ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мастер для Хашши (эйби)

Настройки текста
- Так, а учить Хашши будет… - Цукада оглядывает эйби. - Кавай! – чувствуя неладное, быстро предлагает Тоцука. - Ни за что! – одновременно слышатся голоса двоих. Цукады и Госеки. Кавай просто молча улыбается. - Тебе гробов в цветочек мало было? – уточняет Цукада. - А если они споются? Кавай активно кивает: мол, да, споемся обязательно. Госеки на него одобрительно смотрит. - Ну, тогда Гоччи? – не сдается Тоцука. - Я за ним и так присматриваю постоянно. А вот кто-то, между прочим, отдыхает, - возмущается Госеки. - Я не отдыхаю! - Отдыхаешь! - Не отдыхаю! - Народ, мы отвлеклись, - возвращает их в русло конструктивного диалога Кавай. – Через десять минут Хашши придет. Так что… - О. Значит, Цукада? - пробует последний вариант Тоцука. - Опять не угадал, - дразнит Госеки. - Тоцука, мы верим в тебя, - улыбаясь, подводит итог Цукада. – Если будут какие-то сложности, обращайся к Каваю. Кавай? - Ладно, ладно. - Привет, а мне сегодня Джонни-сан сказал, что я не буду ходить в школу! – залетает в подвал Хашши. - Правильно сказал, школа днем, - кивает Цукада. – Но заниматься ты будешь все равно. - С кем? – погрустнел Хашимото. - С нами пока. Потом разберемся. Начнешь с Тоцукой. - Значит так. Сначала основные правила. Про то, что мы вампиры, не говорить никому, даже по секрету, - Хашши кивает. - Кровь пьем, в основном, донорскую… - Почему? - Потому что мы все-таки хотим дебютировать, – смеется Цукада, глядя на Тоцуку. - А кого ты хотел укусить, ребенок? – спрашивает тот, виновато покосившись на Реичи. - Никого, - тушуется Хашши. – Просто. - Ну и значит, замечательно. Следующее… про солнце и чеснок ты уже в курсе. В гробах, как ты понял за первую неделю, спать не обязательно, но желательно. Традиции, - предупреждает вопрос Тоцука. - И мелкие удобства, потом поймешь, какие. - Вроде встроенного радио, как в душевой кабинке, что ли? – ехидно уточняет Хашши. - Ага, - улыбается Тоцу. – И вроде встроенной зарядки для телефона, как у Цукады. - Эй, я все слышу! – возмущается печатающий какое-то сообщение Цукада. - И это не отменяет того, что зарядка у тебя есть, я видел! - И не только, - важно кивает Цукада. - Да ладно, а зато вот у Фумито… - включается в обсуждение Госеки. - Что у Фумито? – кричит Кавай из коридора. – Опять про мое белье? Нормальный материал! Госеки и Тоцука начинают смеяться в голос. Хашши непонимающе крутит головой. Наконец Тоцука объясняет: - У него все постельное белье из конопли. Давно уже. Хоть понятно, откуда что берется! – повышает он голос, чтобы было слышно за дверью. - Завидуй молча! – доносится оттуда. - Ладно, - Тоцука смотрит на часы. – Еще пара часов есть перед сном... Экскурсия по нашему зданию! - Да видел я здание, я тут четыре года уже занимаюсь, - фыркает Хашши. - Ну да. И ты знаешь, что в студию можно не по улице пройти. - А можно? - Пошли, покажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.