ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обращение Хашши (эйби)

Настройки текста
Хашши лежит на диване. Спит. Шея плотно обернута белым шарфом. Рядом сидит Госеки, механически гладит его по волосам. Кавай раскачивается на стуле. Тоцука стоит спиной к ним, смотрит в темное окно. Цукада прислонился к двери. - Как Хашши? – спрашивает он Госеки. - Холодный. Пульс прощупывается. - Хорошо. Следи за ним. Цукада звонит Джонни. Рассказывает, что случилось. Морщится. Убеждает: - Лучше всего обратить сейчас. Нет… еще есть варианты. Я не врач. Думаю, да. Вам это надо? Нет, тогда лучше убрать из группы. Хороший мальчик. Нам очень жаль. Конечно. Может быть, вы подумаете и перезвоните?.. Пожимает плечами: - Готовьтесь к репрессиям. Будем обращать. Госеки отчаянно нервничает. Он не видел еще ни одного обращения, и даже клятвенные заверения Цукады («Все будет в порядке. С тобой же все в порядке!») не могут его до конца убедить, что они не убьют Хашши. А даже наоборот. - А вдруг не сработает? - Это всегда срабатывает, - улыбается Цукада. - А вдруг?.. - Может, ты успокоишь своего «подопечного»? – говорит Каваю Тоцука. - С чего это вдруг? – пожимает плечами Кавай. – Вполне нормальные переживания. Джонни перезванивает через десять минут. Говорит: - Вы должны обратить его вместе. - В смысле? – переспрашивает Цукада. Потом включает громкую связь на телефоне. - Смешаете свою кровь, - говорит Джонни. – И дадите Хашши. Все начинают говорить сразу. «Как», «Почему», «Зачем», «А это сработает» сливаются в неразборчивое нечто. - Обратите вместе, - поясняет Джонни. – Хашши – ваша общая ответственность. Я не буду делать еще одну плохо управляемую группу с вампирами только потому, что вы внезапно не смогли с ним ужиться. Они сажают Хашши на диване. Он похож на большую и очень красивую фарфоровую куклу: бледная кожа, темные волосы. Кусают по очереди. Кроме Тоцуки. Цукада все время держит руку на пульсе Хашши. Они прокусывают себе пальцы, смешивают кровь на блюдце. Аккуратно выливают ее Хашши в рот. И укладывают его обратно. У Хашши медленно розовеют щеки. Цукада улыбается. - Поздравляю с пополнением. Надо бы подготовить ему спальное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.