ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секреты остальных (кат-тун, эйби, кису)

Настройки текста
После памятного похода в кинотеатр Коки решает присмотреться к тем, кто его окружает, повнимательнее. А то мало ли. Начинает он с кат-тун. Накамару и Каменаши ведут себя нормально. Правда, первый опять пришел со своей собакой (без ошейника, мимоходом замечает Коки), а второй выглядит слишком выспавшимся. Мелочи, решает Танака и смотрит на Тагучи и Уэду. Игры, игры, о, на свидание пошел, наблюдает он за Джунно. Уэда… ладно, будем считать тоже… нормально, решает Коки, вспоминая «фей». Как всегда. Не вампиры точно, косится Танака на распахнутое окно. Следующими по списку должны идти эйби. Все-таки, Кавай в этой группе. А это уже многое значит, думает Танака. Следующими-то следующими, только где же их достанешь, озадачивается Коки, вспоминая постоянно находящихся неподалеку кисумаев. Неудобно как, качает головой он. Потом, правда, ему попадается на глаза афиша Шонентачи (которую притащил то ли Фудзигайя, то ли Кавай), и Коки решает, что он вполне может навестить своего парня… то есть, кохая (версия для прессы), на мюзикле. Похлопать там, воды принести… В гримерке эйби после мюзикла ему очень рад Кавай. В принципе, можно считать, что рады Хашши и Госеки (или они рады фруктам, которые захватил Коки). Цукады там нет самого. А вот Тоцука как-то не очень рад визиту. Коки машет ему рукой, оглядывается. А проверять-то как, думает он. Можно святой водой, перебирает в памяти Коки виденные фильмы про вампиров. Представляет себя с распылителем со святой водой (и чеснок в другой руке, обязательно чеснок, решает Коки): видится ему что-то пафосное, в темном кожаном пальто и в шляпе. И с пульверизатором, не удерживается от смешка Танака. Или можно вывести их на свет, вспоминает Коки реакцию Кавая. Тут же кожаный плащ сменяется желтенькой жилеткой, а эйби выходят весьма похожими на маленьких утят на прогулке. Или еще… (За дверью кто-то ржет. И кажется, врезается в эту самую дверь). - Здравствуйте, Коки-семпай, - заходит Цукада, потирая лоб. Смотрит на Коки с каким-то веселым уважением. Коки кивает. Оглядывается, берет под руку Кавая и выходит. В другой раз проверю, думает Танака. У Кавая он решает не спрашивать. Теперь кису, идет по списку Коки и оглядывается. В гримерке есть Накамару, Каменаши, и нет ни одного кисумая. Ждем, решает Танака, кто первым войдет, тому и повезло. Через десять минут в дверях появляется Фудзигайя. - О, Тайске! – радуется Коки. - Эээ… - начинает волноваться от такой встречи тот. - Мой любимый кохай! Как давно мы не обедали вместе! – провозглашает Танака, вскакивая и направляясь к жертве. - Коки-семпай, я случайно, ваш фен сам упал! – пятится Фудзигайя. - Фен? – на секунду останавливается Коки. - О, фен… и фен тоже ты? – слегка сбавляет накал радости он. - Что значит, «тоже»? Больше ничего, да и фен-то нечаянно… – бормочет совсем запутавшийся Фудзигайя уже в коридоре, буксируемый Коки к выходу. Во время обеда Фудзигайя явно чувствует себя слегка неуютно. То и дело поправляет браслеты, цепочки и… - Ошейник?! - изумленно спрашивает Танака, когда Фудзигайя дергает себя за воротник. - Это… Тацуя… я пообещал, ему показалось… ты же знаешь Уэду, - скороговоркой оправдывается Фудзигайя. – Проспорил… еще неделю носить… Коки кивает. Вот точно не вампир, решает Танака, отпустив Фудзигайю. Чеснок лопал только так. Да и солнышко… Но вот ошейник, не успокаивается Коки. Я Сакуре в прошлом году точно такой же покупал, осеняет Коки. От блох. Это странно, делает мысленную пометку он, направляясь в гримерку. В гримерке он обнаруживает Уэду, успокаивающего Фудзигайю, и серебристую лису на столе у Каме. Да, думает Коки, в последнее время у нас в гримерке крутится слишком много животных. У Накамару этот волкодав черный, у Каме лиса. У Уэды… оглядывается Танака, Фудзигайя. В ошейнике. Не кат-тун, а неизвестно что. Эйби, вместе с Каваем, и то нормальнее выглядят. Ничего, решает Коки, разберемся. Следующим он решает изучить поближе Тамамори. (Через неделю Цукада мимоходом говорит Каваю, чтобы он позвал Коки в гости. А Уэда, посовещавшись с Каме, советует Фудзигайе рассказать Танаке о кицунэ на своих условиях: пока Коки сам не успел догадаться. Через неделю и один день Танака Коки решает, что одногруппников и кохаев нужно как-то… отблагодарить. За доверие и чувство времени. Первой он покупает сахарную косточку.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.