ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскрытые секреты (Коки/Кавай)

Настройки текста
Коки задумчиво смотрит на часы. «Полседьмого. Еще пять минут, и я ухожу». - Ууух, прости, автобус, сейчас, - пытается отдышаться прибежавший Кавай. Коки пожимает плечами, и они идут ужинать. Танака выглядывает на улицу, смотрит на собак и достает телефон. - Сегодня такой солнечный день! Пошли в парк? - Нет, прости, не могу, - у Кавая бодрый голос только что разбуженного человека. - Фумито, ты заболел? Все в порядке? - Все отлично, ночь не спал. Давай вечером куда-нибудь? Коки любит острое. Кавай тоже. Поэтому они идут в стейк-бар. - А попробуй вот этот соус, - сует Танака Каваю пиалку. Тот, не глядя, макает туда мясо. Пробует, хватается за горло и выбегает. Через некоторое время возвращается. - Неужели проняло? – с тревогой, скрытой за насмешкой, спрашивает Коки. - Чеснок, у меня на него… аллергия. Но я так просто не сдаюсь, как тебе этот? – Кавай сует Коки другую пиалку. «Абонент временно недоступен, попробуйте…». Коки раздраженно защелкивает телефон. Через полчаса пишет сообщение: «У нас конференция в час, хотел позвать». Вечером приходит ответ: «Прости, забыл зарядить телефон, жаль, что не успел. Может, в кино?». Коки смотрит на часы: - Да, загулялись мы с тобой, но фильм был интересный. Ты домой? – оглядывается он на Кавая. Тот стоит и как-то странно смотрит на полосу света у выхода из кинотеатра. - Я не так тебе хотел это сообщить, - переводит Кавай взгляд на Коки. Потом грустно улыбается и просит: - Пообещай, хотя бы, что никому не расскажешь. Иначе Тоцу меня убьет. Коки кивает. - Я вампир, - негромко говорит Кавай и широко улыбается, чтобы были видны клыки. – Не шутка, - предостерегающе поднимает руку и по дуге обходит Коки к двери. Пропустив припозднившуюся парочку, оглядывается и пальцем дотрагивается до солнечного луча, показывает ожог. – Настоящий. - Замечательно. И что я должен делать? – настороженно спрашивает Танака. - Можешь поехать домой, - пожимает плечами Кавай. – Я попробую связаться с Джонни. - Он в курсе? - Конечно. Но больше почти никто. Это секрет, - Фумито смотрит на Коки, - И ты не должен никому говорить. - Давно? - Достаточно, больше пяти лет, - Кавай отходит подальше от выхода. Вежливо улыбается Коки и добавляет: - Я тебя не задерживаю. Коки еще раз кивает, зевает, и предлагает, показывая на табло с фильмами: - Вообще-то, я не против посмотреть еще пару фильмов, и кафе у них неплохое… - Спасибо, - серьезно говорит Кавай. И улыбается: - Это здорово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.