ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просвещение (кат-тун)

Настройки текста
- Уэда, у меня к тебе серьезный разговор. Вот, - сует фотографию Коки (которую долго выбирал накануне: все эйбикису и даже не в одной куче). - В зоопарке побывал, поздравляю, - отмахивается от карточки Уэда. - Уэда. Посмотри внимательно. Трое тебе тут знакомы, а остальных… - Четверо, - поправляет его Уэда, отобрав фотографию. – Или ты себя уже не считаешь? - Трое животных… - с нажимом произносит Коки. - А в глаз? Тайске не животное. - О, ну пожалуйста. Трое из звериных форм этих представителей… Так, Уэпи, я запутался, черт с тобой: четверых отсюда ты знаешь, теперь будем угадывать остальных! Каменаши поджидали уже вдвоем. - Каме, эйби и кису решили это… разоблачиться? – пытается объяснить суть дела Коки, размахивая фотографией. - Че-его? – оживляется Каменаши, выхватывая фотографию. – Нда. - Эйби и кису решили рассказать нам о себе, - объясняет Уэда, неодобрительно смотря на Коки. - А это вот собрание… Так, если здесь Тамамори, Китаяма и Фудзигайя… Я все правильно понимаю? – недоверчиво смотрит Каменаши на Коки и Уэду. - Ага, - кивает Коки. Следующим оказывается Накамару. - Мару, вот здесь все эйбикису, кто где? – решает Коки сократить вступительное слово после осечки с Каменаши. - Китаяма, Тамамори, Фудзигайя, Сенга, Никайдо, Йокоо, Мията, Кавай, Цукада, Госеки, Хашимото, Тоцука, - спокойно, показывая пальцем, перечисляет Накамару. И окончательно добивает: - И какой-то левый котенок, передайте Госеки мои комплименты. - Черт. Мару! - Что? – улыбается тот. Джунно решают сказать все вместе. Подготовить, предупредить («Закрыть окна и двери», - продолжает Уэда, «Отобрать телефон», - кивает Танака). Долго решают, кто и как ему это все рассказывает. Составляют (Каменаши и Коки, Накамару, посмеиваясь, записывает) план. - О, кто-то уговорил, наконец, эйбикису сфотографироваться? - Джунно?! - Тацуя, - вешается Коки на шею Уэде. – Какие все вокруг умные, одни мы с тобой… - За себя говори, пожалуйста, - отцепляет его от себя Уэда. – Я думаю, там вот некоторые не умные, а хорошо информированные, - кивает Тацуя на Каменаши, Накамару и Джунно, бурно обсуждающих фотографию. - И я сейчас буду выяснять, почему не вхожу в эту элиту, - Уэда берет телефон и отходит. - Фудзигайя попал, - задумчиво говорит Коки. И достает остальные фотографии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.