ID работы: 9819601

Princess with alcohol

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Забытое старое, а может новое?

Настройки текста
Хилл прошел в помещение кабинета и увидел перед собой картину: на полу перед ним лежал тот самый Барт Паркер, а рядом он увидел Дракона, который смотрел на него и официантку, которая сидела рядом, положив голову на его плечо, заснув. Его взгляд Сару пал на руку Вишни, на которой красовалась бардовая отметина. Но и мимо девушки он не прошёл. Его взор пал на ее рваное платье, истощенное и побитое тело, покусанные до крови губы. Картина выражала ужас. Аарон подошел ближе к девушке, коснулся ее красного лица, она открыла глаза и он чуть не упал. Он взглянул в эти небесно-голубые глаза и увидел то, что не ожидал…

***

— Я сама справлюсь, я не маленькая, — сказала школьница, садясь на байк. — Я сказал «нет», поедешь со мной. — Ну Аарон… Ну пожа-ааа-луйста… — девушка протянула слегка надув губы. — Ладно, Сар, только не гони, — он усмехнулся и потрепал ее по голове.

***

Хилл вернулся в реальность и заговорил. — Сара… Это ты… — А-ар-он… — прерывисто ответила девушка, подняв взгляд и снова упав головой на плечи Дракона. — Девочка, тише… — Дракон посмотрел на девушку с любовью и погладил. Девушка прижалась к парню и что-то прошептала, после чего он поцеловал ее в нос. — Принцесса, не волнуйся… Хилл взглянул на Вишню и выгнул бровь, — Расскажешь потом, что произошло и почему она в таком состоянии. Дракон кивнул главарю. А затем в помещение зашел Тернер. Он остановился у входа и слегка побледнел. Он обратил внимание на Паркера, который валялся, подобно куску мяса, на полу. Затем он подошёл к парням и увидел девушку, присел на корточки и заговорил. — Сара… Ты меня слышишь…? Девушка взглянула на него уставшим взглядом и коснулась его руки, еле слышно промолвив «Майкл.». Ее прикосновение будто бы прожгло его руку и он погрузился в воспоминания.

***

Рождество, вокруг снег, и ели, усыпанные этой красотой. — Это мне…? Я от тебя не ожидала… — удивленно проговорила девушка, взяв в руки красивую коробку, с бантом. — Сара, я не настолько плохой. С рождеством, извини, что задевал тебя в школе, — парень виновато взглянул на девушку. — Майкл, я не настолько плохая, чтобы обижаться на тебя, — девушка приблизилась к нему и поцеловала его в кончик носа. Щеки Тернера слегка порозовели и он аккуратно поцеловал девушку, она почти не почувствовала его прикосновения. — Сара… — Майкл… — девушка слегка погладила его лицо и улыбнулась.

***

Щелчок пальцев Хилла вывел Тернера из состояния задумчивости. — Эй. Пора, — промолвил главарь. — Что «пора»? — Придурок, позаботься о ней до завтра, если не справишься — тебе крышка лично от меня, понял? — Вишня цокнул и выгнул бровь, — Я заберу принцессу завтра, будь умницей, — Дракон снова заулыбался. — С Паркером я разберусь, Вишня езжай домой, а то с твоей «красотой» на руке уже достаточно на сегодня, а ты Тернер, береги О’нил, не хочу чтобы она пострадала второй раз. Вы должны уехать втроем из города, а я останусь и разберусь, следует замести следы. — сурово проговорил главарь. После этого Тернер и Дракон взяли под руки девушку и вышли из помещения. Парни перекинулись парой слов, пожали руки и разошлись. Тернер сел в машину и рядом на сидение посадил Сару. Он вставил ключ и они поехали. Минут 10 царило полное молчание, но вскоре девушка прервала его. — А у тебя есть вода? Чистая. — в ее глазах промелькнуло беспокойство. — Конечно есть, а почему ты спрашиваешь, ты напугана. — Я просто хочу пить. Я не пила уже больше дня… Ничего не было, я возьму совсем немного. Правда, — девушка отвела взгляд. — Сара… Брось, сколько хочешь, ты чего, — ответил Тернер и прибавил скорость. Они помчались как можно быстрее к его дому.

***

Дракон сел на байк и помчался, ветер раздувал его волосы, он чувствовал спокойствие и умиротворение, ничто не расслабляло его так, как езда на своём «железном коне». Но он не переставал думать о девушке и у него заиграла песня, будто бы в такт его мыслям: «I love you so, I love you to, And I can't without you My princess, so, I'm loving you… Just loving you.» Вишня поправил волосы и продолжил свой путь. Лишь думая о Саре. " Принцесса, ты такая маленькая, но топишь айсберги в моей душе. Создавая пожары из моих чувств, сжигающие меня самого дотла, ты разрушаешь стены и границы, что стоят между мной и жизненными ценностями. Все становится мелочным, теряет смысл, приобретая нотки убытка, и конечно же все становится розовым и идеальным, я лишь становлюсь слепым страдальцем, который продался чувству, а не погряз во всем рабочем дерьме, чувству любви… " На секунду Дракон задумался, а затем шепотом проговорил, — Принцесса… Пока у него тянулась мысль о девушке, он успел зайти домой и скинуть кожанку. Далее он прошёл в ванну, включил воду, взял флакон с пеной и щедро налил, затем сам погрузившись в воду.

***

Хилл стоял посреди комнаты, сделал пару звонков, приехали несколько людей, которые помогли пронести тело Паркера через чёрный ход, в результате чего его повезли в казино. Аарон остался в кабинете и подошел к офисному столу, далее он открыл одну шуфлятку и увидел там журнал бардового цвета, который привлёк его внимание, он достал его и открыл, на страницах он увидел текст: « Сара О’нил (опыт) 26.04.1996 — героин 27.04 1996 — героин + бражка 28.04.1996 — кокаин 29.04.1996 — кокаин +бражка (лёгкое удушье) 30.04.1996 — кокаин (кровь со рта) 01.05. 1996 — кокаин + героин + бражка» Также он нашёл сведения о месте её проживания и отправился по адресу. Через 10 минут он уже стоял у высотки. Прошёл и поднялся на лифте, на 5 этаж. Достал отмычки и открыл дверь. Он прошёл на порог квартиры, и почувствовал всю атмосферу. Минимализм. Голые стены. Но. Да, очень большое «но». Тут царила чистота. По ногам чувствовалось то, насколько же холодно здесь было. Хилл прошел в спальню девушки.

***

Майкл довёз девушку до дома, открыл дверь машины и подал ей руку. Она была бледная. По дороге домой он заехал в магазины и купил все необходимое. Он провел девушку в дом, да, у него был дом в этом городе, ведь он планировал здесь обосноваться. Дом был выполнен в классическом стиле, мебель была тёмных цветов, все чётко сочеталось по цветовой гамме, чувствовалась гармония. — Сар, дверь в ванну слева по коридору, тебя проводить? — поинтересовался парень. — Я сама, — ответила девушка, слегка поперхнувшись. Она прошла в ванну, дернула дверную ручку и приступила к процедурам, они прошли быстро, ведь её немного знобило. Она надела новую ночнушку, что привёз Тернер. Она была нежного голубого цвета, чуть выше колена, с длинным рукавом. Ночнушка будто бы струилась в худому телу девушки. Когда О’нил переоделась, она вышла к Майклу, тихо сказав «спасибо». Парень кивнул и сделал девушке чай. — Тебе нужно отдохнуть. — Но я не хочу… Парень приблизился к девушке, взял её руку и поцеловал один из её хрупких пальцев. — Сара… Отдохни, комната справа от зала. А я уеду по делам, я прошу тебя, ничего с собой не делай, звони мне, я боюсь тебя оставлять, но я должен устроить наш завтрашний отъезд. Девушка ещё раз поблагодарила парня и зашла в комнату, где стояла большая кровать, застеленная светлым постельным бельём. Девушка легла и задумалась: «О чем я думаю, И что же я хочу, Чего я добиваюсь тем, Что я молчу…» Из её глаз полились слезы и она потянулась за рюкзаком, достав оттуда пакетик.

***

Дракон успешно закончил с ванными процедурами, стал одеваться в халат, хотел было пройти на кухню и налить себе стакан виски, но тут его что-то кольнуло в сердце. «Принцесса.» Он стал одеваться в свой костюм с рубашкой, но на момент остановился. «С ней что-то случилось, но она же с Тернером, но меня же черт возьми тянет, к черту, она под присмотром.» Он подошёл к стойке и взял стакан, достал бутылку и хотел было налить, но снова задумался: «а если его нет рядом?». Вишня посмотрел на стакан и убрал, затем закончил одеваться, взял свой офисный кейс и выбежал на улицу. Дракон предпочёл ехать не на байке, а на машине. Ведь кто знает, в каком девушка состоянии, если в плачевном, но определенно лучше на машине. Он подошёл к своей чёрной «Lamborgini» и открыл дверь, сел за руль и помчался к дому парня. Доехал он буквально в течении 10 минут, можно сказать домчался. Пальцы воришки легко справились с дверным замком и он быстро попал в дом. Дракон услышал плач, он зашёл в комнату и увидел девушку, которая сидела на полу с бутылкой того самого паленого алкоголя в руках, а также пакетом, который она вот-вот собиралась открыть. Вишня аккуратно подошёл к ней и сел рядом. —Сара… Что же ты делаешь, иди сюда, — он аккуратно приобнял девушку, ему казалось, что она его оттолкнет, но она прижалась к нему, спрятала лицо и начала плакать, иногда крича. — Я не хочу… Я не хочу… Я не хочу… Не надо меня бить пожалуйста, я не хочу, пусти, — девушка разрывала себе горло. Дракон понял, что у девушки галлюцинации и крепко её обнял, повторяя одну фразу «Сара, не бойся меня». Прошло полчаса, как она подняла голову и посмотрела на него, будто бы в первый раз. — Вишня… Он взглянул на девушку и заговорил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.