ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кобра (эйби, Яра)

Настройки текста
Яра сидит на диване и следит за исследующей пространство змеей. Она скользит по козлам, гробам, шкафам, людям. Обвивается вокруг шеи Кавая, щекочет ухо Тоцуки, использует руку Фудзигайи в качестве моста. - Поразительно, - говорит Яра. - Потрясающе. Вы ее совсем не боитесь! - Это же Госеки, - пожимает плечами Тоцука. - Чего его бояться. Ближе к рассвету (Яра заснул на диване) кобра начинает беспокоиться. Заползает в гроб, выбирается обратно. Пытается устроиться на разных предметах обстановки (включая одногруппников), наконец, удовлетворенно застывает гирляндой на вешалке. - Моя куртка... - вздыхает Никайдо. - Гоччи отдаст ее тебе, если попросишь, - улыбается Цукада. - Наверное. (Яре не столь повезет. Кобра не сочтет нужным просыпаться всего лишь из-за его желания одеться.) На следующий вечер Яра приносит из дома энциклопедию про змей и пару дисков с передачами про Африку. Тоцука воюет с телевизором («Я тоже хочу посмотреть!»), кобра играет с Саном («Это безопасно?..» / «Для кого?..»), а Яра задумчиво говорит: - Надо бы ему мышей принести. - Зачем? - удивляется Кавай. - Не думаю, что Сан оценит. - А Гоччи?.. Все с интересом смотрят на кобру. Увлеченная котенком, она их игнорирует. - Точно не оценит. Госеки обращается в человека на третий день на закате. Сквозь сон Тоцука слышит грохот, а потом знакомый голос тихо, но очень выразительно ругается. - Мать вашу... - Надо было тебя в террариум запихнуть, - мечтательно говорит Кавай. - С пуленепробиваемыми стенками... Хлопает дверца холодильника. Тоцука сдвигает крышку гроба. Госеки пьет кровь, не подогревая, быстро, неряшливо: струйка стекает по шее к воротнику. Запрокидывает голову, смеется. - Это было так... классно! - Особенно две сорванные репетиции, я догадываюсь, - ворчит Тоцука, отбирая у него недопитый пакет. - Может, ты снова перекинешься? - с надеждой говорит Яра после репетиции. - Не в ближайшее время. - Но... ты скажешь мне, когда перекинешься? Госеки смеется: - Слушай, я же не змея. Да и Тоцука… предпочитает не холоднокровных. Потом широко улыбается, прощается с Ярой, хватает Тоцуку за руку и тащит его куда-то прочь из репетиционного зала. - Может, мне тоже новую форму освоить?.. - мечтательно спрашивает Кавай. - И мир сразу наполнится новыми красками... Цукада фыркает. Где-то вдалеке громко хлопает дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.