ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Минус один танцор (эйби, Яра)

Настройки текста
Примечание: по мере взросления (и развития) вампиры могут осваивать вторые (третьи, далее) звериные формы. Это не обязательно, но «престижно». - Я уже взрослый, - ворчит Госеки. - Ага, - поддакивает Кавай. – А кто-то сомневается? - Никто, - быстро отвечает Госеки, кинув взгляд на Тоцуку. - Понятно, - улыбается Кавай. – И что? - Проследишь? – просит Госеки. - Конечно. Через день Цукаду с занятий с джуниорами встречает Кавай и… - Кобра?! Кавай! - У нас репетиция. Важная, - держится за голову Тоцука. - Я знаю, - говорит Кавай, (на всякий случай) спрятавшись за Хашши. - А у нас… змея вместо одного танцора, - тыкает пальцем Тоцука. - Шшш… - Госеки извиняется. Наверное, - берет Цукада на руки змею. Та согласно кивает и заползает хихикающему Цукаде на шею. – Но ты сам понимаешь, он должен привести в соответствие эту форму с предыдущими двумя. На это нужно время. - Сколько? – уточняет Тоцука, глядя на часы. - Пару дней. - Сколько?! Нам надо быть на месте через час! - Отменить не можем, - перечисляет Цукада, - его оставлять сейчас одного нельзя. Берем с собой. Госеки? – Цукада ловит взгляд змеи. – Ты уже здесь себя...? – Кобра поднимается в стойку на его плече и раздувает капюшон. – Все-все, понял, - смеется Цукада. – Идем с ним. - Госеки болеет и сегодня вынужден пропустить репетицию, - кланяется Тоцука на входе. – Мы приносим свои извинения. Цукада ставит сумку на шкаф. - Отлично, всем спасибо. До пятницы, - объявляет хореограф. Все начинают расходиться. - Мы немного задержимся, - говорит Цукада. - Хашши, закрой, пожалуйста, дверь. - Подождите! – в дверь заглядывает Яра. – Реичи? - Заходи, - машет рукой Цукада. – Хашши, дверь. А то еще кто-нибудь вернется. - Есть, - Хашши вопросительно переводит взгляд с Яры на Цукаду и обратно. - Итак? – наклоняет голову к плечу Яра. – Болеет? - Почти, - улыбается Цукада, глядя куда-то поверх Яры. - А? – Яра оборачивается. На него что-то падает. – Ай! Вау! - Вот, - ворчит Тоцука. - Цукада, а Яра… - шепотом уточняет Хашши, косясь на Яру, ощупывающего кобру. Кобра вяло шипит и пытается отползти. - Да. Репетиции, съемки… - Все, теперь у него Госеки не отобрать, - подходит к ним Тоцука. – Он там что-то восторженно рассказывает про «ядовитого» и «всегда мечтал». - Ревнуешь? – смеется Кавай. - Очень надо, - фыркает Тоцука. – Сострадаю. - Кому? – уточняет Хашши, оценивая, как кобра раздувает капюшон и поднимается на хвосте. - Цука-чан! – кричит Яра, не отпуская кобру. – Я переезжаю к вам! - Нам, конечно! – поднимает взгляд к потолку Тоцука. – Кисумаи, кат-тун, этот вот. В подвале становится катастрофически мало места. - Нам точно нужна гостиная, - серьезно кивает Кавай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.