ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Котенок (эйби, Коки)

Настройки текста
- Коки, - как-то вечером говорит Кавай. – У нас Госеки хочет завести котенка. - Угу, - кивает Танака. Потом внимательно смотрит на Кавая и уточняет: - Он хочет завести, или ты хочешь, чтобы он завел? Через неделю, утром, в подвал к эйби залетает довольно улыбающийся Коки. В правой руке он держит большой пакет. - Всем привет! Я совсем ненадолго, передача. Там еще Уэда сегодня чего-то не в настроении. Фумито, доброе утро! Спокойной ночи, точнее, - оживленно болтает он. - Э, Коки? Что это? – интересуется Тоцука, кивая на какие-то мисочки, пакетики и перья, которые Танака выкладывает из пакета на диван. - Это? Ну не мог же я оставить котенка без «начального капитала». «Яау», - доносится из-под куртки Танаки. - Какого котенка? - осторожно спрашивает Госеки. - Вот этого! – Коки достает из-за пазухи что-то черное. - Миииу! – начинает истошно пищать что-то черное, растопырив лапки. Танака подходит к Госеки и вручает ему котенка. - Гоччи, подарок тебе. На счастье, и чтобы нескучно было. Госеки ошарашено смотрит на котенка у себя в руках, на Коки, обводит взглядом эйби. - П-почему? - На счастье, - повторяет Коки. – И потом, я у вас Фумито постоянно отвлекаю, вот, компенсация. Ладно, все, я побежал! Удачи! – Танака ретируется. - Коки! Я тебя провожу! – срывается с дивана Кавай. - Коичи, поздравляю, у тебя кот, - выносит вердикт Тоцука, отпуская котенка. - Спасибо. У нас кот, - поправляет его тот. Котенок ползает по сидящему на полу Госеки. - Не-а, у тебя кот, - подмигивает ему Тоцука. Потом наклоняется и очень тихо говорит на ухо: - Раз у меня Хашши, то кот тогда целиком твой. - Ах ты… Ай! Он меня поцарапал! - И как его назовем? – интересуется Хашши, перебираясь поближе к коту. - Зараза, - буркает Госеки, тряся поцарапанной рукой. - Не подходит. Гоччи, давай, имя – вещь серьезная, - улыбаясь, замечает с дивана Цукада. - Блэк? Он черный, - предлагает Тоцука. - Просто, - не соглашается Хашши. – Тама? У меня у соседки так кота зовут. - Тамамори не оценит, - смеется вернувшийся Кавай. – Может… Найт? - Кошки, конечно, ночные животные. Как и мы… - Кавайи! Смотрите, он молоко пьет! - Хашши, это котенок, ему положено молоко пить, - веселится Госеки. Смотрит на Хашши, на котенка. – Солнце? Сан. - Мне нравится, - одобряют имя Кавай и Хашши. Цукада кивает. Тоцука смеется: - Сан-сан, сан… Гоччи, он весь в тебя!* * Sun-san, son… Гоччи, он весь в тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.