ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с оборотнями (эйби, кису)

Настройки текста
Спустись в подвал, через пару дней говорит Кавай, проверь, как там все, говорит он. Хашши кивает и идет вниз. - Ой, - вскрикивает Хашши, опираясь спиной на дверь. – Л-леопард?! - Мяу, - доброжелательно отзывается леопард. Ну, «доброжелательно» - это если верить, что направляющаяся к вам кошка весом около шестидесяти килограмм и с острыми зубами имеет добрые намерения. – Мяу. - Я невкусный, - осторожно говорит Хашимото. – И я тоже могу кусаться! – показывает пальцем на свой клык. Леопард садится в двух метрах от Хашши. Оглядывается. Из-за ближайшего гроба выходит пантера. Садится около первой кошки и зевает. «У этой клыки не хуже», - думает Хашши. - Ой, - повторяет он. - Кавай!!! - Ну что? – Хашши отлетает от резко открывшейся двери. – Что за крики? А, Ника, Йокоо, привет, разве сегодня уже? Хашши, умудрившийся затормозить буквально в полуметре от (пасти) пантеры, замирает в том же положении, что и летел: ноги полусогнуты, руки раскинуты в стороны, лицо прямо напротив… «Очень хорошие зубки», - сглатывает Хашши. - Классная поза, - не может не оценить Кавай. – А теперь еще помаши руками и скажи «Карр». - Йокоо? Ника? – смотрит Хашши в глаза пантере и повторяет: - Йокоо? Ника? – на втором имени та кивает. Хашши пытается посмотреть на Кавая, не отворачиваясь от кошек (все трое – Кавай и кошки – с интересом наблюдают за попытками). – Почему? Кавай вздыхает и, пробурчав что-то похожее на «Тоцу, будешь должен», начинает вводить Хашимото в курс дела, изредка прерываясь на «Пригнись. Ника! Не пугай ребенка» или «Йокоо! Не вздумай точить когти о мой гроб!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.