ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фотография со зверями (Коки, эйби, кису)

Настройки текста
Примечание: Звериные формы эйби: Цукада - сова Кавай - пес Тоцука - волк Госеки - кот Хашши – крылан Коки не знает, что вампиры тоже умеют оборачиваться животными. Идея сделать совместную фотографию принадлежит Тамамори. - А что такого?! В виде людей: сколько угодно. А я хочу в нормальном! Идея показать получившуюся фотографию кат-тун – Коки. Идея запихнуть туда еще и эйби – Сану. - Мяу! - Гоччи, убери свою кошку из кадра! - Правильное животное идола, всегда готово фотографироваться… Коки несколько удивлен, увидев эйби в форме животных. - Рот закрой, - советует ему Кавай, перекидываясь обратно. - Но… но… вы же вампиры! Вампиры!.. Это… кровь, все такое… - Можно подумать, оборотни травоядные, - обижается Кавай. – И вообще, мы талантливые!.. Цукада согласно ухает с вешалки. Хашши хлопает кожистыми крыльями, летает кругами по комнате. Сенга с радостным лаем носится за ним. Никайдо на практике узнает, что играть с двумя кошками (одна из которых, вообще-то, не кошка) гораздо травмоопаснее (и веселее!), чем с одной. Йокоо следит за ними из-под прикрытых век и думает, стоит ли вмешиваться (или удастся убедить Тоцуку не предъявлять счет). Тоцука, между тем, занят. Он воет на луну. В тяжелых условиях подвала ее роль выполняет лампа. И тут в него сбоку врезается Госеки, а сверху обрушивается Хашши. - Не зря купил хороший фотоаппарат! – говорит себе Коки, лихорадочно щелкая камерой. На следующий день он гордо демонстрирует фотографии одногруппникам. - Куча-мала, и из нее торчит… летучая мышь? Коки, я надеюсь, ты не завел себе еще и это?! – реагирует Уэда. - В зоопарк сходил! – возмущается Коки. – И сегодня еще раз пойду! - В цирк, скорее… - говорит Каме, показывая Накамару, как на заднем плане подозрительно знакомая им обоим лиса пытается отгрызть ухо мастифу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.