ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Врага нужно знать в лицо (Коки, эйби, кису)

Настройки текста
Примечание: Коки уже успели рассказать про вампиров и Тайске-кицуне, про остальных он не знает. - Ой, - говорит Коки. - Ну, мы тут решили… - начинает уже стоящий в дверях Цукада. - Врага тебе нужно знать в лицо! – перебивает Кавай. - Знакомься. В уже почти родном Коки подвале, между (под, над и как получится) пятью гробами бродят… - Л-л-леопарды?! – изумляется Коки. - Сразу породу определил! Горжусь! – поздравляет его Кавай. – Черненький – это Ника. Леопард показывает зубы. - Он не любит, когда его называют черненьким, - поясняет Кавай. – А второй Йокоо. Коки с некоторым облегчением переводит взгляд на собаку. Мастифф доброжелательно машет хвостом. - Привет, Мицу. И тут кто-то… визгливо гавкает. Коки в изумлении смотрит на Китаяму. Тот (кажется, во взгляде проскальзывает ирония) подает голос. Басом. Кто-то снова гавкает. Коки оглядывается и в изумлении обнаруживает нечто… ушастое. Почти белое. Прыгающее на диване. - Авв! – говорит нечто. - Гав? – неуверенно переспрашивает Коки. - Сен-тян… - с некоторым осуждением выдает устроившаяся на спинке серебристая лисица. – Диван не тряси, пожалуйста. Коки оборачивается к Каваю, но тот занят: пытается вытащить Фудзигайю (рыжего и наглого) из своего гроба. - Ты линяешь! - Не линяю! Тут на счастье Коки в подвал возвращается Цукада. В компании с чем-то странным. - Пожирающий сырое мясо цыпленок?! – ужасается Коки. - Мията, - поясняет Цукада. – Кстати, Тошия, не съедай все, я тебе еще порцию Сана отдал. Из гроба Госеки показывается черная голова и говорит: - Мяу?.. Омаке: - Раз, два, три… - Коки пересчитывает живность по пальцам. – Шесть, семь… Восемь! Потом показывает на зверей и каждого называет по имени: - Ника, Йокоо, Мицу… - палец застывает на котенке. – А это кто? - Мяу?! – возмущается Сан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.