ID работы: 9819601

Princess with alcohol

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Туман, а может выход?

Настройки текста

***

Он ожидал приезда Хилла, сидел рядом с ней и держал ее руку. Перебирал хрупкие пальцы ее рук, рассматривал ее опухшие губы, видел ее усталый взгляд, он заглянул ей в глаза и смог рассмотреть частично картину боли, что ей удалось испытать. Коснулся рукой ее лица, ее будто бы током ударило и он, казалось, увидел в ее глазах момент жестокости и насилия, все приостановилось, как он впал в это состояние…

***

— Пожалуйста, все что угодно, но я прошу. — молила О’Нил, — Стакан воды, я прошу тебя, дай. — слезы катились по лицу девушки. — Ну хорошо, хорошо, хочешь пить, пожалуйста, — промолвил Барт, наливая стакан разбавленной водки, — Пей, — договорил он с истерическим смехом. — Но я хочу пить. Воды. Пожалуйста. — не успела договорить девушка, как уже получила с кулака по лицу. — Пей, тварь, хочу посмотреть насколько хорошо испортил напиток, — кричал с истерикой шеф. Девушка взяла дрожащими руками стакан и сделала глоток, она почувствовала ком в горле и подавилась, начиная плеваться кровью от сухости и истощения. Парень лишь засмеялся, тыкая пальцем, — Отработочный материал, а ты неплохо держишься, — договорил он, кинув наполненный шприц девушке. Затем он покинул кабинет. Сара вколола содержимое и впала в ощущение транса. Перед глазами появилась дюжина ярких квадратиков и все стало отдавать легкой рябью.

***

— Виш.ня… Пить… — голос девушки вывел парня из состояния задумчивости. Дракон достал и своего делового чемодана, того самого, с которым он любит ходить на сделки, бутылку воды. Он поспешно открыл ее и поднес к губам девушки, — Принцесса. Аккуратно. Девушка начала пить и ее тело стало охлаждаться, судя по всему она не видела воды пару дней, она не переставала пить. Вишня слегка отодвинул руку, чтобы девушке было удобно, но она подумала, что он хочет забрать воду, она вцепилась пальцами в бутылку. Он лишь еще раз понял то, как ей было больно. — Сара. Тише, если ты захочешь, я принесу тебе столько, сколько ты захочешь. — тихо прошептал парень, поглаживая волосы девушки. — Я…Бою…— Сара хотела сказать, но была очень слаба. — Принцесса, тсс. Я рядом. Тише… — Дракон гладил ее щеку и нашептывал успокоительные слова. Он продолжал рассматривать девушку, перебирая ее худые, слегка синие от боли пальцы рук. Несмотря на ушибы и царапины, он любил ее руки, такие маленькие, изящные, аккуратные. И фигура ее была прекрасна, он не мог увидеть всего, но порванное платье и утаить всего тоже не было гораздо. Он любовался ее телом, пусть и покалеченным, избитым в кровь, но настолько утонченным. Он смотрел на это тело с любовью, без испорченности. Каждая его часть, каждый его сантиметр, были важны для него. Он с ней обращался будто бы с фарфоровой куклой. Но тут послышался заветный стук в дверь…

***

Тернер расхаживал по бару, присматриваясь к народу. Все были весёлые, но не от радости. Даже не столько посетители, сколько сам персонал. Видно было расширение зрачков, а также походку, ватные руки и ноги говорили о своем. Можно сказать, что из этих частей тела возможно было завязать морской узел, ведь они невольно сплетались друг с другом. Контингент посетителей тоже был разнообразен, можно было увидеть и учеников старшей школы, и взрослых, также пенсионеров. Их всех объединяло две вещи — истерический смех и конечно же важность. Занятия были у всех разные: кто-то толкает пакетики с заветной белой субстанцией, кто-то уже колется, кто-то распивает напитки и грязно выражается, а кто-то и вовсе ищет ночную бабочку. Единственное, что казалось очень странным на фоне всего данного веселья — дресскод. Одеяние крайне приятно удивляло, казалось бы, среди такого количества наркоты с изобилием истерического смеха и проституции, не может быть ничего более удивительного, но все же это оказалось не совершенно ее так. Все окружение данного места оказалось при деловом стиле одежды, причём в достаточно дорогих вещах. «Что-то мне это не нравится… Стоит приобщиться и разведать обстановку, а также больше узнать о персонале. Стоит побольше " — подумал парень и пошел в эпицентр скопления людей. Но его тут же настигла еще одна мысль: " Хм, официантка, которую пошёл искать он, что-то за ней стоит, она непростая, определённо " — после этой мысли Майкл отправился к бармену. Майкл пробирался сквозь толпу и наконец добрался до бармена, того самого, что наливал ему паленое вино. — Хэй, есть пару вопросов, обсудим? — Скотт Вильямс, — бармен подал руку парню в знак приветствия. — Майкл Тернер, — парень пожал руку и продолжил говорить, — могу ли я спросить у вас про официантку, которая сегодня на смене? — Вижу джентльмену нравятся грубые замарашки мм. — он хотел было продолжить дискуссию, но Тернер его перебил, — Отрицаю, я внешность не видел и лишь только со слов знаю про ее существование. Вильямс перевернул стакан, затем посмотрел на юношу. — Скажу так, она самая неприметная из наших работниц, многие работницы оказывают ночные услуги, но она отказалась, мол, не ее это дело. А шеф. А вот дальше я не скажу вам, — Скотт засмеялся. Майкл взглянул на парня и положил перед ним 300$, затем еще раз оценивающе взглянул и заговорил: — Нет, я конечно могу и часы заложить, но я думаю обойдемся. Бармен вздохнул и улыбнулся. — А шеф…тестирует на ней наркотики и конечно же алкоголь, также поговаривают, что поимел ее, девушка видная, правда денег не видит. Не платит он ей, она ходит вся костлявая, есть толком не на что. По словам людей живет одна, без отопления, мёрзнет и у нее застужены почки.И она. — Тернер прервал Вильямса, — Я понял, спасибо. Тернер отошел от стойки и направился к посетителям, с мыслью: " Она лишь пешка, не знаю почему, но мне кажется, что в ней есть что-то родное, меня не тянет к людям, но здесь…»

***

И тут открылась дверь. Зашел никто иной как Барт. Увидев рядом с девушкой юношу, он ни капли не удивился. — Мм, какая сладкая парочка, но не настолько сладкая, как твоя кровь, дорогая. Ты уже рассказала своему милому о том, как я пичкал тебя наркотой, давал пить паленку, о том как я тебя оттрахал на столе и почти разорвал тебя, о том как бил, размазывая кровь по твоему телу, о том как плевал, и как же рассказ о том, что я не давал тебе денег за работу… О том как ты сидела без пищи… Бедная овечка, как же от тебя выворачивает, а могла ведь просто стать шлюхой, и все. Имела бы все, о чем только и можно мечтать. Какая же ты тупая… Парень, давай я это тело оставлю себе, а тебе дам хорошую девочку, не без чистого алкоголя, — Паркер щелкнул пальцем и засмеялся, неспеша подходя к ним. Вишня поднял голову и крепче обнял девушку. — Это меня от тебя выворачивает, ты не дружишь с головой, ты несешь ересь. Мне даже даже противно говорить, а Сару не трогай, она здесь больше не останется. С глаз девушки упала слеза, она сидела рядом на полу, в объятиях Дракона, — Не надо… Уходи…— она взглянула на него, в глазах прослеживался страх и волнение, она боялась за него, пусть и не сомневалась в его силе. — Мм, Вишня Дракон, верно? — Барт театрально выгнул бровь. Дракон кивнул. — Ах значит ты заместитель Хилла, того самого, с кем я хотел подписать договор, м-да, упал ты в моих глазах, не думал, что правая рука главаря банды чёрных драконов, может положить глаз на такую конченую. Она еще и по имени тебя называет, что успел узнать ее имя перед тем, как поиметь ее? —администратор засмеялся. На лице парня начала прослеживается ярость, он гладил девушку, прижав к себе и заговорил, — Кто здесь конченый и кого кто будет иметь, вопрос ясный. Явно не эту девушку, это первое. А второе, я с ней знаком был прежде. Еще до того, как она загребла на твою помойку. Барт приблизился к девушке и схватил ее за подбородок, — Идиотка, а ты все-таки иногда находишь неплохих людей, сколько взяла с него? Увидев то, как администратор касается лица Сары, Дракон не выдержал и схватил его за руку, повалив на пол, он скрутил ему руки за спину и заговорил, — Не рыпайся, оскорбляя ее, ты делаешь себе лишь хуже. Паркер засмеялся и резко вырвался, вскочив. Он достал нож и надвинулся на девушку, а Дракон закрыл ее. — Падаль, сдохни уже наконец, — Барт приближался к девушке и уже хотел было вставить нож, но Вишня закрыл ее, и нож столкнулся с его рукой, образовалась рана, но не самая глубокая, алая жидкость стала стекать с его руки. Паркер продолжал наступление, но Дракон по удаче огрел его вазой, в результате чего тот упал. Парень вздохнул, а затем присел на пол. — Зачем… — девушка коснулась его руки, на которой уже частично запеклась кровь. — Принцесса… — он наклонился и поцеловал ее в лоб.

***

К зданию бара подъехал мужчина, это был никто иной, как Аарон Хилл. Выглядел он статно, важно, но не чувствовался пафос. Он спокойно слез с байка и отряхнулся. Зазвонил телефон, Хилл легким движением руки достал его из кармана и отправила смс-ку с текстом «call me later». Он был одет просто в отличии от Тернера и Вишни. У него отсутствовал смокинг, ведь ему не требовалась «маска» посетителя. Он с лёгкостью открыл дверь, а на пороге его встретила охрана. Аарон лишь окинул взглядом несколько парней, которые стояли в голубых рубашках с бейджами «security». Его это не остановило, он лишь достал удостоверение, подтверждающее его личность и показал его. При виде карты с надписью «Aaron Khill» на лице охранников появилось уважение, они поняли, что перед ними «большой» человек.

***

Майкл шел возле столиков, изредка поправляя пиджак, кидая взгляды на посетителей. — Хай, красавчик, иди сюда, — к нему обратилась девушка, сидящая в одиночку за столом, в черном кружевном платье. — Если ты здесь постоянный посетитель, а также готова ответить на мои вопросы о персонале данного заведения, то я готов с тобой посидеть, — увидев жест согласия, Тернер спокойно присел напротив нее. — Как твое имя, милый? — промолвила девушка. — Майкл Тернер, — спокойно ответил юноша. — Будем знакомы. Я Вивьен Картер. Местная звездочка и воплотительница мужских фантазий, — ответила девушка усмехнувшись и закинула ногу на ногу. — Красоваться будешь перед клиентом, а я по делу, — Тернер кинул на стол мешочек с мелочью, — я хочу узнать про официантку, которая работает сегодня. — А ты про нашу простушку. Она слишком спокойная, в основном неразговорчивая. Вечно побитая… Старается сделать людям добро, пытается подавать чистый алкоголь, использует наркотики, чтобы не чувствовать боль, что испытывает, ее насилует и избивает шеф. Порой она по вечерам садится ко мне за стол, я может и шлюха, но тоже женщина. Шеф наш, Паркер, предлагал мне работу как у нее, либо ту, что я имею сейчас. Я выбрала эту, ведь я не самый смелый человек. А она пошла туда, ведь она стойкая и собранная. Скажу тебе так, она человек, а не отработочный материал. По вечерам мы с ней вместе сидим у меня, она хороший человек, поверь мне. Забери свои деньги, я вижу в тебе человека, а не идиота, что хочет меня насиловать за деньги. Моя профессия шлюха, но это не значит, что я хочу ей быть, — протянула девушка, отодвинув деньги. Тернер был в шоке. — Вивьен… А как имя той девушки? — Сара, Сара О’нил. И после этого мир остановился… Майкл будто бы застыл. Он прикрыл глаза и вспомнил… 1986 год… — Тернер, ну не передразнивай, — девушка слегка надула губы. — Сар, ты так не отделаешься, — парень потрепал девушку по волосам. — Ну Майкл… Ну пожалуйста… — протянула девушка и улыбнулась. — Ну хорошо, хорошо, — улыбнулся парень. И вот он снова пришел в себя. — Сара… — сказал парень слегка отчужденно. Картер не ожидала такой реакции, но все же погладила парня по плечу и взглянула на него. — Вивьен, спасибо, я вытащу тебя отсюда, обязательно, но я должен найти Сару, — промолвил Тернер, записав номер девушке на салфетке, взяв из рук её телефон, набрав ее номер и переписав его. — Хорошо… — ответила удивлённо Картер, взяв клочок салфетки в руку, уже смотря на парня вдалеке.

***

Хилл прошёл по коридору и открыл дверь, увиденное его повергло в шок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.