ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интермедия: Ее мальчишка (Джулия/Госеки)

Настройки текста
У Джулии всегда много работы. Было раньше. Теперь еще больше. Ей нравится ее работа. Ей нравится даже та борьба, что идет сейчас в агентстве. Кто выиграет, кто сможет повести за собой агентство: она или все-таки Идзима Мичи? Племянница Джонни или менеджер СМАП? Кто из них сильнее, умнее, дальновиднее? Работа захватывает. Но она и утомляет. Иногда Джулия слишком устает. Чувствует, как слезятся глаза: слишком много цифр, слишком много факторов. Она не уверена в победе. Ей не хватит сил, чтобы начать все с нуля. Араши все еще на вершине, Канджани популярны, но... насколько это гарантирует ей завтрашний день? У Идзимы сейчас кисумаи. Громят чарты. Получили, наконец, свой долгожданный дебют. Она их упустила. Знала (и знает): такая популярность долго не продлится. Рано или поздно, она пойдет на спад. Нужно будет и за них бороться, работать, чтобы через несколько лет их диски все так же взлетали на вершины чартов. Джулии не хотелось с ними возиться. Она никогда не думала, что на это пойдет Идзима. Джулия вспоминает: ее ведь просили о группе. Не они сами, а это было бы так глупо и мило. Она посмеялась бы им в лицо, сказала бы: я здесь ни при чем, этим занимается дядя. Просил Госеки. Один из ее любовников. Единственный, кого она сейчас называет мальчишкой. Единственный, с кем не появляется в обществе (даже в ресторане, даже - "мы просто знакомы" - на деловом фуршете), единственный, кому она покупает дорогие подарки. Джулии хотелось бы верить, что она вскружила ему голову. Опытная женщина, молодой парень. Открывает ему новые горизонты. Подписывает чеки. В основном, чеки... И все же. Ее мальчишка. Такой милый. Он ведь просил ее о группе. - Зачем тебе это? - спросила она как-то. - Попроси лучше за себя... Он только улыбнулся. Мотнул головой. Волосы... он знал, как упадут его волосы. Что ей нравится, когда он смотрит на нее через них. - Зачем? Мне и так хорошо, - поцеловал ее. Конечно, она что-то сделала. Какую-то мелочь. Он все-таки умел просить, ее молодой любовник. И сейчас умеет. Вот только не просит. Все реже на телефон приходят сообщения: "У вас не будет свободного времени?". Все чаще Джулия думает, не заберет ли и его Идзима. Завлечет, заманит... Нет, это глупо. Не нужен он ей, как любовник. Но все же. Где кисумаи, там и эйби. Идзима соблазнит их передачами со СМАП, обещаниями, возможностью поднять рейтинг... И что сможет сделать Джулия? Резкий шаг оттолкнет от нее дядю. Промедление... И все, можешь стирать номер из записной книжки. Надеяться, что он не сохранил фотографий. Надо разорвать отношения. Пока еще можно сохранить достоинство. Пока можно сделать вид, что она держит все под контролем. Пока можно... запомниться... Джулия не хочет "запоминаться". Пиликает телефон. Входящее сообщение: "Сакура уже цветет. Жаль, что Вас нет с нами". Она набирает: "Удачи на выступлении". И отправляет. Не задумываясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.