ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Котенок против леопардов (кису)

Настройки текста
- Уфф, успели… - выдыхает Йокоо, захлопывая дверь. Никайдо что-то бурчит (наверное, «я уже пять раз извинился, что опоздал»). И тут начинается. Их скручивает. Колотит. - Мать вашу, мать вашу! - однообразно ругается Ника, путаясь в лямках рюкзака. Йокоо падает на четвереньки. Освободившийся от Никайдо рюкзак отлетает в дальний угол, куда-то за гробы. Через какое-то время Никайдо приходит в себя, пересчитывает лапы («Раз, два, три, четыре, пять… Пять?! Йокоо, забери лишнюю!»), машет хвостом (на месте), облизывается. Принюхивается. В подвале, как обычно, пахнет эйби: кровью, моргом, чьими-то духами, немножко пылью. Еще пахнет Йокоо. И самим Никайдо. Но еще есть новый запах. Непривычный. Странный. Неправильный – или правильный, но не для этого места. Молоко?.. «Странно», - думает человеческая составляющая Никайдо. Крышка одного из гробов сдвинута. На ступеньку драпировкой падает плотная ткань. (Если бы Никайдо был человеком, он бы задумался о ее происхождении.) Никайдо бьет лапой по лапе Йокоо, мотает головой в сторону гроба. «Пойдем посмотрим?» В гробу обнаруживается котенок. Они сталкиваются с Никайдо буквально нос к носу: леопард заглядывает сверху, котенок подбирается снизу. С истошным мявом, размахивая во все стороны когтями, котенок отступает под крышку. Никайдо облизывает царапину на носу. Пытается достать котенка из-под крышки, но Йокоо отталкивает его от гроба. Следующие полчаса они, как достойные кошки, не отводят глаз от «норки» потенциальной добычи. И еще полчаса. Котенок выглядывает из гроба. Йокоо и Никайдо (лапа Йокоо предостерегающе лежит на никиной) сидят на полу. И смотрят. Котенок выжидает. Осторожно, цепляясь за ткань, выбирается из гроба. Смотрит на них со ступеньки. Спрыгивает на пол. Никайдо не выдерживает. Тянется. Встает. Котенок улетает под козлы. Йокоо ухмыляется в усы и демонстративно закрывает глаза. Ближе к рассвету в комнату возвращаются эйби. - А где наш кот? - Ника… ты перед этим шкафом просто так сидишь? - Сан, Сан… кис-кис-кис… мне, что, под шкаф за тобой лезть? Там пыльно! - Надо же, подействовало… - Какой ты грязный! - Йокоо, доброе утро. Подвинься, на хвост наступлю! - Сан, знакомься: это пятнистое, которое валяется, зовут Йокоо. Наглое, большое и черное – Ника. Они тебя не обижали? Никайдо возмущенно облизывает царапину на носу. На следующий вечер котенок выглядывает из гроба. Прислушивается. Дергает ухом. Принюхивается. Осторожно выбирается на крышку. Смотрит по сторонам. И прыгает на леопарда. На послеследующее утро эйби обнаруживают, что гробов у них больше нет. И все еще есть маленький кавайный котенок и два леопарда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.