ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фотосессия в икее (эйби)

Настройки текста
На фотосессию едут после закрытия магазина. - Ой, как удобно, - восхищается Тоцука. - Им тоже, - кивает Цукада. – Все всё помнят? Сама фотосессия получается веселая. Во-первых, ее решили совместить с интервью. Поэтому эйби могут побывать во всех отделах. Во-вторых… - Тоцука! – доносится из одного отдела крик Кавая. – Тут такой шкаф! Почти чулан! Швабры я вам тоже организую! - Госеки, отойди! – летит рюкзак Тоцуки в Кавая из соседнего. – Тут есть отличные чехлы для одежды, предупреждаю! - Полочки! – вдруг убегает куда-то Хашши. Цукада и Госеки недоуменно провожают его взглядами. Потом вопросительно смотрят на не сильно удивленного Тоцуку. - Камни, - глубокомысленно выдает он. – Его вещи. Я сказал, что мало места, тогда, в начале. А сейчас он про это, вероятно, вспомнил. Госеки, кажется, представляет сочетание бесящихся кису и Хашши с полочками с чем-нибудь тяжелым: - Я к нему! Цукада согласно кивает: - Надо отвлекать. Фотограф, привычно вздохнув, подхватывает сумку и идет за ними. - Диван! Раскладывается! Цукада, глянь, удобно, - «тихо» шепчет Хашши. - Да, Хашши, хорошая идея для дома и для гостей, а вы как считаете? – мягко напоминает Цукада о журналистах. - Так, а теперь Тоцука на кровати, а Хашимото смотрит прикроватную тумбочку. Да-да, ящик выдвини, внутрь загляни, - дает указания фотограф. - По карте там есть отдел для животных! – проносится мимо них Кавай. - Не вздумай! – следом бежит Госеки. - У Кавая есть домашние животные? - спрашивает фотограф. - У Госеки есть, - отвлеченно говорит Хашши, что-то сосредоточенно переписывая с ценника к себе в блокнот. На следующий вечер Йокоо получает список артикулов и напутствие: - Дверь черного хода будет завтра открыта после двенадцати ночи. (- Замечательно, - говорит Китаяма, просматривая список. – Эйби-то себе как-то фотосессию для просмотра организовали, а нам как выкручиваться? - Цукада сказал, что это уже не его проблемы, - качает головой Йокоо.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.