ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мандраж перед концертом (Уэда/Фудзигайя)

Настройки текста
Примечание: 2010 год, No More Pain На последнем прогоне перед концертом Уэда нервничает. Не сильно, так, слегка. Как обычно. По крайней мере, он так думает, пока Каменаши не жалуется, что этот элемент танца он уже начинает ненавидеть, и не сдает Тацую (с рук на руки. «Как мило!» - вставляет Никайдо) Фудзигайе. Уэда от такой наглости временно теряет дар речи, поэтому «передача» происходит быстро и без накладок. Взамен, впрочем, Каменаши забирает Тамамори. («Как ми…», - пытается, наверное, сказать Никайдо еще раз, но на него падает вешалка. «Случайно», - ухмыляется стоящий там же Йокоо). Фудзигайя передает все еще молчащего Уэду Китаяме и выбегает за Каменаши. «Переходящий приз, а не семпай выходит», - задумывается Уэда о своем новом статусе. Но тут возвращается Фудзигайя, сует ему куртку и тащит на улицу. Как выясняется, ужинать. - Итак, Тацуя, что с тобой? – начинает с главного Фудзигайя, как только отходит официант. - Ничего, все как обычно, - хмуро отвечает Уэда, прикидывая, что сказать такое ласковое Каменаши. И что Каменаши уже успел сказать Фудзигайе. - О. Ладно, тогда… это из-за кого-то в кат-тун? - Нет. - Родители? – продолжает перечислять Фудзигайя. - Нет! - Концерт? - Вроде того… - смотря в тарелку, вздыхает Уэда. - Тебе не нравится костюм? – предлагает Фудзигайя, не дождавшись продолжения. - Нет. - Тебе… Тацуя, может, все-таки расскажешь? - Танцы. - Танцы. Конечно. Все понятно. А… что танцы? - Тайске! Я могу что-нибудь перепутать. А это не клип, где можно сказать «Давайте еще дубль?». И на последнем клипе мне опять сказали, что я слишком скованно двигаюсь. - Нормально ты двигаешься, мне нравится. Особенно в… - подмигивает Фудзигайя. И получает щелчок по лбу. – Ой. Давай, когда вернемся, ты повторишь все, а я посмотрю. И ты убедишься, что все в порядке. Заодно над твоей «скованностью» поработаем… Я тебя научу одному танцу… Репетиция почти заканчивается (ей почти не мешает отсутствие двух участников), когда Уэда и Фудзигайя возвращаются. Доработав последний танец, группы начинают собираться, подгоняемые радостным «Ну давайте уже быстрее. Китаяма, тебе помочь одеться?» Фудзигайи. Потом он машет на прощание им рукой и закрывает дверь. Судя по шороху, еще и блокирует ее стулом. Включается музыка. «Ну ладно», - пожимают плечами кисумаи и кат-тун и, попрощавшись, расходятся. Песни кат-тун доносятся из-за двери до поздней ночи. (Что несколько расстраивает обслуживающий персонал, который надеялся там еще прибраться к завтрашнему дню). А потом (но этого никто не слышит, так как уже совсем поздно) репертуар кат-тун сменяет какая-то плавная мелодия с напевными английскими словами, и из-за двери доносится приглушенное: - Тайске, это ты меня стриптизу учить собрался?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.