись девушка зашла на кухню, достала кусок хлеба, больше у нее ничего не было, в ресторане ничего не осталась, зарплата была копейками, но даже ее последний месяц она не видела. Не наевшись, девушка вскипятила воду, ей было холодно, в квартире не было отопления, а на улице лил дождь. Она забыла, что такое чай, кофе, и прочие прелести, средств на подобную забаву у нее не было. Выпив стакан горячей воды, девушка упала на кровать, она начала плакать, ей было больно до содрогания, она лежала и билась в конвульсиях. Пролежав час, она еле-еле встала с кровати. Подошла к стеллажу с книгами, взяла одну из них, сдув слой пыли, она принялась листать страницы, она нашла то, ради чего открыла данную книгу — фотография. «Дракон. Вишня.» На фотографии была она, еще школьница, а рядом с ней улыбался парень в джинсах и кожанке. Его улыбка была очень доброй, в ней не было ни капли зла. Он манил к себе взглядом, голосом, характером, всем, чем было можно. Ей было тепло на душе рядом с ним. Она взяла фотографию в руки, начала слегка поглаживать ее своим худым костлявым пальцем. — Вишня.Сочная и кислая, как я люблю, — проговорила тихо Сара. Затем она провалилась в сон. Ей снился Вишня.

***

— Хилл, я хочу выпить, — сказал Дракон, который слезал с байка. — Валяй, только быстро, мы сюда приехали по делам, и если ты изволил пойти выпить, то это не значит то, что ты обязан кроме стакана вискаря попробовать губы нейкой мисс, а уж тем более заглянуть ей под юбку. Я не собираюсь искать тебя по всему Балтимору. Нам ещё завтра надо поговорить с хозяином бара о сотрудничестве. Ты меня понял? — Аарон, я не ребёнок. Всё. Дракон направился в бар. Когда он зашел в помещение, ему в нос ударил запах сигар и дешевого алкоголя. «Виски может тут и есть, но не отборный, уж лучше, чем вовсе ничего». Он подошёл к стойке и ему налили в бокал. Он кинул пару зеленых и принялся пить, он палил своим взглядом подозрительных людей, он видел выражения их лиц, блуждающие руки, они в чем-то копались, некоторые и вовсе хихикали. От алкоголя слегка горчило, он чувствовал, что он не самый чистый. Также он замечал пыль на мебели, вспоминал свое заведение и понимал, что у него все на уровне. Порядок и организация, также атмосфера. Он продолжал пить и смотреть на официанток. «Непримечательные лица, ни одного сладенького нет, все какие-то скелетики, концлагерь какой-то, даже не вставляет»

***

— Дай выпить и дозу, я не могу, Барт, я толкну, только дай, — девушка уставилась на парня с мольбой в глазах, ей нужна была выпивка и дурь, она жила этим. — Не так быстро, все тебе дай, а ведь когда-то я еще заставлял тебя колоться, а теперь сама бежишь, хитрая девочка, но поверь, твои жалостливые словечки и глазки, что наполнены слезами, ничего не значат. Денег тоже нет, придётся платить иным. Парень подошёл вплотную к девушке, схватил ее за подбородок, резко прижал к себе, затем он схватил ее за руку и закрыл дверь в свой кабинет. — А вот теперь, приступим к делу, сейчас я. — парень хотел договорить, но его прервали. — Отпусти меня, не трогай, — девушка стала вырываться. — Тебя никто не спрашивает, дорогая, — Барт коснулся ее груди и сжал ее. Затем он впился в ее губы, она его отталкивала, но он был настойчив и не давал ей этого сделать. Его рука бесцеремонно блуждала по ее телу, резким движением руки он разорвал ей платье, уставился на нее и стал обходить со всех сторон. — Какая худосочная, какая избитая, фе, а что за одежда, без вкуса. И смотреть на тебя противно, ты мне омерзительна, вся в синяках и ранах, скотина, чтобы ты сдохла, ненавижу тебя, тварь. Наркоманка и алкоголичка. Ты мой тест и я испытываю на тебе все что произвожу. Ты никто. Далее, грязно выругавшись, он посадил её на стол, а затем ловким движением расстегнул брюки и резко вошёл в нее. Из нее просочилась кровь, ей казалось, что мир почернел. «Вот и все.» — пронеслось в глазах у девушки. Сара заплакала от боли в животе и голове, ведь ей было мерзко. А он лишь ехидно рассмеялся и продолжил движения, ему было плевать на состояние девушки, она для него как животное. Он кусал ее тело почти в кровь, он упивался ее страданием, болью, одна мерзость. Она кричала от боли, а он все играл и играл, все бил ее и издевался над ней и ее испорченным уже напрочь телом. По всему телу были красные вмятины и синяки. Когда он наигрался, он отстранился, быстро оделся, налил одну третью стакана самого дешевого алкоголя, поставил перед ней и положил уже шприц с заветной субстанцией. Затем вышел и закрыл ее на ключ. Момент, и шприц уже валяется на полу, она опустошает стакан и лежит запертая в этом кабинете, на столе, вся избитая, в крови, с горящими глазами. О’нил не плакала, ведь она ничего не чувствовала совсем. Она заснула.

***

— Еще бокал пожалуйста, — Дракона затянул алкоголь, — Не томи, — обратился он к официантке, у вас все так медленно работают? — брюнет задался вопросом и подмигнул девушке. — Для вас могу и побыстрее, — официантка одарила его томным взглядом и подошла с бокалом из-за стойки близко к Дракону. — Какая девочка, не люблю брюнеток, но могу сделать исключение, как твое имя, крошка? — Вишня театрально выгнул бровь и одарил незнакомку пламенной улыбкой. — Я Сара, а разве имя так важно, не жениться ведь собирался, — официантка засмеялась и коснулась указательным пальцем его губы. В один момент Дракона будто бы прожгло. Мир замер, он погрузился в свой мир. «Сара, жаль, что не О’Нил»

***

— Это твое казино? — школьница с изумлением спросила. — Да, мое, нравится? — спросил с улыбкой байкер. — Очень, оно и вправду впечатляет, Вишня, — сказала Сара и смутилась. — Принцесса, — Дракон улыбнулся и протянул ей руку, посмотрев с доверием на глазах, — Не хочешь стать чёрным драконом? — Хочу, но что для этого нужно? — спросила О’Нил с увлечением. — Считай, что испытание ты прошла, но есть одно условие, ты должна сделать тату. Девушка улыбнулась. И вот, спустя несколько дней он рассматривает ее тату в виде дракона на запястье, он удовлетворён, ведь что может быть лучше, чем видеть такую принцессу да еще и с привлекательным тату, причем на такой изящной части тела.

***

— Эй, мистер, денег дай за питье то, — официантка щелкнула пальцами перед глазами воришки. — Мм, а денежку надо заработать, — он слегка коснулся ее губ, — Но не сегодня, держи, — он протянул ей несколько монет. — А мне кажется, что я не заработала.И нужно это сделать сейчас, — девушка наклонилась к парню и посмотрела ему в глаза, слегка облизнув свою нижнюю губу, при этом одаривая его томным взглядом. Пока ее тело приближалось к телу Дракона, случилось нечто интересное, из кармана ее передника выпал пакетик с белой субстанцией, это привлекло внимание Вишни. — И что это у нас тут такое, м? — проговорил парень, улыбнувшись краешком губы. — Это мое, красавчик, но могу и поделиться, — хихикнула официантка. — Не в этот раз, дорогая, увидимся, — Вишня залпом выпил алкоголь и встал со стула, направившись вглубь заведения. «Курево, курево, и еще раз курево. Не нравится мне это, пить так пить, но не колоться и не обкуриваться» — подумал Дракон.

***

Прошло время и О’Нил проснулась на столе в кабинете шефа. Голая, вся обколотая, помятая, и конечно же истощенная. В горле сушило, она увидела вазу с цветами, потянулась, ловким движением своей опухшей руки она вытащила три розы из вазы и начала пить. Она давилась, от воды несло, ведь жидкость успела зацвести. Допив до конца она наклонила голову, чтобы поднять с пола свое порваное платье, но почувствовав ком в горле, а также подступающую воду, что выпила она буквально минуту назад, она открыла рот, сплюнула слюну, почувствовала першение и все содержимое вышло из нее фонтаном. — Выпустите. Воды.— протянула она медленно, а затем увидела перед глазами сотню квадратиков, она моргнула, но все уже стало темным и она провалилась в сон от усталости.

***

Дракон вышел из бара, затем подошел к друзьям, вид был обеспокоенный. — Вишня вышел из бара один и без какой-то цацы, стареешь, — засмеялся Тернер. — Не могу не согласиться с тобой, — проговорил Аарон, взглянув на Майкла, — С тобой точно все нормально? Последний раз ты был расстерянным, когда ты провожал О’нил на вокзал, хорошая была де. — Хилл не успел договорить, парень перебил его. — Не говори ничего. Но главарь банды не решался отступать, — Значит говори ты, у тебя глаза на пятой точке и будь добр пояснить. Аарон просверлил взглядом Вишню, в результате чего, тот в знак капитуляции опустил свой взгляд, сделав глубокий вздох. — Я увидел наркоту в том баре, Хилл. Мы не будем с ними сотрудничать, если не веришь, убедись. Одна официантка крутила своими плечиками возле меня, и докрутилась до того, что из ее кармана выпала чертова, мать ее, наркота, — Дракон выдохнул. Хилл вопросительно выгнул бровь, ведь не ожидал услышать подобное, — Завтра пойдём и посмотрим вместе. — Но. — Вишня начал говорить, но Аарон не дал договорить, — Никаких «но», мы едем в отель, Майкл уже позвонил туда. Парень одарил Тернера хмурым взглядом.

***

Девушка была погружена в глубокий сон. Она дрожала, у нее были дикие судороги. И вот она погружается в сон. — Вишня. А ты правда ничего не боишься? — школьница смотрела на него с волнением. — Принцесса, наверное только грозы, чертовски не люблю ее, — Дракон заботливо убрал прядь с лица Сары. — Вишня. Вишня. — Сара я… Сон девушки стал тьмой и она ничего уже вовсе не видела.

***

Дракон сидел в номере отеля. Хилл и Тернер уже спали в своих комнатах, а Вишня сидел на кровати и прокручивал в голове свою фразу, которую мысленно произнёс в баре: «Сара, жаль, что не О’Нил. » Он не мог забыть эту проклятую школьницу, она засела глубоко в его памяти, оставила в его душе исторический отпечаток, она сделала его юность, взорвала все его представление, перевернула его внутренний мир с ног на голову. Она поверила в него всем сердцем, она слушала его внимательно, смотрела на него как на человека, а не на клоуна. Он был чем-то важным для нее и значимым, он это понимал, но делал упор на то, что она слишком юная. «Встретил бы я тебя сейчас. Кто ты. Где ты.» — пронеслось у него в голове, он проникся воспоминаниям, его тянуло к ней. Вишня хотел встретиться с ней взглядом, увидеть, как она смеется, почувствовать запах её волос, услышать ее голос. «О’нил, я найду тебя.» — подумал Дракон, сжал руку в кулак, выдохнул, затем разжал и погасил свет, он лёг спать. Утро. Вишня проснулся и пошел в душ, он любил это дело. Ему нравился шум воды, ощущение того, как струи воды касаются его тела. На этот раз он быстро помылся и сразу оделся в свой костюм с белой рубашкой, по традиции не застегнув ее верхние пуговицы. — Хилл, поехали уже наконец-то, у меня душа не на месте, — протороторил Вишня, — Я хочу чтобы мы закончили с работой, раскусили наркоторговцев, а затем я хочу найти Сару, да, может тебе это не понравится и ты начнёшь «у нее своя жизнь», но она уже не девочка, поэтому я ее найду. Хилл поперхнулся водой, но не стал спорить. Затем черные драконы направились в заведение. Аарон, Майкл и Вишня прошли во внутрь здания. — Странное сочетание, кашерная мебель, но такой ужасный запах, это бодяга, никак не алкоголь. Плюс я вижу все какие-то истеричные, — Вишня указал на все минусы. — Тсс. Не говори, дай осмотреться, — лидер прервал парня, — Мы не в ревизора играем, плевать на пыль, мы ищем наркоту, нало спросить официантку. Сейчас подойдем в менеджеру. — Аарон, я все узнаю, — Тернер пошел в сторону администрации. Он обратился к менеджеру: — Доброе утро, мне нужна ваша помощь. Мне надо поговорить с официанткой, что работала вчера. — У нас две официантки, которая вчера была на смене, а еще другая. Вчерашней сегодня нет, она взяла за свой счет. А вторая в кабинете у шефа, он сказал, что они работают. Вторая выйдет на смену через час, — произнес менеджер. —Спасибо за то, что проинформировал. Тернер направился в сторону друзей. — Той официантки сегодня нет, у них две официантки, вторая в кабинете у их шефа, они работают по словам менеджера. Другая выйдет на смену через час. — Но мне этот бар определённо не нравится, что-то здесь есть запретное, — протянул Хилл, прикуривая сигарету. — А я говорил. Мы должны подождать вторую, вдруг она что-то знает, — заговорил Вишня. — Я на час уеду по делам, а вы оставайтесь тут. Майкл, посмотри за поведением людей и попробуй найти тех, кто что-то принимает. Вишня, проверь алкоголь и узнай, чист ли он. Главарь удалился и парни остались одни. — Тернер, если я пойду пить один, это будет странно, я планирую заказать напитки, а не один напиток, так что пойдёшь со мной, а за людьми посмотрим попутно, — Вишня поправил прическу. — Ты чего, я пить не план… — Майкл начал говорить, но Дракон его перебил, — Так, пошли, что подумает бармен, это ведь так обычно, 35-летний мужик заказал кучу разной выпивки, ничего подозрительного, да? В знак капитуляции Тернер почесал свой затылок и пошел за Вишней. — Так, нам пожалуйста бокал красного сухого вина «Alberta Vinia», стопку водки «Classic», также рюмку коньяка «Parker West», и можешь принести нам коктейль «Blue Laguna». Мы хотим все у вас попробовать, ассортимент впечатляет, — Вишня театрально улыбнулся и положил деньги. Бармен кивнул и стал все готовить. — Мы потом из туалета не выползем, ты еба.— Майкл хотел сказать, но Вишня снова не дал ему этого сделать. — Так, нормально, если ты не блевал от какао в столовке сентфоровской школы, то от этого даже не плюнешь, — Дракон рассмеялся. Далее бармен принес напитки. Тернер взял бокал вина, сделал глоток, облизнул губу и кивнул. Вишня взял коктейль, отпил, а затем сморщился. Те же манипуляции произошли с водкой и коньяком, парни посидели немного, пообщались, чтобы отвести подозрение, затем оба отошли от стойки и заговорили. — Вино разбавлено водой, также как и водка, слишком неопытно сделано, можно было и пропорции учесть, пресно очень, — Тернер выгнул бровь. — Коньяк разбавлен чаем, а в Лагуне отсутствует сироп «Блю Кюрасао», вместо него краситель и сахар, такого мерзкого коктейля мой язык еще не пробовал, — поморщился Дракон. — Люди какие странные, они хихикают вечно, я присмотрюсь, — Майкл поправил свои волосы. — Прошел час и 20 минут, официантки нет, шефа тоже, дверь в коридор с кабинетами заперта, что-то мне это не нравится, я пойду посмотрю, — Вишня кивнул напарнику и пошел в сторону заветной двери.

***

Девушка проснулась, открыла глаза, во рту сушило. Она почувствовала першение и подавилась кровью. У нее очень болели руки, она кое как смогла надеть свое порванное платье, но снова упала на пол. О’Нил посмотрела в потолок и заплакала. «За что.Почему именно я. " Слезы стали скатываться по ее щекам, они будто бы прожигали ее кожу, это была неимоверная боль, несравнимая ни с одним явлением. Болела душа, руки, голова, да и вообще все тело, ее жутко знобило.

***

Дракон дернул за ручку двери в коридор, но она была закрыта. Сделав глубокий вздох он полез в карман рубашки, достал скрепку и быстро отворил дверь, ему надо было проскочить пока его никто не видел. " Где же кабинет этого идиота, где официантка, сколько махинаций тут провернуто, черт их побрал, " — парень мысленно поругался. Вишня шёл по коридору и увидел табличку «Administrator: Bart Parker». " О, кажется сюда мне и надо» Вишня постучал несколько раз, но дверь не открыли. «Так, мне сказали, что тут официантка, никто не выходил, значит она сидит здесь, значит действуем, " — парень снова воспользовался «волшебной» скрепкой. Он отворил дверь, но увиденное повергло его в шок, он увидел почти голое истощенное тело на полу, вокруг которого была лужа крови, он подбежал и взял девушку за руку. — Девушка, что с Вами?! — он поднял аккуратно ее, подхватил под голову, посмотрел на нее, заглянул ей в глаза и через секунду мир потерял цвет, время остановилось. «Вишня, а ты правда ничего не боишься?» — Я.. Хо.. — она пыталась сказать, но она упала головой к нему на колени и с глаз покатились слезы. — Принцесса..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.