ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Браслет (Коки/Кавай)

Настройки текста
- 1 - Коки уже давно замечает что-то странное. «В принципе, к тому, что в гримерке периодически крутится еще часть состава кисумаев, я уже привык. К тому, что диван теперь чаще всего оккупирован Китаямой, а зеркало – Фудзигайей, тоже». Коки вздыхает и отбирает свою кепку у Тамамори. «Но вот с каких пор здесь стали появляться еще и эйби?» Танака с подозрением смотрит на Джунно. Тот, видимо почувствовав взгляд, поднимает голову, машет Коки рукой и возвращается к очередной игре. «Да нет, - решает Коки. - Быть не может». Смотрит на улыбающегося Кавая и говорит: - Привет. А Дзюри здесь нет. - Я знаю, - кивает Кавай и подает на раскрытой ладони браслет. – Вот, твое. Тайске вчера притащил. Коки забирает браслет, машинально его надевает на руку и только потом задумывается: «Зачем Фудзигайе мог понадобиться мой браслет? И почему возвращает его Кавай?». - 2 - - Может, тебе подружиться с Дзюри? – предлагает Госеки. Кавай оскорблено фыркает («мою дружбу надо заслужить!»). И тут в гримерку эйби заворачивает Фудзигайя. - Нет! – говорит он на предложение Кавая. – За кого ты меня принимаешь?! - Лучше соглашайся, - советует Госеки. – Ты это в любом случае сделаешь, но так оно обойдется дешевле. На следующий день Фудзигайя отдает Каваю браслет Коки. - Дай померить! – раздается в гримерке. - И мне тоже! Кавай шипит что-то на тему «не сломайте». - Это у него серьезно, что ли? – удивляется Цукада. На следующей неделе Фудзигайя приносит заколки, фен и (случайно) ключи от дома. Кавай все честно возвращает (и даже честно врет, что нашел ключи в коридоре, теперь по всему агентству ищет владельца…). Коки уже, кажется, не только его опознает, но и не пытается отправить к Дзюри. - Будем продолжать, - решает Кавай. Ноты к следующей песне кат-тун (помеченные в правом верхнем углу латинской буквой «К») Каваю приносит Уэда. Каменаши их возвращает Тамамори. - 3 - На принесенном телефоне Коки начинает проверять карманы. «Они должны быть целыми! Может, когда садился…» - и замечает смотрящего на него Уэду. - Что? – удивляется Танака столь пристальному вниманию. - Ничего, - пожимает плечами Уэда. – Просто интересно, когда ты начнешь думать. - А? – Коки только что выяснил, что у него опять пропали ключи, и слегка отвлекся, вспоминая, где он сегодня был. – Ты про что? - Коки… Ты помнишь, как ухаживал в прошлом году за Марико-тян? - Ну… А при чем здесь мои ключи? - Какие клю… Коки. Случайно принесенная лишняя бутылка минералки, беседы о твоем настроении. Изобретение причин, чтобы зайти в нашу гримерку. Как там у тебя тогда было… «О, я совершенно случайно проходил мимо. Кстати, у меня шоколад есть, ты ведь такой любишь?» - Какая у тебя, Тацуя, память хорошая, на танцы бы ее. То есть, подожди, Кавай?! - Слава богам! - Кавай?! За мной? Но я же… - Я тоже. Ты вроде нам с Каме что-то проникновенно рассказывал про «какая разница, кто, лишь бы вам подходило»? - Ну так это вы, а… - Коки, еще слово, и я расскажу Тайске и Тамамори, где ты прячешь украшения. - Я понял. И что мне теперь делать? - Думать, - Уэда кидает Танаке напиток, который принес Кавай накануне, и выходит. «Думать, - передразнивает Коки про себя. – Как будто я знаю, о чем. С Марико было проще. Там я ухаживал, а тут… за мной! – воодушевленно продолжает Танака. – А что, Кавай вон, старается. Ключи тырит, - Коки уже откровенно смеется. – Надо его на свидание куда-нибудь позвать, а там уже и поговорим.» - 4 - Кавай в панике. - Что мне надеть?! Фудзигайя валяется на его гробу (на тех вещах, которые Кавай успел кинуть на него до его прихода) и лениво говорит: - Ну, это же Коки… Он тебя уже в стольких вариантах видел, что можешь особо не стараться. Не удивишь. Через полчаса Цукада, Госеки и Хашимото совместными усилиями отбирают у Кавая галстук. - Это же Коки! - Слушай, а куда он тебя хоть пригласил? – интересуется Тоцука. После длительных поисков мобильника («Может, у тебя тоже появился сталкер? Ты тыришь вещи Коки, а он твои…») общественность узнает не только куда (Стэйк-хауз), но и на какое время. И что оно, вообще-то, уже наступило. Полчаса назад. Кавай вылетает из подвала в оригинальном ансамбле (пиджак изящно сочетается с драными джинсами). Остальные хотят последовать его примеру, когда их останавливает Тоцука: - А убрать?.. Коки пьет минералку и играет с мобильником. Думает: «Еще пять минут, и звоню Уэде». А потом: «Ну, еще пять минут». Кавай опаздывает, причем безбожно. Зато когда влетает в зал, Коки не может сдержать ухмылку. Кажется, он бежал всю дорогу. - Семпай, простите… - Привет. А ты знаешь, что уже давным-давно изобрели общественный транспорт?.. Кавай замирает. А потом смеется. За время обеда они переходят с «Коки-семпай» и «Кавай(-кун, -тян, -последняя сволочь, в зависимости от обстановки)» на «Коки» и «Фумито». Инициатива, конечно, Коки. Кавая лихорадит, перебрасывает с модуса шута в модус влюбленной старшеклассницы. Коки думает, что это забавно. Ну, в небольших дозах. Так приятно освежает, разнообразит рабочие будни. Они говорят о чем угодно, кроме (и это Коки оговаривает отдельно) любви и работы. Приятно сидят, жуют стейки. Как друзья (так думает Коки). Когда приходит время платить, Коки говорит: - Слушай, я хотел спросить, мой… - Твой бумажник у меня, - одновременно начинает Кавай. Снова замирает. «О боже», - думает Коки. А вслух говорит: - Давай его сюда. Предлагаю: вы неделю не трогаете мои вещи, и мы в среду идем в зоопарк. - 5 - Примечание: в одном из интервью упоминалось, что кисумаи, сопровождавшие в туре No More Pain каттун, часть репетиций к предстоящему Шонентачи проводили с эйби по скайпу. Тут – сам тур. Больше никто не таскает вещи Коки. Вернее, таскает. Но… («Эээ, Коки-семпай, не поймите неправильно. Привычка. Возвращаю»). Или просто на следующий день они оказываются опять на своих местах. Это скучно. Больше никто не приносит минералку специально для Коки. То есть, приносит. Но совсем не для него. («Семпаи, я тут вам воды захватил. Каме, тебе надо больше пить.») Не говоря уж о том, что она почти всегда оказывается без газа. Больше никто не… а, нет. Но это тоже не то. Примерно об этих вещах и думает Танака, вполуха слушая Фудзигайю. Его иногда (по старой памяти) отправляет к нему Уэда. Чтобы было не скучно. Фудзигайе, естественно (если сам Уэда занят. Вот сейчас они с Каменаши, кажется, ушли в какой-то музей). - А еще мы вчера с эйби репетицию пропустили. Там вай-фай пропал, а потом у ноутбука Хиромицу бата… - Подожди, репетицию с эйби? Как? – отвлекается от мыслей Танака. - Скайп, - поясняет Фудзигайя. – Мы уехали, а как приедем, сразу мюзикл. Вот и приходится. Через камеру это не то, конечно… - увлеченно рассказывает Фудзигайя, получив новую тему для разговора. В следующий сеанс связи кисумаев с эйби Коки случайно оказывается рядом с комнатой Тамамори (где собрались все кису). И решает заглянуть и передать привет Каваю. Минут через сорок Китаяма осторожно напоминает, что репетиция… Коки с Каваем не обращают на это внимания. Через полтора часа зевающий Тамамори выдает Коки ноутбук, показывает на кресло в холле и уточняет, что аппарат («телефонный», - усмехается Мията) он потом может передать через Каменаши. А утром Коки подсчитывает (на пальцах, чтобы не ошибиться), сколько они проговорили с Каваем, вспоминает вчерашние рассуждения, и задумывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.