ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расплата (кису, эйби)

Настройки текста
- Ребята, нам нужна мебель, - вечером говорит Цукада, оглядывая пустое помещение (после того, как вынесли все обломки и мусор от гробов и предыдущей мебели). - За чей счет? – строго спрашивает Тоцука. И грозно смотрит на двух представителей кисумаев. - Мау? – кавайно хлопает глазками один из представителей. Тот, который черный. Пятнистый как раз размышляет о том, что теперь здесь нигде не спрятаться. - За общий. Мебель – вот за их, - кивает Цукада. И добавляет на рычание леопарда: - Нам еще гробы покупать, это намного дороже. - А как мы в магазин выберемся? – интересуется Госеки. - Журналисты, день, машина вот еще. Сомневаюсь, что в магазине и в агентстве оценят оставленный для доставки адрес, - хмыкает Кавай. - Отвлечем? – предлагает Хашши. - Журналистов? А как? - А ими, - добро улыбается Тоцука, показывая на леопардов. Йокоо чихает и отходит за Хашши. Никайдо делает вид, что он вообще спит. - Не, эти нам потом еще пригодятся… - задумчиво говорит Цукада. – Есть у меня одна идея. - Джонни-сан, как вы смотрите на то, чтобы следующую фотосессию эйби провести поближе к народу? К его быту. Да нет, я не про ресторан. Мебельный магазин! Икея, например. Кровати. Да. И кухни. «Кавай выбирает кухню, советуется с Госеки»? «Тоцука и Хашимото присматривают кровать»? «Прыгают на кровати»? Вы подумаете? Отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.